Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
LawrentiymДата: Вторник, 16.03.2010, 14:50 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А могли бы вы научить нас данным ритуалам.... для зарядки камней... заговоры для очистки их....

Добавлено (16.03.2010, 15:50)
---------------------------------------------
Жаль таких учителей, как Вы нет в интернете.... многие не желают делиться своими знаниями с другим...
ТАКИХ людей как вы... очень мало...
Спасибо Вам Симона, за то, что вы есть!!!

Вы победите!!! главное верит ьв это и стремиться

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

Сообщение отредактировал Lawrentiym - Вторник, 16.03.2010, 22:00

ANNAДата: Четверг, 18.03.2010, 23:09 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Magnet)
Здравствуйте, Симона! Прежде всего хочу сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка (честно говоря, давно не делала комплименты людям своего пола ) И Ваши результаты в конкурсах удивляют. Желаю Вам всего самого лучшего, очень рада, что нашла этот сайт и имею возможность с Вами общаться. Теперь по теме. У меня нет экстрасенсорных способностей, но с юности эта тема очень привлекает. Читала книги по эзотерике лет с 13. Последний год была непреодолимая тяга к гадалкам - бегала без особой надобности каждый месяц, и не ради удовлетворения любопытства, а просто чтобы поучаствовать в процессе "прикосновения к неизведанному". Знаний о магии, как таковых, нет. Способностей нет. Но почему-то есть нездоровый интерес, и закрыть для себя эту тему не могу. Одна женщина, практикующая гадание на ТАРО и других колодах, сказала, что за всё надо платить, и за помощь высших сил - тоже. О себе она рассказала, что заплатила одиночеством - отказом от близких отношений с мужским полом. Я поняла это приблизительно так, что нужно самому выбрать то, чего готов лишиться, или лишат чего-то важного "насильно". Очень хочется узнать Ваше мнение по этому поводу. Если Вы родились со своим даром, то у Вас, можно сказать, не было выбора. У меня есть выбор - либо не лезть в область магии вообще, либо попытаться развивать себя, свои способности, энергетику. Но немного страшно от того, что не знаю, как "работает эта система". Это как сесть за руль авто в час пик, не имея ни опыта вождения, ни понятий о ПДД.... И единственное, что я поняла - книги, расчитанные на массового читателя, содержат информацию очень поверхностную. Что Вы можете сказать или посоветовать? Как понять, нужно ли это мне на самом деле? Если не нужно, то как объяснить мой давний интерес?.. Может быть стоит проверить свои способности? Другими словами - с чего начать, и стоит ли начинать?.. Вы пишите, что можете читать между строк... может быть сможете "увидеть" что-то, что поможет мне понять себя и разобраться в своих склонностях. Буду благодарна за комментарии Симоне и другим участникам форума... можно в личные сообщения, а можно "во всеуслышание". Мне даже немного легче стало от такой откровенности

Я только зарегистрировалась на форуме, и думала,что писать буду, вот как раз одно из задуманных мной сообщений вижу уже написано кем-то другим.. очень удивлена.

Добавлено (19.03.2010, 00:09)
Ну значит не я одна такая..надо же.. просто меня непонятным образом интересует всё,что связано с экстрасенсорикой,эзотерикой,магией, ну отчасти психологией (потому что я считаю,что хороший экстрасенс еще должен быть хорошим психологом), меня странным образом тянет к картам.. давно при чём. у меня на картах бабушка гадала, хотя никакими способностями особыми не обладала,но гадала вроде бе неплохо, люди и знакомые,и друзья обращались,сейчас бабушки нет уже (Царствие небесное..),а некоторые ее друзья,с которыми мы поддерживаем связь, иногда говорят,мол правду нам нагадала тогда-то.. После смерти бабушки ее карты странным образом я обнаружила у себя аж через пару лет и с тех пор носила их все время с собой, пока кто-то из родных не увидел,что я их тасую и раскладываю (я просто это делала,не понимая и не зная никаких раскладов, просто как мне хотелось..) и карты куда-то с тех пор пропали (подозреваю,что не просто так я их потеряла:).
Просто почему-то меня с подростково-юношеского возраста начали интересовать подобные темы, но никто мне ничего не рассказывал, я знаю,что несколько раз так точно мои родители даже обращались по каким-то вопросам к целителям или гадалкам, я просила взять меня с собой,на что мне в категорической форме говорилось,что мне нельзя,что это для взрослых,что оно мне не надо и т.д. Ну я и перестала спрашивать и просить.. как-то временно и забыла об этом.. а уже в институте опять начала интересоваться,а когда появилась передача Битва экстрасенсов,то еще больше (хотя ТВ не очень смотрю,но эту передачу стараюсь не пропускать),даже когда был первый сезон,который мне не понравился.. Теперь вот интересуюсь тем же,но уже "подпольно",чтобы родные не знали..

