Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
ЛилитДата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:44 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Доброе утро Lawrentiym! Статью отправила Вам.

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

ANNAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:42 | Сообщение # 47
Полковник
Лилит, и мне пришлите статью,если уж на то пошло) или ссылку на сайт,откуда взяли статью.
а кто такой Колесниченко,я в принципе знаю) но всё равно почитаю. или в ЛС или anuta46@mail.ru

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

LawrentiymДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:43 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Сидел туту комментировал каждую строчку...хотел сюда выложить...а потом подумал.... Бред все это и в комментарии не нуждается.
Если проигравший учасник рассказывает что все платят (Заметье он дошел до 3 места)... как и в любом спорте... Проиграл - Оклеветай соперников...
Это ИМХО. Я думаю каждый может посмотреть и почувствовать/не почувствовать энергетику любого экстрасенса даже через его фото или картунку на телевидении. Либо по сообщениям оставленные ими... и самим во всем убедиться.
Если я знаю, что Антон Кожин не дойдет до финала, потому что он не очень сильный маг... то я это знаю.
Если я хочу узнать точности я обращаюсь в помощь к помощникам... Сегодня только я взял маятник и наглядно показал энергетику мага людям... на смотрите... вот видишь он остановился...через секунду Маятник расскачивается в разные стороны.... при этом Сестра пристально всматривалась не двигаю ли я пальцами. Не двигаю.
Я считаю эту статью Бредом.

P.S. А врачи разве не тянут деньги? я разрезал палец летом так мы приехали к нам тетенька проходит...у меня перевязан палец и кровь сочится потоком нас спрашивают : "хотите пройти без очереди".... конечно хотим.... 20 гривен... у врача... Нам бы на фонд больницы 20 грн. Зашили (в бесплатной клинике) 20 гривен... перевязка 20 гривен... выход из больницы 20 гривен... а они только наложили швы.... дальше рана залечивалась магией... энергией.... и т.д. и вылечилась она через неделю, а не как обычно через месяц-два...

Если так жить т оне стоит доверять никому. ни магам, целителям, ведунам и т.д. ни врачам.

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:00 | Сообщение # 49
Полковник
Lawrentiym, я пока еще статью не видела,не читала (можете мне ее прислать вместо Лилит,пока ее не было онлайн)..но в общем-то уже могу представить,о чем она.. но комментировать пока не хочу..
а насчет денег-это мы уже где-то затрагивали эту тему.. Мне кажется, Вы немного утрируете и преувеличиваете, хотя действительно сейчас везде нужны деньги, но ничего в этом нет криминального.. за любую работу нужно платить..и если государство недостаточно платит врачам, то ничего нет криминального в том,чтобы заплатить за работу, хотя опять-таки,если это не вымогательство,а благодарность.. и пусть это не соответствует букве закона,в соответствии с которым любое не предусмотренное законом вознаграждение считается взяткой или злоупотреблением своим служебным положением.. Главное,чтобы это должно соответствовать внутреннему закону каждого человека..
оЙ,ладно.не буду "лезть в дебри"..сначала прочитаю,а потом могу еще прокомментировать

Добавлено (28.03.2010, 22:00)
---------------------------------------------
оо,Лилит, спасибо за ссылку.. думаю,может быть всё-таки хоть ссылку выложить на форуме? а то мы будем обсуждать, а никто толком не поймёт,что именно мы будем комментировать..
хотя бы ради приличия нужно выложить,как мне кажется..
интересно будет также,чтобы еще кто-то прокомментировал. в том числе Симона (если у нее будет желание,интерес и время..)
поэтому может Вы выложите все-таки хоть ссылку?.. (я этого не делаю,т.к.статью нашли Вы,идея обсуждения была Ваша, право первенства так сказать..)

Na6kotikДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:05 | Сообщение # 50
Рядовой
simona-mag,
сдрасьте как насщет помочь, реально, без латыни на мобильник.хотелось бы както аналогово, типа хрустальный шар ,бубен, и тд и тп

ANNAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:27 | Сообщение # 51
Полковник
Quote (Na6kotik)
simona-mag, сдрасьте как насщет помочь, реально, без латыни на мобильник.хотелось бы както аналогово, типа хрустальный шар ,бубен, и тд и тп

может Вы,извините,конечно, орфографию свою проверили бы перед тем как писать на форуме?? smile

Добавлено (28.03.2010, 22:27)
---------------------------------------------
начала писать много..о прочитанной статье..но пока удаляю всё написанное..сначала нужно выложить материал,а потом его обсуждать..
есть в нём и правда,и ложь..и мы можем узнать только часть этой правды и лжи,и судить на 100% где правда,где ложь,мы не можем.. но обсудить есть что smile

MagnetДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:53 | Сообщение # 52
Сержант
Извините, ребята, но выкладывать и обсуждать такого рода статьи из жёлтой прессы - не тактично на этом форуме, хотя бы из уважения к его основателю. Если и обсуждать, то более уместно на форуме СТБ. Таких "разоблачителей", как автор статьи, много, но, по моему мнению, подобное чтиво расчитано на аудиторию "бабушек на скамейках", и не заслуживает внимания людей, которым близка тема эзотерики и т.д.
Надо быть выше этого.

