|
Полтергейсты, приведения, оборотни, вампиры- кто они?
| |
| Лилит | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:23 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) Кроме планеты много что обладает своими интересами первоначальна планета, мы подпитываем ее, а она нас! Мы отдаем ей часть своей энергии, а она дает нам воздух, воду, еду и все благи, естественно это взаимовыгодная плата мы ей, а она нам. А после уже все остальные интересы!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:55 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Планета не является самостоятельной субстанцией, планета является богом творцом,зависимым ото всего остального.Она не является первичной,планета это проявленная и не проявленная энергия 1 единственного абсолюта, что был личностен(Ахова), а значит подвержен общим законам. Quote Мы отдаем ей часть своей энергии, а она дает нам воздух, воду, еду и все благи, естественно это взаимовыгодная плата мы ей, а она нам. Она безразлична ко всему по сути и одновременно недовольна всей скверной и грязью, поэтому будь ее воля - она бы очистила себя от нас уже давно и ушла бы в спячку, как это сделали умные египетские боги.Человек - это обычный потребитель, планета потребителем человека не является.Иногда этот мир давит со всех сторон, но вовсе не из за прихоти планеты.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:07 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Планета не является самостоятельной субстанцией, планета является богом творцом,зависимым ото всего остального.Она не является первичной,планета это проявленная и не проявленная энергия 1 единственного абсолюта, что был личностен(Ахова), а значит подвержен общим законам. Планета не является Богом Творцом, она создана Вселенной как экспериментальная планета, для выработки энергии, через нашу подпитку, для подпитки Вселенской Силы, и живет она по единым Вселенским законам, так же как и все на ней и вне ее. А вы знаете, что наша планета во Вселенной имеет одно солнце, в отличие от других, которые имеют два. А вы знаете, что только наша планете, закрыта для космических вмешательств других обитателей космоса, поскольку энергетически не готова принимать столь сильные энерго вибрации, планета в стадии развития, и развитие на мой взгляд успешное.  Добавлено (17.06.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Она безразлична ко всему по сути и одновременно недовольна всей скверной и грязью, поэтому будь ее воля - она бы очистила себя от нас уже давно и ушла бы в спячку, как это сделали умные египетские боги.Человек - это обычный потребитель, планета потребителем человека не является.Иногда этот мир давит со всех сторон, но вовсе не из за прихоти планеты. Если бы она была бы безразлична, то давно бы уже погибла, из-за безразличия к тем, кто питает ее и поддерживает. А Египетские Боги выполнили свою миссию и покинули планету, и вовсе это не связано с их обидой. Точно так же и древние шумеры, инки, майе, и племена отстеки, и те же атланты, все они принимали энергетическое участие в возрождении экспериментальной планеты и закладывали истины энергий, формировали кристаллическую решетку земли, которая затем стала развиваться самостоятельно. Теперь вы понимаете, что наша планета получила огромную силу, для выживания и совсем она не безразлична, только по тому, что слишком много различной энергии работало над ее жизнью. А человеку, было дано право выбора на планете, так же как и самой планете, поскольку постоянно подпитывать энергетически создавшие ее, не намеревались, вот таки образом человеку пришлось находить общие точки соприкосновения с планетой. Все тут живое и все в одной цепи. Кстати наши души, помещенные в физические тела, так же являются наполовину Божественными и имеют ту же силу, при которой создавали землю.  Добавлено (17.06.2010, 12:07) --------------------------------------------- Я с вами могу согласиться, но отчасти, а вы знаете, что если взять всех людей и просто стереть с лица земли, убрать с планеты, то планета погибнет, это энергетическое взаимодействие, ничто и никто не может существовать на этой планете вне цепи. И каждое тут дополняет друг друга, вы никогда не задавали себе вопрос: Почему все так идеально на планете? Воздух, Вода, Солнечный Свет, Природа - почему это так доступно и так бесплатно для человека, в отличает от других планет, наша планета идеальна не просто так, а потому, что она живая и подпитка ей наша энергия, в данный момент на планете происходит ремонт, образно говоря, поскольку планета готовится к переходу в 5-е энергетическое измерение, из- за этого все не очень положительно в данный