Вот теперь не знаю,вобще может нужно себя чем-то другим заинтересовать.. хотя у меня хватает дел и занятий,которые требуют много времени и сил, но всё равно я постоянно возвращаюсь к этому вопросу.. если бы у меня было много времени и была бы возможность чему-то научиться, то несмотря на многие еще другие хобби, занялась бы в первую очередь этим..хотя этому всему очень непросто научиться,наверное,и жаль может быть потреченного времени,если к этому нет никаких способностей.. но тем не менее,почему же так тянет-то? прям как мания какая-то.. общалась с одной женщиной-экстрасенсом,ведьмой,(неважно как называть), так она мне сказала,что я могу научиться неплохо гадать на картах, но лучше после 35 лет этим заняться.. почему,как Вы считаете?
и несмотря на то,что меня просто так интересует эта тематика, я в то же время пыталась обращаться к таким людям еще и по своим вопросам,которых немало, и не всё гладко по жизни..на что всегда получала всегда очень уклончивые ответы,как-будто люди не хотели говорить мне о том,что они видят,говорили мол всё нормально..это меня пугало и настраживало,т.к.в их способностях я не сомневалась,а значит думала,что наоборот,они что-то умалчивают.. потом как-то привыкла к этому, кто-то из них дал мне определенные ответы,помог,но может быть даже с точки зрения психологии больше.. но я так и не понимаю,почему..

ой..такое сумбурное сообщение получилось, извините те,кто будет его читать)) wacko если хватит терпения дочитать этот поток текста,то буду признательна за какие-то комментарии и советы..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

LawrentiymДата: Пятница, 19.03.2010, 08:03 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Во все времена человека тянет к неизведанному...Таящему от нас секреты будущему....
Я тоже раньше занимался подпольно))) Но посл 2х лет таких действий все таки открыл все родным, и как н истранно мама это приняла...и рассказала мне очень интересные вещи... я когда был маленький они обращались к магам и те работали у нас в доме... а самое интересное... у меня дед тоже этим занимался (повесился к сожалениею), как бы хотелось с ним поговорить...перенять его знания....

Может стоит попробовать Вам?.... только тут слова "Попытка - не пытка" уже не пройдут.... 1 ошибка и будет не гуд....
Магия - это знания... знания - это сила... Сила требует риска...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:43 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Добрый день всем! Я тоже практически с детства интересовалась разного рода вопросами, и карты у меня появились в очень раннем возрасте, ну тогда не было столько разновидностей как сейчас, были обыкновенные карты, на которых я гадала, даже и не понимая как, но растолковывала, очень точно, особенно, подружкам на женихов, все выходило очень правильно. Эти карты у меня есть и до сих пор, ну уже реже ими пользуюсь, держу как "память первой колоды" smile В настоящий момент пользуюсь старославянскими картами (Кощуны), работаю с маятником и с рунами. Немного расскажу о себе, у меня папа из Сибири, естественно его родственники все живут там, с его матерью (моей бабушкой) мы практически не общались никогда, поскольку были не очень дружны и моя родная мать, немного опасалась родственников отца и всячески огораживала наше общение, да и расстояние огромное между нами практически 5000 км. (это Тайга). С бабушкой мы общались несколько раз в жизни, но со слов мамы, и папы я знаю, что она была верующим человеком, проводила молебны в своем доме, собирались у нее люди для каких-то церемоний, она всегда молилась, к ней приходили молится, она была очень набожной и врачевала, принимала исключительно травы и лечила травами. За пол года до ее смерти, мы с ней разговаривали по телефону, она просила у меня прощения, за то, что мы практически никогда не общались, плакала в трубку просила приехать в гости, при этом говорила, что хочет, что-бы я приехала, хочет увидеть меня и спокойно умереть, я переживала и не ехала, поскольку мне не хотелось, что-бы она умирала, о своей смерти она говорила очень серьезно.
На самом деле мне хотелось поехать, увидеть ее, поскольку я сильно с ней похожа внешне и обе мы водолеи по гороскопу, да и поговорить мне очень с ней хотелось, но рутина мирская, работа, дела разные, то недостаток средств, всегда что-то мешало поехать. 26 января, на мой день рождения она перезвонила, поздравила меня и сказала, что звонит прощаться, мне было жутко от таких слов, я стала ее переубеждать, но она сказала, то, что она говорит это правда. 15 февраля, я поздравляла ее с ее днем рождения, ей исполнилось 85 лет, тогда она уже рассказывала, по телефону, что у нее где лежит, что она все распределила, все подписала и уже ко всему подготовилась, это было слушать жутко! После мы не разговаривали, и 25 февраля прошлого года она умерла. Естественно, мы не могли поехать на похороны, поскольку очень далеко да и с финансами не очень было хорошо. Ее похоронили без нас, братья отца и родственники которые жили рядом. Мы очень тяжело перенесли эту потерю, и мне казалось, что с ней и ушло, от нас ощущение безопасности, защищенности что ли. Через какое-то время она начала ко мне приходить во сне, и все время рассказывала, о каком-то кресте она задавала мне один и тот же вопрос «Почему ты не берешь крест в руки?» Я не понимала, что это означает и после нескольких раз такого однотипного сна, задала вопрос маме и рассказала, о свих снах. Что было интересно, когда папа перезвонил своему младшему брату, тот сказал, что бабушка оставила всем очень много памяти о себе и каждую памятную вещь она подписала, что должно кому остаться. Так вот на удивление, когда папин брат сказал, что для меня бабушка оставила серебряный крест, с которым она молилась и освещала воду и лечила людей, тогда нам все стало ясно, о каком кресте она говорила! Я планирую, поехать туда этим летом, побывать у нее на могиле и принять в память о ней этот крест. Вот такая история, извините, что так много, может не интересно будет кому-то читать, но хотелось рассказать. Может еще кто-то поделится своими историями, у кого как все начиналось, или как начинается! Будет интересно прочесть! smile

