Талисманы, амулены,
|
|
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:38 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Что же Вы советуете молодому поколению!? Да какая разница? - Те у кого есть мозги поймут что я советую не всегда хорошее и полезное, а дураки и без моего совета найдут повод и способ напиться. Quote Вы хотите, чтобы Lawrentiym, где нибудь в потустороннем мире потерялся после 10 литров этого божественного нектара..... Ему сразу дорогу домой укажут, чтобы он не мешался обитателям потустороннего мира, вы ведь представляете как он будет себя вести! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Ему сразу дорогу домой укажут, чтобы он не мешался обитателям потустороннего мира, вы ведь представляете как он будет себя вести! трудно представить, ну реально! Хотя можно и ему самому задать этот вопрос?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Божественный нектар действует на всех одинаково - скотски 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Божественный нектар действует на всех одинаково - скотски симптомы и состояние после божественного нектара одинаковы ведь!?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:52 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote симптомы и состояние после божественного нектара одинаковы ведь Сразу видно, что вам еще требуется постигать плато состояний и философию носителей божественного нектара в себе Симптомы - я думаю несколько схожи с состоянием алкогольного опьянения, но имеют ряд отличительных особенностей, таких как повышенная легкость в теле, не желание двигаться, не желание разговаривать. Состояние после божественного нектара схоже химическому взрыву, полутрансовое состояние, пустота, невозможность вести мысленную работу, по причине отсутствия мыслей в голове, боли в теле - скорее как следствие переменам сознания. Более точно сказать вам не могу, опытным путем я это не проверял, информация собрана была мною из разговоров с подоптными
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| А че? 10 литров и я только пройду все испытания!!!! Ну если дойду до нихх....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote А че? 10 литров и я только пройду все испытания!!!! Ну если дойду до нихх.... Вы и без стимуляторов дойдете и пройдете все испытания! Тем более летом у вас никаких занятий нет, отправляйтесь а я вам помогу 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Подумаешь экзамены и поступление)))) вот главная проблемма
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Подумаешь экзамены и поступление)))) вот главная проблемма действительно, подумаешь! Позже сдадите, а вообще, победите в битве они вас и без экзаменов зачислят в любой вуз, вы же будете лучшим магом в Украине!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Не берете? я вас прокляну. до свидания!
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:14 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Не берете? я вас прокляну. до свидания! типа да, приходите в вуз и заявляете: - я у вас хочу учится бесплатно! если нет, то я вам устрою......... А они сразу, давайте-давайте мы вас принимаем, это же вы победитель БЭ 7-го сезона, мы вас сразу не узнали, вы прическу изменили и тд......
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Поступление у вас только в августе. + я думаю что поступать вы будете по блату. Может вам вообще лучше в Россию приехать? - Я могу помочь вам с поступлением в строительную академию, вернетесь в Украину и вас с руками и ногами оторвут, строительные специальности пользуются высоким спросом 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) с поступлением в строительную академию Я в театральное все таки попробую. И как раз не в августе а в июне
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Я в театральное все таки попробую. И как раз не в августе а в июне пробуйте в июне, а в авгусе на регистрацию БЭ
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:00 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) а в авгусе на регистрацию БЭ И жить я буду у ВАС!))) а подрабатывать в переходе ... гадалкой))) или на гитаре играть)
|
|
| |