|
Человеку подвластно многое...
| |
| Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:53 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Не хотелось бы более что-то говорить... я не применял на практике вызов духа, даже самых слабых... Ангелов призывал... не а) не призвались... точнее не услышали видимо... ну что сказать..я тогда всего 2 недели как учился....) Делая добро людям мы даем повод злу сделать свой ход... можетна этой женщине оно так отразилось, может это проклятие вообще не связано было с лечением...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| Quote (Lawrentiym) Не хотелось бы более что-то говорить... Не навязываюсь.. буду искать ответы в книгах 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Я не имел в виду что навязываетесь) просто говорить о том, что я не знаю, а темболее углубляться туда и доказывать свою точку зрения было бы глупым с моей стороны
|
| |
|
|
| simona-mag | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 19 |
 Майор
| ребята, уже сам факт того, что вы об этом говорите, показывает, что тема затронута правильно. В жизни все не так, как описывается в книгах, поэтому, лучше обо все говорить, чем молчать
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Lawrentiym, я понимаю. Может быть кто-то другой будет не против поговорить об этом)
Сообщение отредактировал Magnet - Среда, 10.03.2010, 18:07 |
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:10 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Симона... скажите... работа с кристалом... как это? как вы видите в нем? как он общается с вами? его заряжали вы сами, или наставник ваш? в общем хотелось бы узнать побольше о вашей практике и используемых вами артефактах... я хотел бы преобрести себе какой-нибудь что бы начать изучать работу с ним
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Quote (simona-mag) В жизни все не так, как описывается в книгах Потому я набираюсь наглости и спрашиваю о том, в чём не уверена или чего не понимаю, в надежде на конструктивный ответ. Всё-таки книги, находящиеся в общем доступе, не вызывают 100% доверия... если бы в них было всё, что нужно знать, мир уже перевернулся бы... учитывая повышенный интерес к эзотерическим наукам последнее времяДобавлено (10.03.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) хотелось бы узнать побольше о вашей практике и используемых вами артефактах Мне тоже это очень интересно.
|
| |
|
|
| simona-mag | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:44 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Я уверена, что осознание силы уже есть стресс. Вопрос заключается в том, как ее применить или проверить, как научиться пользоваться. Многие века, на земле жили и пользовались ею многие знахарки или повитухи, которые даже не могли писать-то толком, не говоря уже о том, что бы читать, однако, их способности помогали людям, да и карты возникли гораздо позже, чем колдуньи и маги. Я предпочитаю полагаться на природные вещи, ведь дар тоже достояние Земли... Мне помогают кристаллы натуральных камней, травы, воск, вода и амулеты(без комментариев), мои способности и знания (психология, логика, аналитика, медицина)- пользоваться наукой никто не запрещал. Есть распространенные подручные средства - булавка, игла, нить, и т.д., но вы о них наверняка знаете. Главное - это МЫСЛЬ и ПОСЫЛ который вы даете, вот истинное оружие - ВЕРА!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:46 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Если у вас будет времени... было бы интересно узнать все о кристале...как вы к нему относитесь, что просите, как он отвечает и т.д. и т.п. .. Добавлено (10.03.2010, 20:46) --------------------------------------------- Так же из чего сделан ваш кристал? Сейчас порыскал в интернете... очень приглянулся камень раухтопаз...
Сообщение отредактировал Lawrentiym - Среда, 10.03.2010, 20:11 |
| |
|
|
| IriSka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я почему-то уверена, что способности у меня есть, а какие для меня загадка, интересные сны снятся(это вообще отдельная тема) хотелось бы узнать как развивать способности и т.д.
