-
|
|
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:52 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Конечно все заманчиво.... все эти слова многим бы помогли поверить в свои силы... если бы я мог. я бы наверное обратился туда и пошел на отборочные испытания. но не в этот раз...все таки надо сдать тестирование и поступить в вуз...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:54 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, А кто вам мешает совмещать приятное с полезным?:) Я уверен что вы успеете и поучаствовать в шоу и поступить в ВУЗ. 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:55 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| если бы я поступал в Киеве то спокойно совмещать приятное с полезным)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:57 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я уверен что вы успеете и поучаствовать в шоу и поступить в ВУЗ Я тоже уверена в этом же,Damask, вы прям мои мысли читаете....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:09 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Quote если бы я поступал в Киеве то спокойно совмещать приятное с полезным) А чего вы в Киеве поступать не хотите? Общаг достаточно много, стипендия на нормальном, демократичном уровне, еще Лилит рядом и будет обязательно вас поучать магии. А если и не в Киеве поступаете, то чего вам спрашивается терять? будете участвовать в шоу и параллельно готовится к экзаменам!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:12 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Проблемма в том, что в Киеве надо договариваться за год до поступления, либо иметь очень хорошие знакомства, которые смогут повлиять на рещение... для принятия на бюджет
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:20 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Поступайте своими силами! А если что мы вам поможем, знакомства везде найдутся. Отправляйтесь в Киев. И только подумайте какие перспективы перед вами откроются!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:30 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Отправляйтесь в Киев. И только подумайте какие перспективы перед вами откроются! На Киев нужны деньги... достаточно денег что бы пробыть там до 100% поступления...
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:38 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote На Киев нужны деньги... достаточно денег что бы пробыть там до 100% поступления... Сколько нужно денег по вашим подсчетам? Да и вообще вам проще поучаствовать в шоу, а поступить туда куда планировали после.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:41 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Сколько нужно денег по вашим подсчетам? Проживание... питание... у меня в Киеве в день уходило примерно 170 грн хостел и гривен 70 остальные расходы... 240 грн... это минимум в день...а поступление 1 день не идет... да и битва не напишется за 1 день... Вы и сами гвоорили что в ней все куплено
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:45 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Да и вообще вам проще поучаствовать в шоу, а поступить туда куда планировали после. Действительно, вы же получите большой гонорар! А там решите сами как быть дальше!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:51 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| лилит, а почему все таки не вы? Пройдете...выйграете.... получите деньги.... а потом и мы за вами... 8, 9 сезон))) ДАвайте лучше Вы, опытнее.... видение у Вас лучше!!! Я в Вас верю!!!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:52 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Проживание... питание... у меня в Киеве в день уходило примерно 170 грн хостел и гривен 70 остальные расходы... 240 грн... это минимум в день...а поступление 1 день не идет... да и битва не напишется за 1 день... Вы совсем заелись! какие еще 170 гривен хостел? Хостел можно снять, если не тупить за 100 гривен отдельную квартиру в сутки, в кирпичном доме с ремонтом под евро, зачем нужны эти гостиницы?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:53 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| самое дешевое, что есть у нас в столице(
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:08 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote самое дешевое, что есть у нас в столице( Вы не понимаете элементарных вещей. У меня есть квартира в Киеве, например. Я понимаю, что если я буду сдавать ее посуточно, то общая ежемесячная сумма будет на порядок выше, нежели если я буду сдавать ее одним людям и получать с них мзду каждый месяц.В то самое время мне нужно, чтобы мое жилье пользовалось спросом, а значит цена его будет ниже стоимости гостиницы, причем на порядок, чтобы люди селились ко мне. Вы ведь понимаете , наверное, что каждый второй поселится в гостинице и будет боятся снимать посуточно, по причине возможности кидка, посему цена должна быть привлекательной, даже если никого я кидать не желаю, а делать этого не стоит, потому что впоследствии тот кто жил там нормально расскажет своим друзьям и знакомым, они придут ко мне, цепочка пойдет а бизнес сидячий процветать станет.
|
|
| |