момент(вулканы, землетрясения, смерчи и тд.) В 2012 будут завершены эти перестроечные работы. Я вижу, что появляется на планете вот уже 5-7 лет, дети рождаются кристаллы, это люди категории «С», которые телепаты, они очень отличаются от нас, и тем более от наших родителей, цвета из энергетических полей заставляют задуматься, эти цвета даже невозможно назвать, поскольку нет таких названий. Они питаются планетой и мы питаемся, это круговорот, вот в чем дело. А вы хоть раз видели кристаллическую решетку земли? А вы хоть раз через медитацию посещали другие планеты, где есть силы, но нет жизни, пребывание на них опасно, и они далеко не идеальны в отличие от Земли, но зарядится там можно энергетически, если знать как. А в общем, об этом не стоит, я придерживаюсь своей точки зрения, а вашу разделяю частично. 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:12 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Планета не является Богом Творцом, она создана Вселенной как экспериментальная планета, для выработки энергии, через нашу подпитку, для подпитки Вселенской Силы, и живет она по единым Вселенским законам, так же как и все на ней и вне ее. А вы знаете, что наша планета во Вселенной имеет одно солнце, в отличие от других, которые имеют два. А вы знаете, что только наша планете, закрыта для космических вмешательств других обитателей космоса, поскольку энергетически не готова принимать столь сильные энерго вибрации, планета в стадии развития, и развитие на мой взгляд успешное. Какая разница планета или вселенная в конце-то концов? Бог творец на то и Бог творец что он породил всю вселенную. Я не верю в НЛО и прочих обитателей космоса, честно. У меня сугубо архаичное понимание, могу согласится с тем что земля шар, больше про космос говорить не хочу, про развитие планеты - тем более, о развитии другого надо думать. Quote Кстати наши души, помещенные в физические тела, так же являются наполовину Божественными и имеют ту же силу, при которой создавали землю. Наполовину или нет - не знаю, не измерял но с частицей творца в каждом - согласен. Я вам потом еще отпишусь, я еще не все сказал! :))))
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:59 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (15.07.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Я вам потом еще отпишусь, я еще не все сказал! :)))) И что же вы мне не досказали еще?
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:01 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| На вычитке видел бесноватую, зрелище не для слабонервных
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:27 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Quote (Андрей5155) На вычитке видел бесноватую, зрелище не для слабонервных я тоже видела, правда в детстве... но все еще перед глазами корчится Добавлено (25.10.2010, 15:27) --------------------------------------------- не пойму, зачем во время службы производили подобное…
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:31 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Так это вычитка. Как раз для этого Добавлено (25.10.2010, 15:31) --------------------------------------------- Т.е. насколько мне известно, такие ритуалы проводят на вычитке
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:38 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| я не знаю всех этих обычаев церкви… могли б они эту вычитку делать подальше от просто молящихся людей… Добавлено (25.10.2010, 15:38) --------------------------------------------- Я помню сильно испугалась тогда… и мне все еще кажется, что там что-то сидит и ЖДЕТ пока я зайду туда снова,… что бы съесть меня))))))))))))))
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| А это было в обычной церкви? Или в особенной?
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:51 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| в обычной
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:58 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Странно. Может именно в той церкви проводили вычитку?
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:04 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| не знаю... знаешь, что интересно... вот как Бог выбирает кого защищать, а кого нет? и что значит Всесилен, если сущность может вселиться в ребенка... и какой он тогда всесилен....
|
| |
|
|
| Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:06 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Где-то на этом форуме был ответ на твой вопрос. В притче.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:08 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| процитируешь?
|
| |
|
|
|