Человеку подвластно многое...
| |
simona-mag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Что такое практическая магия? Нельзя отрицать, что между двумя связанными явлениями существует взаимосвязь. И если воздействовать на один предмет, то это непременно отразится на другом предмете. Именно это влияние одного явления на другое и лежит в основе практической магии. Человеку подвластно многое, а практическая магия дает возможность человеку воплотить желаемое в действительное. Практическая магия была известна людям еще с первобытной эры, когда шаманы в племени вызывали дождь, гадали на исход сражения и произносили заклинания на хорошую охоту. Что сейчас может дать человеку практическая магия? Здоровье, успех, личное счастье, избавление от несчастья и беды. Естественно, что для этого надо обладать магической силой, хотя многие вещи доступны и обычным людям, так как человек сам по себе уже наделен способностями и в критических ситуациях, его скрытые возможности активизируются. Практическая магия, прежде всего, подразумевает обряд. Обряд чаще всего производится в определенный день, в определенном месте и определенным образом. Результат во многом зависит от правильности соблюдения всех условий. Обряд настраивает человека на концентрацию силы мысли на достижении желаемого. К обряду часто добавляется заклинание. Заклинание - это определенное сочетание слов, подобранных таким образом, чтобы усилить эффект обряда. Заклинание несет в себе смысл выполняемого ритуала. Снять порчу, сглаз, отвести беду от дома и семьи, отомстить врагам, найти духовного наставника, защитится от колдовства вот неполный список того, что подвластно тому, кто изучает практическую магию. Если ситуация зашла в тупик, магия поможет вам вновь обрести себя и даст силы чтобы разрешить самые нелегкие ситуации в вашей жизни.
|
|
| |
simona-mag | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Грань между дозволенным и недозволенным определяет совесть, слушайте себя, прежде чем что-то совершить. И тогда вам не придется расплачиваться за последствия. Человек обращается к магии тогда, когда, как правило, все другие способы уже исчерпаны и магия дает ему именно ту самую силу, поддержку и возможность все, исправить о которой он мечтал. Человек сам кузнец своего счастья и ваша судьба в ваших руках, а практическая магия поможет вам в этом.
|
|
| |
Pravman | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Магия- это грех? А Вы вот все здесь собравшиеся знаете, чо по учению правславной церкви, которое основывается на библии, абсолютно точно известно, что занятие магией - это богонеугодное дело. Я сам лично пострадал от такой "колдуньи". Так что, думайте сами нужно ли вам заниматься греховным делом или нет.Добавлено (07.02.2010, 14:53) --------------------------------------------- В большинстве случаев так называемое занятие Магией - Грех. Поскольку Человек при этом вредит сам себе. Но и в данном случае нельзя быть столь категоричным, Фанатизм это, то же - Грех. Например, можно привести соблюдение Православного Поста. Одни люди постуют с Полезностью для себя, другие наоборот. И для вторых Пост обычно боком выходит, так что лучше бы они мясо ели и вино пили. Православное Христианство имеет действительно сверх-потенциал и Цель. Я не в одной другой религии не встречал столь эффективных методов Духовного очищения основанных на Смирении души и плоти, в Покаянии. Это действительно место Королей. Но Магии - Не существует, как таковой науки или учения, это - блеф. Существуют Способности, усиленные или ослабленные тем или иным способом. Так же существуют Духовные сущности вне грубых физических тел. Подобные Духовные сущности имеют как Райское происхождение, так и Адское. И с помощью Симпатических принципов можно ими манипулировать и вот здесь кроется Опасность, поскольку с кем поведешься от того и наберешься. И так как современный Человек - Духовно слеп, то опасность становится повседневной реальностью, и поэтому представители Православной Церкви так категоричны, говоря: Магия - это грех.
