Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 20:45 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Смерти можно избежать и разгневать ее этим...тогда проблем не оберешься не то что только ты, но и возможно многие из твоего рода....но это бывает невероятно редко

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 21:02 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Quote (ANNA)
у нас вот в Харькове я и то видела когда-то..а в Киеве и подавно должна быть

Завтра поеду посмотрю на Петровке (книжном рынке)

Добавлено (06.04.2010, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Lawrentiym)
Смерти можно избежать и разгневать ее этим...тогда проблем не оберешься не то что только ты, но и возможно многие из твоего рода....но это бывает невероятно редко

Скажите, ну конечно смерть можно разгневать (плановую) и на род натянуть нерпиятность, а если насланная? то как?
Её (насланную) желательно ведь избежать!?

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 21:05 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Quote (Лилит)
а если насланная? то как?

Насланная значит с помощью магии.... клин клином вышибают....Ее не то что желательно избежать ее просто надо избежать...отвернуть.... вернуть проклятие тому же кто его наслал.... сам наслал пусть сам и выкарабкивается

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 21:15 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Lawrentiym! скажите, а вы с какими больше магическими помощниками(талисманы, карты, руны, свечи, вода святая) работаете?

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Сейчас я заказал привезти мне амулет Пентаграму и маятник из Москвы....самому туда съездить не могу...а у нас очень из плохог ометалла делают...сам заряжу стихиями и духом....
Хочу купить руны.....
в основном пользуюсь биоэнергетикой и Таро.... другог опросто нет)))) вот сейчас толкьо окунулся глубже в окультизм...надеюсь вскоре преобрести Руны...поменять карты...купить свечи....кристал....аромопалочки.... и начать познание себя....мира....себя в этом мире....
Что бы потом помогать людям.... хоть и корысно...но за любую работу надо платить....если я этому учусь значит это знания....если Юрист получает знания - ему тоже платят....

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Вторник, 06.04.2010, 21:31 | Сообщение # 111
Полковник
Quote (Lawrentiym)
в основном пользуюсь биоэнергетикой и Таро.... другог опросто нет)))) вот сейчас толкьо окунулся глубже в окультизм...надеюсь вскоре преобрести Руны...поменять карты...купить свечи....кристал....аромопалочки.... и начать познание себя....мира....себя в этом мире....

извините,конечно, я тут не претендую на роль мага, ну или в лучшем случае отдаленно начинающего), но мне кажется эти вещи не взаимосвязаны..познание себя и т.п.что Вы написали,это в первую очередь,и независимо ни от чего другого..это необходимость просто..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 21:34 | Сообщение # 112
Генерал-лейтенант
Хочется пойти в лес....включить релакс музыку.... зажечь аромопалочки....закрыть глаза и задуматься о томкто я и какую ролдь играю в этом мире

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 21:36 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
сам заряжу стихиями и духом....

Как если не секрет заряжаете стихиям?

Я вот когда заряжаю, делаю программу сначала на очищение(обнуление информации и стираю, что-то старое) обязательно на убывающей луне, а затем, святой водой и молитвами, после свечей и молитвами! Хотя это зависит от предмета, который заряжаешь, иногда предмет(амулет) сам тебе подсказывает, что ему нужно и как зарядить!

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 21:41 | Сообщение # 114
Генерал-лейтенант
Раз это пентаграммма, значит единение стихий с эфиром (духом)....сначала правильно...очистка до ноля полной информации с предмета...
....Огонь....воздех...вода...земля....
Держа предмет в каждой стихии по очереди я прошу их выполнить ту или иную функцию для данного предмета.... например дать силу на защиту хозяина...
Эфир самое интересное.... святая вода... и кровь...буквально несколько капель - каплю....
Вода святая - как дух божественный...
Отданная же добровольна кровь владельца данного предмета (что там пальчик уколоть) как внутренний бог.... это дает некую связь между внутренним богом и Богом всея жизни....

Я не претендую на роль мага...я только учусь... но вот такой ритуал мне кажется очень хорошо сможет заряжать вещи....пентаграмму особенно...

а молитвами....я не знаю таких молитв, что бы заряжать вещи... мне стихии легче....

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Вторник, 06.04.2010, 21:44 | Сообщение # 115
Полковник
Quote (Lawrentiym)
Хочется пойти в лес....включить релакс музыку.... зажечь аромопалочки....закрыть глаза и задуматься о томкто я и какую ролдь играю в этом мире

ну так я ж Вас и спросила где-то раньше: Вы читали Кастанеду? просто если нет,то советую..кстати,даже раньше чем все остальные книги.. хотя это и займет много времени (у меня заняло 8 месяцев на все книги его)-там просто у него много томов,которые желательно читать по порядку.. но я читала не постоянно непрерывно,т.к.все-таки другие дела есть.. а если задасться целью,то можно и быстрее..или выборочно,только то,что Вы захотите..
его можно найти в интернете, хотя эта литература из разряда тех,которые лучше читать в обычном книжном виде..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 21:45 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Quote (ANNA)
вещи не взаимосвязаны..познание себя и т.п.

Эти вещи очень даже взаимосвязанный, если познаешь себя, то познаешь мир! Все Вселенские Законы основаны на самопознании, так же и йоговские программы работают.
Только когда сможешь открыть самого себя, для себя же, откроются тайны Вселенной. А магия это уже следующий этап этой лесенки!

Quote (Lawrentiym)

Вы знаете, это моя мечта с начала наступления весны, я люблю лес, я получаю там большую энергетическую подпитку, я люблю по лесу ходить голыми ногами, общаться с деревьями, я очень чувствую как они дышат, и это удивительно и одновременно забавно, когда земля по которой ты ходишь трогает твои ноги и в момент лесной медитации ты становишься ей, а она тобой! Это не передаваемое энергетическое единство! После такой медитации очень долго в мегаполисе чувствуешь себя бодро!

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 22:03 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Жаль нельзя нам всем собраться так))) было бы интересно поделиться опытом наглядно....

Добавлено (06.04.2010, 23:03)

Quote (ANNA)
Вы читали Кастанеду?

Пока что не читал....

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 22:08 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
ANNA, я сейчас читаю Кастанеду "Разговор с доном Хуаном", согласна с вами, что электронный вариант не очень воспринимается, поэтому я распечатала его эту книгу, читаю. Есть интересные моменты, правда!

Quote (Lawrentiym)
Жаль нельзя нам всем собраться так))) было бы интересно поделиться опытом наглядно....

А вы из какого города? Может как-то получится нам всем собратся, если Симона нас вдруг собирет smile

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 06.04.2010, 22:11 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Я из родного города Симоны....из столицы крыма - Симферополь!!!

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 06.04.2010, 22:18 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Я из родного города Симоны....из столицы крыма - Симферополь!!!

Я тоже из Крыма, ну так сложились обстоятельства, пришлось переехать в Киев, вот уже 8 лет живу в Киеве. smile
Да, мы Крымчане Сильные Маги!!!!!! smile wink

Добавлено (06.04.2010, 23:18)
Я из Ялты! Наши Крымкие сказочные места, помогают очень сильно! Вот поэтому в Крыму много магов! smile

2330730@ro.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz