Человеку подвластно многое...
|
|
ANNA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:44 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| ой,ну что Вы, Леонид..) зато мужчины наделены чем-то другим. не обижайтесь,ничего плохого не имела ввиду
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Непобеждающий | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:53 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Женщина человек и ей дано больше (это ее физиология ---Забытая физиология), Например в шахматах королева ходит по всякому, а король почти как пешка, и из сказаного (Вы-же все телепаты сможете понять?) пословица "Сказка ложь, да в ней намек добрым молодцам урок"
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:54 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) не обижайтесь,ничего плохого не имела ввиду Чего же мне обижаться то?)))) Непобеждающий расскажите что Вас привело на этот форум.... и почему такое не оптимистическое имя?
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Непобеждающий | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:27 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| как раз узнать как прореагирует общественность, на бывщего колдуна , с невзрачным именем Непобеждающий. Может Вы ходили секцию борьбы или боевых искуств, там должны были Вас проинформировать , что недооценка противника , прямая дорога к порожению--это приблизительный ответ на второй вопрос
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:35 | Сообщение # 95 |
 Генерал-лейтенант
| Я не собираюсь воевать с Вами.... Добавлено (04.04.2010, 20:35) --------------------------------------------- Играл на гитаре и нашел песенку.... правдивую) Симона - девушка моей мечты, Симона - королева красоты.... До этого и не знал что есть такая песня)
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:01 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| "На Рижском взморье воздух свеж,- Там бродит ветер моих надежд, Туда спешит мой самолёт. Там девушка Симона меня любит и ждёт.." - эта песня?)) да Вы что? это же старая песня советских времен (годов 80-х,кажется) в исполнении Владимира Кузьмина. тогда еще была организованная им группа "Динамик",если не ошибаюсь.. (не то чтобы я была поклонницей подобного рока, но всё-таки многие его песни очень известны, и если слушать их в нормальной аранжировке, а не на рок-концерте, то очень даже ничего  Добавлено (05.04.2010, 01:01) --------------------------------------------- кстати, если Вас заинтересует еще (я ж так понимаю,Вас заинтересовала та песня из-за упоминания в ней имени "Симона" , то я вспомнила еще одну песню такую.. странно даже,что не сразу в голову пришло, хотя последнее время мне эта песня очень нравится..называется "1973" -поет James Blunt..песне уже года три, но у нас в чартах она появилась не так давно.. хороший голос,приятная песня, немного ностальгическая, даже грустная,если вслушаться.. но тем не менее очень нравится..и какое совпадение,что речь идёт о девушке по имени "Симона".. послушайте,если еще не слышали..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:35 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Мне сегодня прислали 2 книжки которых я очень долго ждал....Симона, если вы откроете раздел типа "библиотека" я буду рад поделиться с Магами данног офорума (желательно только с ними...)... Книги: "Практическая магия" Папюса и "Каббала"
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:50 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А как вы выбирали маятник....или вы его купили? Мне маятник пришел во сне, утром я его сделала сама! После чистила на убывающей луне (вода с солью), а на растущей луне (святая вода), заряжала молитвами и свечей. Затем задала вопрос, готов ли маятник к работе, получила ответ положительный. Так и пользуюсь им и он всегда дает мне правильный ответ! Добавлено (05.04.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Мне сегодня прислали 2 книжки которых я очень долго ждал.... Скажите, а от куда вам их прислали, мне бы тоже хотелось приобрести!Добавлено (05.04.2010, 23:50) --------------------------------------------- Lawrentiym - мне очень интересна "Практическая магия" Папюса
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:23 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Я точно знаю, что в Москве реально найти эти книги.... Могу добавить только в электронном варианте... "Практическую магию" еще не читал.... сейчас изучаю Каббалу.... книгу....
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:55 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| а в Киеве нет этой книги на Петровке? Вы не знаете?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:10 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Без понятия....я в Киеве был всего три раза и то по делам....хотя нет...один раз я там отдыхал....я даже не знаю где эта улица
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:59 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Если только 1 из 250 суждено будет умереть, то самолёт не разобьётся. Этот 1 погибнет при других обстоятельствах. Я так думаю. Я слышала о случаях, когда человека как раз спасало то, что он в момент возможной гибели находился в окружении других людей, которым не суждено было умирать в этот день. я тоже так думаю,что из-за одного человека самолет не упадет. Смерти некуда спешить,она может подождать... Добавлено (06.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- Симона, подскажите, Вы наверняка слышали о сибирской Целительнице Наталье Степановой, расскажите-это реально существующий человек, или это сплоченная команда людей которые (извините) "штампуют" ее книги? Судя по книгам, обучалась она у своей бабушки Евдокии Степановой, к которой приезжали шаманы со всех уголоков света.
Душа может говорить глазами и целовать взглядом...
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:08 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Светлана) Смерти некуда спешить,она может подождать... простите... но это уже смешно.... а представьте если смерть это работа.... и она должна забрать одного человека раньше другого.... всем всегда есть куда спешить....
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:27 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym здравствуйте, я полностью разделяю ваше мнение! Не понимаю Светлану, что значит смерти некуда спешить она может подождать.....!? глупости это все... Смерть ждать не может!!! И ее отложить нет возможности, если она плановая! Возможно только изменить ход событий, предвидить ситуацию, связанную с насланной смертью и постараться изменить эти события и то, если успеешь. Светлана, поясните ваше немного непонятное видение в отношении смерти, которой некуда спешить и она может подождать!? Очень интересно!!! 
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:31 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (Лилит) а в Киеве нет этой книги на Петровке? Вы не знаете? думаю,что должна быть..у нас вот в Харькове я и то видела когда-то..а в Киеве и подавно должна быть
|
|
| |