|
|
| |
ChersBoy | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Pravman) А Вы вот все здесь собравшиеся знаете, чо по учению правславной церкви, которое основывается на библии, абсолютно точно известно, что занятие магией - это богонеугодное дело. Я сам лично пострадал от такой "колдуньи". Так что, думайте сами нужно ли вам заниматься греховным делом или нет. Грех для тех кто крещён и обращён в насильно посаженную и навязанную кабалу, выдаваемую за истинную веру Добавлено (08.03.2010, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (simona-mag) Православное Христианство имеет действительно сверх-потенциал и Цель. Я не в одной другой религии не встречал столь эффективных методов Духовного очищения основанных на Смирении души и плоти, в Покаянии. Это действительно место Королей. Это Вы о поповщинке с "трудовыми мозолями" ? Вот смиряют плоть...а педофилии там сколько....мммм...как раз самый разгул бесов.... Истинный путь очищения и исцеления через аскетизм и отшельничество
|
|
| |
Magnet | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здравствуйте, Симона! Прежде всего хочу сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка (честно говоря, давно не делала комплименты людям своего пола ) И Ваши результаты в конкурсах удивляют. Желаю Вам всего самого лучшего, очень рада, что нашла этот сайт и имею возможность с Вами общаться. Теперь по теме. У меня нет экстрасенсорных способностей, но с юности эта тема очень привлекает. Читала книги по эзотерике лет с 13. Последний год была непреодолимая тяга к гадалкам - бегала без особой надобности каждый месяц, и не ради удовлетворения любопытства, а просто чтобы поучаствовать в процессе "прикосновения к неизведанному". Знаний о магии, как таковых, нет. Способностей нет. Но почему-то есть нездоровый интерес, и закрыть для себя эту тему не могу. Одна женщина, практикующая гадание на ТАРО и других колодах, сказала, что за всё надо платить, и за помощь высших сил - тоже. О себе она рассказала, что заплатила одиночеством - отказом от близких отношений с мужским полом. Я поняла это приблизительно так, что нужно самому выбрать то, чего готов лишиться, или лишат чего-то важного "насильно". Очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу. Если Вы родились со своим даром, то у Вас, можно сказать, не было выбора. У меня есть выбор - либо не лезть в область магии вообще, либо попытаться развивать себя, свои способности, энергетику. Но немного страшно от того, что не знаю, как "работает эта система". Это как сесть за руль авто в час пик, не имея ни опыта вождения, ни понятий о ПДД.... И единственное, что я поняла - книги, расчитанные на массового читателя, содержат информацию очень поверхностную. Что Вы можете сказать или посоветовать? Как понять, нужно ли это мне на самом деле? Если не нужно, то как объяснить мой давний интерес?.. Может быть стоит проверить свои способности? Другими словами - с чего начать, и стоит ли начинать?.. Вы пишите, что можете читать между строк... может быть сможете "увидеть" что-то, что поможет мне понять себя и разобраться в своих склонностях. Буду благодарна за комментарии Симоне и другим участникам форума... можно в личные сообщения, а можно "во всеуслышание". Мне даже немного легче стало от такой откровенности 
Сообщение отредактировал Magnet - Среда, 10.03.2010, 00:35 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько я не занимаюсь эзотерико, столько мне запрещают ей заниматся. Все таки возможность жить одному сейчас нет, либо с человеком, принимавшем бы эзотерику. Я могу забросить это по каким-то причинам, но обязательн оопять вернусь. это часть моей жизни. ну вот как не взять в руки колоду карт, которая просто светится золотом.... У каждого свои пути, и если вы готовы рискнуть то я думаю Вы сможете развить в себе при старании тот зачаток, тот огонек этой силы, который в Вас есть. Я не боюсь остаться одиноким... Единственно самое страшное для меня что бы эт оне лягло проклятием моим родным и моим потомкам...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
simona-mag | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:12 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Здравствуй, Мариночка! Мне приятно видеть такого откровенного человека на нашем форуме! Твое влечение к высшей силе вполне объяснимо, ведь каждый человек наделен великими способностями, но далеко не все этим пользуются. Наш организм настолько уникален, что в нем заложен механизм даже самоизлечения, и все лекарственные препараты вырабатываем мы сами... Женщины - очень интересные существа, иногда мне кажется, что мы посланы на Землю с определенной миссией регулирования процессов: войны, болезни, продолжение рода, радости, слезы, успех - все связано с нами. По своей природе мужчин - все устраивает, но женщины вносят всегда свои коррективы, это нас все не устраивает, это мы подталкиваем мужчин на поступки, и не всегда правильные... Ты спрашиваешь, нужны ли тебе знания магии, а что есть магия - умение видеть больше все, знать, чувствовать, понимать и толковать - в таком случае - ответ - "ДА", но, как в любом правиле, есть поправка - великая сила - большая ответственность! А личная жизнь, извини, зависит только от человека, насколько он гибок и мудр, умеет ли он адаптироваться к совместной жизни. Это вопрос! Все всегда зависит только от нас. Жизнь, как правило, дает два ответа на один вопрос, выберешь правильный - победишь!!!
