|
Человеку подвластно многое...
|
|
| Lawrentiym | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:30 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я так смотря уже 5 странци мы общаемся и очень далеко отошли от темы... так понимаю данный сайт создавался Симоной для клиентов... мое предложение создать отдельный сайт... и тесно связать его с Этим... толкьо там обсуждать уже будут именно те, кто хочет научиться... Аля школа такая...будем свои практики описывать и т.д. и т.п. я с Удовольствием этим займусь. Надеюсь Симона поддержит Нас и тоже будет описывать свои практики и ритуалы и учить нас... Не все можно выкладывать так просто на глаза людей даже морально не подготовленных к такой теме.
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:19 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| почему? мне кажется,что вполне нормально общаться и в рамках этого сайта.я не хочу на другой сайт мне кажется,что Симона не будет против, чтобы мы тут на разные темы общались.. плюс я не откажусь быть клиентом Симоны когда у нее время появится
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:19 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Доброй ночи всем! А мне кажется, что просто нужно некоторые темы запоролить, ну типа как "Только для прошедших определенный тест" или "Только для тех у кого 100 баллов" "Только для учеников" "Только для практикующих" и все, и тогда можно обсуждать практики различные! Если возможно такое на сайте Симоны, то давайте что-то подобное создадим! После прохождения теста например, будет присвоен код, который и будет являться ключом к данной теме!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Na6kotik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:14 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Lawrentiym, Даешь отдельную тему!!!!!! .для таких как я
Сообщение отредактировал Na6kotik - Пятница, 02.04.2010, 09:15 |
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:38 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Na6kotik - , Вы как всегда, в своем репертуаре! Сплошные анекдоты!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:26 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Если возможно такое на сайте Симоны, то давайте что-то подобное создадим! Это возможно....но для этого нужна работа Администратора.... Поэтмоу я и предлагал создать отдельно сайт и связать его с сайтом Симоны. что бы Я мог сделать там темы и разделы разные...заняться его обустройством.... создать разные темы... тогда Симона смогла бы не отвлекаться на такие мелочи (разделение сайта на темы/подтемы) от работы... Это мое предложение просто в помощь... если нет, то нет конечно....мне и тут уютно)
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:35 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| ребята,чего вы жизнь усложняете)) какие коды,пароли и т.п. кому нужны такие сложности? Подождите,пока Симона Вам сообщит своё мнение, (но мне почему-то кажется,что ей самой удобнее всё так,как оно есть сейчас в том же виде на этом же сайте..) Чисто мое мнение (может я чего-то не понимаю,конечно,с технической стороны вопроса..)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:27 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Да, действительно, давайте подождем ответ и мнение Симоны!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:48 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Друзья....а какими маг приборами вы пользуетесь? Или больше всего без них работаете?
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:40 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, я пользуюсь свечой, маятником, рунами и старославянскими картами. В зависимости от ситауции.
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:05 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| А как вы выбирали маятник....или вы его купили? Заряжали вещи особенными ритуалами или нет? Я например при покупки вещи заряжаю ее пятью стихиями (вода, воздух,огонь, земля, дух)
|
| |
|
|
| Непобеждающий | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:03 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Я понимаю это по другому,--Человеку подвластно все--(но женщине еще больше)
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Странная фраза....женщина не человек? и Почему ей подвласно более?
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:28 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| Lawrentiym, как раз Женщина-Человек но не просто человек и подвластно ей больше и глубже то,что мужчины порой просто не дано понять..) природа такова  Добавлено (03.04.2010, 17:28) --------------------------------------------- вот стих в тему почти Симоне я,кажется,его уже прислала, но вот и на форум выложу, раз уж у нас тут была и ранее тема поэзии Я- Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло, В роду которой кошки, львы и змеи... Я - Женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда я. И я же - наказанье... Я - Женщина,- Похожих в мире нет.. Я - Женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... Я -Женщина, Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом Едких глаз зелёных... Коснись меня - И рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце Острый нож... Ты без него отныне Жить не сможешь... Я - Женщина, Которой для Тебя Не жаль сжигать мосты И рушить стены... Я - Женщина, Которая, любя, ТЕБЯ предпочитает Всей Вселенной... Я - Женщина, Идущая к тебе... И не собьют с пути Жара и вьюги... Я - ЖЕНЩИНА... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
Сообщение отредактировал ANNA - Суббота, 03.04.2010, 16:14 |
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:22 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) Lawrentiym, как раз Женщина-Человек но не просто человек и подвластно ей больше и глубже то,что мужчины порой просто не дано понять..) природа такова Вот так... парней как всегда обделили(((((
|
| |
|
|