Сообщение отредактировал Magnet - Воскресенье, 28.03.2010, 22:57

ANNAДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:08 | Сообщение # 53
Полковник
Magnet, а Вы читали? аобще-то я согласна.поэтому и не выкладываю..сама хотела написать,что логичнее обсуждать подобную статью хотя бы на сайте битвы или форуме СТБ..
никто не утвердждает,что вышеупомянутые лица просто ангелы во плоти, но там уж полнейшая чушь написана (хоть лично я не испытываю особых симпатий к вышеназванных ранее участникам битв, но все-таки есть какие-то рамки..и правда есть правда..хотя бы тот минимум правды (если так можно выразиться),который известен мне,-так он не соответствует написанному в статье об этих участниках..
так что пишут разное..пусть пишут.-у нас свобода слова..хотя если подумать, то за такие слова можно и к ответственности привлечь,если захотеть (к гражданско-правовой как минимум)..

MagnetДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:15 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (ANNA)
Magnet, а Вы читали?

Разумеется, если комментирую, то читала. Предлагаю сменить тему.

LawrentiymДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:56 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Quote (Na6kotik)
сдрасьте как насщет помочь, реально, без латыни на мобильник.хотелось бы както аналогово, типа хрустальный шар ,бубен, и тд и тп

Я не Симона, но думаю я лучше нее настучу в бубен...
Если так хочется каких-то мистических= вещей в доме можно пойти и купить их в эзотерическом магазине и радоваться, но они НИЧЕГО не будут делать...все вещи заряжаються магами, отдают в них частичку себя... тогда они становяться нужными и ползными амулетами... А СМС-оберег это слова... слова магии... причем если латынь, то старой магии проверенной годами.... Или ваша жизнь не наладилась ни на капельку, после того как вы получили данное сообщение и храните его....оно всегда с вами?

Если хотите полный амулет то это надо уже напрямую общаться с человеком и платить за настоящий амулет несящий в себе большую силу... он будет стоить намного дороже СМС...

Хотя для начала и такие обереги хороши... я не думаю что у Вас такие проблеммы огромные, в которых ему бы не хзватило силы помочь...

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Понедельник, 29.03.2010, 14:26 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Lawrentiym)
Я не Симона, но думаю я лучше нее настучу в бубен...
biggrin biggrin biggrin

интересно,а что человек думал, что после получения sms, его жизнь кардинально и резко изменится,улучшится? глупо даже как-то smile это может быть оберегом,но никак не панацея от каких-либо проблем..
ну это равносильно тому(хотя,конечно, это совершенно разные вещи, и может я неправа,что допускаю сравнение их) ,как ,например, человек,который (допустим,что добровольно) обратился в определенную веру,к примеру, в христианство, окрестился, купил православный крестик, одел его и через пару дней ношения крестика спрашивает,мол почему ж так-сяк мне этот крестик никак не помог, мне на голову не свалилось счастье и благополучие..? ну и так с каким угодно талисманом,символом,- будь это звезда Давида у иудеев или что угодно другое а на самом деле что Вы хотите от кусочка металла,пусть и драгоценного зачастую? всё дело не в нём, а в голове, в вере что ли..
и не зная и не понимая смысла и содержания чего-либо, какого-либо знака или смски в данном случае, еще не говорит о его бессмысленности..а всего лишь отчасти о недалёкости человека,критикующего его..

LawrentiymДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:25 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
СМС это Щит... Щит который оберегает... я так понял... хоть содержания ее не знаю... Даже самый элементарный щит если, то уже проблемы многие отвалятся...так как к Вам не будут приставать всякие лярвы и Т.П.
Да и я не думаю что Симона выбрала Самую прмитивную защиту...ведь она хочет помочь, а не сделать тяп-ляп.... У нее тогда клиентов не будет, если она не делает свою работу на все 101%

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 58
Полковник
какой бы ни был "щит", но если человек к этому так относится, то о чём вообще может идти речь? dry
да и вообще,какой-то хам безграмотный пишет бред, а мы тут комментируем.. ну его.. smile

Na6kotikДата: Вторник, 30.03.2010, 19:21 | Сообщение # 59
Рядовой
Quote (ANNA)
какой-то хам безграмотный пишет бред, а мы тут комментируем.. ну его

Ну тебя .Если Вы блондинка-приймите соболезнования У МЕНЯ НЕТ МОБИЛЫ!!!! Можно конечно на автоответчик наговорить smile

ANNAДата: Вторник, 30.03.2010, 20:44 | Сообщение # 60
Полковник
Quote (Na6kotik)
Ну тебя .Если Вы блондинка-приймите соболезнования У МЕНЯ НЕТ МОБИЛЫ!!!! Можно конечно на автоответчик наговорить

ну,во-первых, я не блондинка, а во-вторых, если у Вас нет "мобилы", то зачем вообще заводить разговор об смсках..

а послать меня туда,куда Вы меня послали, можно было не утруждая себя написанием специально мне личных сообщений, а здесь публично smile я б не обиделась)

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz