Человеку подвластно многое...
|
|
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хм... я попробую это сделать!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:41 | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Хм... я попробую это сделать!!! Вы так еще не делали раньше?Добавлено (06.06.2010, 21:34) --------------------------------------------- я старалась очень и очень объяснить, ну если возникнут вопросы задавайте!  Добавлено (06.06.2010, 21:38) --------------------------------------------- по такому же принципу можно работать и с другими вещами, как натренируетесь на картах, можете заняться чем то другим.  Добавлено (06.06.2010, 21:41) --------------------------------------------- естественно не забывайте выполнять упражнения которые я вам прислала по электронке! Это вам пригодится! 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:48 | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| Quote (Лилит) естественно не забывайте выполнять упражнения которые я вам прислала по электронке! Это вам пригодится! а что Вы ему прислали? я тоже хочу 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 334 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) а что Вы ему прислали? то, что я вам ранее присылала :), нового пока ничего!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| это нужно исправлять! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 336 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) естественно не забывайте выполнять упражнения которые я вам прислала по электронке! Это вам пригодится! Теперь у меня глаза как у инопланетянина... красные
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 337 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Теперь у меня глаза как у инопланетянина... красные Все пройдет и это тоже пройдет! Кому сейчас легко и приятно?
|
|
| |
simona-mag | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:58 | Сообщение # 338 |
 Майор
| Силой воли мы способны избавить человека от боли или заставить испытать боль. То и другое и есть дар, но не стоит забывать, что для многих именно этот дар - наказание
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:21 | Сообщение # 339 |
 Генерал-лейтенант
| Quote этот дар - наказание скверна восприятия - жалость. те кто испытывают жалость к себе и к другим вечно себя заживо хоронят и клянут на чем свет стоит, стоит им совершить ошибку в собственном восприятии.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:01 | Сообщение # 340 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (simona-mag) наказание наказание это за какое-то прошлое? или просто наказание в настоящем?
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:05 | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| Quote (simona-mag) То и другое и есть дар, но не стоит забывать, что для многих именно этот дар - наказание угу… для кого-то и Манна небесная не еда! Пусть передают свой дар тому, кто может его направить в необходимое! Ведь это можно сделать?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:15 | Сообщение # 342 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Пусть передают свой дар Все люди равны по возможностям и не все равны по способностям. Кто-то от рождения имеет дар, кто-то приобретает его с упорством и трудом. Нет смысла его передавать, хотя бы по причине бессмысленности любого действия, смыслом действия наделяют сами люди, а не сила, сила не позволит просто так передать себя, а если сочтет нужным, то ее частью станет и тот кому ее предназначается передать. Не все так просто и не все в рамках человеческого понимания. Quote кто может его направить в необходимое! Необходимое бывает только у животных, человека, неабсолютных богов и различных сущностей в статусе неабсолютизма пребывающих.Абсолюты принятые таковыми к понимаю человека в этом мире - являются инструментами подпитки и становления, но отнюдь не истоком, потому что и за ними есть свои безличностные творцы, которые не имеют своего я, но имеют определенное движение. Quote Ведь это можно сделать? Вас не должно беспокоить можно ли это сделать, я лично, буду больше беспокоится достоин ли я этого 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:28 | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| ............................................................................................................................................ ......................................................... . . . Damask …. мне нравиться, когда Вы вот так говорите), правда, меня больше беспокоит, что я могу сделать с этим Даром (т.е. как его применить во благо). …интересно Ваши доводы никогда не бились богемским стеклом перед детскими слезами?…
Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 11.06.2010, 23:47 |
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:46 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) это нужно исправлять! как исправлять планируете?
|
|
| |
simona-mag | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:36 | Сообщение # 345 |
 Майор
| человеку подвластно все, если он даже придумал Бога...
|
|
| |