|
Полтергейсты, приведения, оборотни, вампиры- кто они?
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) вырываем и выкидываем ее наволю) или сжигаем Ну это как бы, наказание для них? так ведь? И вы думаете, что они перестанут это делать? Или просто таким образом отбиться от них можно?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:07 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Они просто перестают ориентироваться в реальности и вступают в состояние ступора.... ну может не урок для них, зато вам весело)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:12 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Они просто перестают ориентироваться в реальности и вступают в состояние ступора.... ну может не урок для них, зато вам весело) Интересно, получается! Ну да, на таких людях можно проверять свою силу, и тренироваться.... А для чего они такие вообще есть в миру, вот с такими вот ущербностями? Это что, карма какая-то что ли?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| кто знает... все существует для равновесия.... не было бы их... кто бы забирал негативную энергию? Не все люди умеют очищать себя от нее
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:22 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Да что же вы зациклились на этих энергетических вампирах, скукотища ведь, лучше расскажите встречали ли вы одержимых.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:49 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Да что же вы зациклились на этих энергетических вампирах, скукотища ведь, лучше расскажите встречали ли вы одержимых. А вы считаете, что мне с ними нужно встречатся?
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:53 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Всякое ведь бывает Например, если старуха, древняя как этот мир, матерится мужским голосом, да кроет так, что убить ее охота даже брату милосердия, это о чем-то да уже говорит 
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Например, если старуха, древняя как этот мир, матерится мужским голосом, да кроет так, что убить ее охота даже брату милосердия, это о чем-то да уже говорит Ну да, говорит, ну я таких не встречала, наверно мне не надо. И как вы помогли бедной старушке?
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:50 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И как вы помогли бедной старушке? Никак, у нее одна из последних стадий одержимости, когда только смерть может ей помочь.Демон внутри нее всячески провоцирует окружающих ее людей совершить убийство, для того, чтобы он покинул ее физическое тело, но я что-то не хочу доставлять ему такой радости 
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:37 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Никак, у нее одна из последних стадий одержимости, когда только смерть может ей помочь. Это ей за какие такие заслуги пожелали? или это с ней родилось?
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:54 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Это ей за какие такие заслуги пожелали? мне это не ведомо. причины бывают разные и способы получения такого "подарочка"тоже. Quote или это с ней родилось? в детстве бы богобоязненные родственники выгнали, ежели бы такое случилось.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:29 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| И как вы думаете Damask, таких людей как она много?
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:49 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote таких людей как она много? Частенько встречаются, особенно среди отребья и привокзальных бесов, знаете такую касту обитателей мегаполисов?:) В интернете ребята выкладывают разные видео, которые им кажутся смешными и называют их типа: Бабка ругается, бомжиха матерится,причем голоса у них как у мужиков, а брань такая что даже в краску сапожника вгонит .Не надо обладать магическими способностями, чтобы посмотрев видео сделать вывод что по крайней мере госпитолизация женщине потребна:)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:33 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Частенько встречаются Наверно эти люди вырабатывать должны энергию именно таким способом, для подпитки планеты, по другому не получается у них. Поэтому частенько и встречаются.
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:41 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ти люди вырабатывать должны энергию именно таким способом, для подпитки планеты, Лилит, слишком много причин, эта одна из многих и как я думаю не в первом ряду. Кроме планеты много что обладает своими интересами 
|
| |
|
|