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

ANNAДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:58 | Сообщение # 35
Полковник
не знаю насчет "начинается" или нет.. вряд ли..с детства вижу странные сны.. многие из них очень долго снились с определенной периодичностью.как-будто сны какие-то из космоса.. маме рассказывала,так она до сих пор посмеивается,что мол я "пришелец инопланетный",посланный со шпионской миссией на Землю smile шутят. также вещие сны снятся периодически,только независимо от меня, от того,что я бы,возможно,хотела бы увидеть во сне,но некоторые сны чётко сбывались,при чём не требуя толкования (т.к.толкования снов я практически не знаю,и оно,как мне кажется,довольно относительное..у разных авторов-разное толкование может попадаться)..

а карты с какого-то времени я вобще перестала воспринимать как игру..вернее,иногда приходится играть,т.к.не могу объяснить этого знакомых и друзьям, но без особого энтузиазма..

LawrentiymДата: Вторник, 23.03.2010, 14:58 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Ну раз начали описывать свои биографии то и я попробую...

начну как примерно и каждый: "С детства тянуло к неизвестному".
Магия в моем доме всегда была темой под запретом. Да, обращались к гадалкам сестры и матер. но что бы заговорить о практиковании магии речи не могло быть.
Углубленно стал интересоваться лет в 14-15... тогда нашел свои первые онлайн школы, которые вкладывали кое-какие общие знания из раздела "Всемогущей магии", которая копировалась из форума на форум и под каждым текстом подписывался другой автор. Не скажу что очень много узнал, но фундамент был тогда заложен. После купил себе карты Таро. Как ни странно у меня они было довольно долгое время и я ими не пользовался, только при "Знакомстве с картами". После стал раскладывать... стало интересно.... стал углубляться, по своему трактовать некоторые карты... Отношусь к ним теперь как к друзьям.
Толкьо в 17 лет у меня хватило решительности сказать матери что я такой сякой знаю как заговаривать воду, вижу поле вокруг собственного дома (раньше удивлялся откуда оно... потом расскажу).
Тогда мать открыла мне несколько моментов жизни нашей семьи. Тогда я впервые услышал о своем дедушке, про которого за 17 прожитых лет я не услышал не слова. Он заговаривал воду, единственное что могла сказать мне мать. Я думаю что не только это. Она рассказала что после его смерти (он повесился) у нас в комнате висел кго портрет и я боялся заходить в эту комнату, т.к. видел тут какого-то человека, которого по словам матери тут не было. Когда портрет уничтожили ( точнее его сняли и он сразу куда-то пропал, так же как и пропали все фотографии моего деда и бабушки по отцовской линии). Почему-то с момента когда она обо мне узнала я стал странно чувствовать силу и энергию...она стала даваться потоками... резкими...все время разной силы... стали головные боли... я так понимаю что рассказал я ей зря... ну это уже не воротишь и не изменишь, зато она теперь стала более нормально относиться к моему "сумасшествию"... к наличию в доме карт... рисунков пентаграмм или гексаграмм.... кучки свечей и т.д. и т.п.
единственную практику которую я провел за свою жизнь была излечение мизинца)))
У моей знакомой, котоая со мной обучалась в той же школе "магии", у ее мужа онемел палец... она умоляла всех что ыб помогли... но как часто бывают ответ был один: "03 звонок бессплатный"... я написал ей, узнал суть проблеммы и попытался излечить палец ее мужа. Лечение не дало эффекта и свечи сгасли...я успел и забыть об этом... чреез некоторое время она мне написала и сказала что чувствовал ее муж когда я начинал делать это лечение и то, что теперь его палец свободно двигаеться... она была настолько благодарна... Но к сожалению я не до конца уверен в своих силах, что бы помогать людям со 100% гарантией... Т.к. практиков-учителей никогда не было... Я никогда не видел работы мага, ведуна, ведьмы... называйте как хотите... Единственное что я заметил это Бутву экстрасенсов... и тогда единственной из всех я выделили Симону... вот теперь я на этом сайте и очень благодарен этой женщине, за то что она неосознанно возродила во мне ту страсть к окультным наукам, которые медленно гасли и оставался маленький огонек, поддерживающий меня, т.к. никто более никогда не говорил о магии, до встречи ее взгляда на телевидении.ж это было в сотни раз выразительнее чем любые слова....