|
|
| |
Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (simona-mag) но, как в любом правиле, есть поправка - великая сила - большая ответственность! Вот это меня и настораживает.. нужно прежде всего понимать, какие могут быть последствия. Дело не только в личной жизни... Ведь, как говорит Lawrentiym, такого рода увлечения могут дать отпечаток и на близких людей, если я сделаю что-то не правильно. То есть, прежде всего, нужно знать, в чём проявляется ответственность за выбранный путь, как предостеречь себя от ошибок, как не разгневать высшие силы.. В каждом деле есть правила, которые необходимо соблюдать. Вам, Симона, такие знания и понятия даны с рождения, и Вы знаете, как ими пользоваться. А мне нужно откуда-то эти знания получить, выходит так? Т.е. читать книги или идти в ученики к сильному магу? Я не знаю. Собственно, главный вопрос - с чего мне лучше начать, каким образом изучить законы магии, чтобы не совершить непоправимых ошибок?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Не бывает совсем не поправимых ошибок, но в пути учения ошибки всегда будут... Мой совет Вам... почитать сообщения симоны про защиту и остальные. про Лилит - это прост онадо знать. И для начала если вы собираетесь практиковать, то на мое мнение лечение белой свечей самая легкая практика, но про нее тоже нужно поискать теорию... Как направлять энергию, как визуализировать (что тоже надо будет развивать в себе)... хочу процитировать Симону, е фразу, которая меня очень задела и очень вселилась в моем сердце, над которой мне пришлось сидеть не одну минуту и не час... "Сила, подаренная Высшими - безусловно ответственность, она помогает, она мешает, она дает и отнимает она - СПАСАЕТ! даже от слабости перед самим собой..." Как видим, делая одно вы будите компенсировать этим другое... Как писал Лукьяненко (хоть это и не книга про магию) "Сделав добро человеку вы даете повод злу сделать свой ход". Если войдете в магию из нее будет тяжело уйти. Для меня она неотъемлемой частью моей жизни и отказываться от нее я просто напросто не хочу. А про последствия... если свериться с библией. то все мы грешны и на грешной земле ходим, и грехи всегда совершаем. Так или иначе мы все канем в Лету... Я считаю, что если я сделаю людям хорошо, если я помогу им, то я буду чист... если захочу сделать зло... ну значит это моя жизнь и моя судьба и мне нести ответственность за содеянное мной. И я собираюсь понести в полной меер а не оставлять ее "В наследство". На этом моя мысль закончилась)
|
|
| |
simona-mag | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Lawrentiym я вижу в Вас мудрого МАГА!
|
|
| |
Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Lawrentiym спасибо за Вашу мысль. Приняла к сведению и ушла выполнять! ) p.s. меня очень впечатлило испытание из 5 сезона "битвы", в котором определяли причины смерти двух маленьких детей молодой женщины в один и тот же день с разницей в 3 года). Тогда сильные участники сказали, что причина в её бабушке или прабабушке, которая помогала людям.. она спасла человека, который "должен был" умереть.. и за это забрали её потомков. Экстрасенсы подчеркнули, что это не наказание, а закон равновесия... Честно говоря, нужно ли такой ценой помогать людям - я сомневаюсь... Видимо, это была её ошибка.. и я считаю её непоправимой. Мои сомнения и опасения - на эту тему. За себя я не боюсь, желание развиваться - выше.
Сообщение отредактировал Magnet - Среда, 10.03.2010, 16:09 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Мне кажется она призвала на помощь настолько сильную сущность, с которой не смогла потом справиться и "заплатить" ей... теперь эта сущность берет своеобразную "плату"... Это один из тысячи вариантов, почему так произошло. Но все же... вина самой женщины тут есть.
|
|
| |
Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Lawrentiym) Мне кажется она призвала на помощь настолько сильную сущность, с которой не смогла потом справиться и "заплатить" ей. Разве это - силу призываемой сущности - можно каким-то образом "регулировать"?
Сообщение отредактировал Magnet - Среда, 10.03.2010, 17:09 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Мои познания в призыве сущностей и духов ограничены... Видете ли... если мы призываем сущность - она выполняет наше поручение, а за это мы ей должны заплатить чем либо... Поэтому эта "плата" определяется до начала работы сущности... "За любую работу надо платить... "это надо взять для себя как аксиомуДобавлено (10.03.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (simona-mag) Lawrentiym я вижу в Вас мудрого МАГА! Очень приятно слышать это... но я теоретик... у меня не было учителей или помощников, которые могли раньше мне помочь в работе с практикой, но думаю у меня еще будет на это возможность. И очень хотелось бы что бы наставником была такая ведьма как Симона, которая смогла бы объяснить работу с артефактами, такими как кристал, свеча, нож и т.д. Я так понимаю они усиливают возможности мага в той или иной сфере... смотря на то, какой артефакт испотзуется... Ну думаю для моих менее 20 лет еще есть время наверстать эти знания
|
|
| |
Magnet | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Lawrentiym) Видете ли... если мы призываем сущность - она выполняет наше поручение, а за это мы ей должны заплатить чем либо... Поэтому эта "плата" определяется до начала работы сущности... "За любую работу надо платить... "это надо взять для себя как аксиому Это я уже очень хорошо поняла. А как эта "плата" определяется - её "вид и размер"? Наверное, об этом можно в "Практической магии" почитать... да? Для менее 20 лет вы и так... огого 
Сообщение отредактировал Magnet - Среда, 10.03.2010, 17:39 |
|
| |
|