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:36 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| Quote (Magnet) p.s. меня очень впечатлило испытание из 5 сезона "битвы", в котором определяли причины смерти двух маленьких детей молодой женщины в один и тот же день с разницей в 3 года). Тогда сильные участники сказали, что причина в её бабушке или прабабушке, которая помогала людям.. она спасла человека, который "должен был" умереть.. и за это забрали её потомков. Экстрасенсы подчеркнули, что это не наказание, а закон равновесия... Честно говоря, нужно ли такой ценой помогать людям - я сомневаюсь... Видимо, это была её ошибка.. и я считаю её непоправимой. Мои сомнения и опасения - на эту тему. За себя я не боюсь, желание развиваться - выше. Хочу прокомментировать своё же сообщение. Недавно один человек, позиционирующий себя как духовный целитель, сказал, что помогать людям решать их проблемы - значит грубо вмешиваться в их энергетику, брать на себя их карму, и что каждый сам должен пережить все свои трудности и болезни, извлечь урок либо очиститься, а кто должен умереть - тот всё равно умрёт, а "вытащив" его - вмешиваешься куда не следует, и расплачиваешься за это. Наверное, этим объясняется процитированный мною текст. В то же время, сбивает с толку.. получается, что помогать людям вообще нельзя? Для чего тогда эти способности? Только для себя любимого? Я запуталась...
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Представь себе ситуацию: Полный самолет людей... летит допустим из Москвы в Париж... и только одному из них суждено умереть... так или иначе он умрет... и вотсамолет падает. разбивается! Итог: погибших около 250.... и только 1 из них должен был умереть... Quote (Magnet) . получается, что помогать людям вообще нельзя? в данном случае мы можем предупредить об опасности людей... их выбор поверить или нет... Якобы мы не сделали ничего такого... просто сообщили то, что извесно только нам... что нам подсказали, нашептали, показали... Мы не сняли с них смерть, она прийдет к ним своим чередом и в их время... А того человека на котором смерть сделала свой выбор спасти очень тяжело... Даже если это получается... то обычно за эту помощь приходиться расплачиваться со смертью кровью... тоесть жизнью близких тебе по крови людей....
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:08 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Quote (Lawrentiym) Представь себе ситуацию: Полный самолет людей... летит допустим из Москвы в Париж... и только одному из них суждено умереть... так или иначе он умрет... и вотсамолет падает. разбивается! Итог: погибших около 250.... и только 1 из них должен был умереть... Если только 1 из 250 суждено будет умереть, то самолёт не разобьётся. Этот 1 погибнет при других обстоятельствах. Я так думаю. Я слышала о случаях, когда человека как раз спасало то, что он в момент возможной гибели находился в окружении других людей, которым не суждено было умирать в этот день. Quote (Lawrentiym) в данном случае мы можем предупредить об опасности людей.. По твоим словам получается, что можно только гадать и предсказывать, но ничего не делать для других людей (ни обряды, ни заклинания, ни снятия порчи..). Так?
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Можно... тебе никто не запрещает это делать... только использоват ьправил очт ов мире должно остаться равновесие... ты уберешь смертельную порчу тут - в другом месте выскочит что-то другое... и т.п. НЕ всем стоит помогать... думай... слушай сердце... оно подскажет что нужно делать будет...
|
| |
|
|
| simona-mag | Дата: Вторник, 16.03.2010, 07:55 | Сообщение # 30 |
 Майор
| КРИСТАЛЛ!!! Это удивительный предмет, в котором заключен огромный мир ответов на все вопросы! Я заряжаю кристаллы сама, для этого есть специальный ритуал, разработанный мой (для проведения такой процедуры необходима новая черная свеча, обязательно с приятным запахом, огонь, заговор и вода, начитанная под определенный вид кристалла), а дальше - умение ориентироваться в образа и самое главное, четко формулировать вопрос, без двойственного смысла. Подготовленный кристалл подносится на край свечи так, чтобы в нем было видно пламя и медленно вращается до появления образов. Если Вы хотите считать информацию со стоящего перед вами человека, то он должен, обязательно, взять кристалл в свои руки и подержать его не меньше минуты, только так, он может вобрать в себя информацию, а уже вы ее считываете, но после такой работы, кристалл необходимо смыть в проточной воде с начиткой заговора, дабы камень не хранил в себе эту полученную информацию.
|
| |
|
|
|