Чего-то я разговорился....в общем вот так вот

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 23.03.2010, 19:27 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Lawrentiym добрый вечер! Интересная у вас история! Я согласна с Вами, мы присутствуем на этом форуме, благодаря Симоне, все очень поддерживаем ее, верим в ее победу! Она одна из всех, очень сильный маг! А мне в свою очередь, очень бы хотелось иметь такую наставницу, практика как Симона!

2330730@ro.ru

ANNAДата: Вторник, 23.03.2010, 19:50 | Сообщение # 38
Полковник
Quote (Лилит)
А мне в свою очередь, очень бы хотелось иметь такую наставницу, практика как Симона!

Лилит,Вы опять читаете мои мысли))

LawrentiymДата: Среда, 24.03.2010, 07:54 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Давайде зададим обратный вопрос: "Есть ли на форуме люди которые не желали бы что бы их наставницой была Симона?" И единогласно все ответили бы что НЕТ. Поэтому мы все здесь и собрались.

Code
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..... ля ля ля

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Среда, 24.03.2010, 09:47 | Сообщение # 40
Полковник
ну,пара-тройка человек еще не все. - может быть, некоторые тут просто так без видимых причин зарегистрировались, от нечего делать)
или еще из каких других соображений.кто ж знает)

LawrentiymДата: Среда, 24.03.2010, 19:40 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Ничего просто так не бывает)

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Среда, 24.03.2010, 21:28 | Сообщение # 42
Полковник
кто-то из любопытства,кто-то,наоборот,как шпион во вражеский лагерь может быть)) поверьте,тоже не так всё просто может быть..

ЛилитДата: Пятница, 26.03.2010, 11:36 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
ANNA, я согласна с Вами, разные причины для регистрации на сайте.
Это мы с Вами, тут в поддержку Симоны и для духовного роста и развития, а вот другие(возможно из противоположного лагеря)!
Ну тем не менее, мне кажется, нам нужно обратиться к Симоне с просьбой, что бы она стала для нас наставницей! Если Вы меня поддерживаете, то давайте вместе решим как это сделать! Я думаю, что если Всевышнему угодно было нас тут свести всех, то Симона нам не откажет! Как Вы думаете?

Добавлено (26.03.2010, 12:31)
Lawrentiym, что Вы скажете по этому поводу? Как считаете? Что думаете?

Добавлено (26.03.2010, 12:36)
Lawrentiym, ANNA - Послушайте, я тут статейку нашла, на одном сайте Российском, очень заставила меня подзадуматся, на форуме размещать не буду, могу отправить на электронку, если кто хочет! Статья, за кадром программы битва экстрасенсов! Про Колистиченко и кто такая Ж. Шулакову.
Не заю, верить или нет! Вся информация от одного из учасников битвы. Могу скинуть на электронку, а позже можем на форуме обсудить.

2330730@ro.ru

ANNAДата: Пятница, 26.03.2010, 11:47 | Сообщение # 44
Полковник
я думаю..) мне вредно думать smile
я думаю,что Симоне хватает дел и без нас. фанаты и ученики ей вряд ли нужны при наличии других дел поважнее..
но чисто теоретически я идею поддерживаю,конечно)
ЛС почитайте

Сообщение отредактировал ANNA - Пятница, 26.03.2010, 11:48

LawrentiymДата: Суббота, 27.03.2010, 18:21 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Каждый третий смотрящий битву экстрасенков и болеющий за Симону желает стать ее учеником. И пока мы не покажем что лучше других и достойны принимать знания, то нет смысла просить. В данный момент я не вижу возможности такого открытия личностей наших)

А статью...если будите так любезны.... Lionya1114@inbox.ru

Lionya1114@inbox.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz