Талисманы, амулены,
|
|
Lawrentiym | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие друзья.... скажите... я хочу заказать знакомой (она вяжет) сделат ьмне для карт чехол.... каким талисманом вы посоветуете украсить его? Добавлено (09.04.2010, 23:47) --------------------------------------------- Может хорошо подойдет Трискель?
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а талисман Вы тоже хотите вязаный? Трискель же это как свастика если я правильно понимаю? а пентаграмму или гексаграмму не хотите?
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| амулет равновесия с природой. Содержит переплетения Трёх Стихий (Огонь, Вода и Воздух) и Бесконечности. Их равновесие в природе даёт покой, защиту и энергию жизни, а симметричное расположение в амулете — самодостаточность и независимость от меняющихся обстоятельств.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, здравствуйте, а мне кажется знак должен быть такой, который будет усиливать ваши способности и будет питать силами содержимое. На мой взгляд это может быть какой нибудь рунический знак!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Например?
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Например? например руна (Дагаз- день), обозначает: Новые начинания, целительство! руну (Иса- лед -это одна из самых мощных рун Футарка, это чрезвычайно действенная защитная руна. рунв (Ансуз -послание) убедительная и притягательная речь. Обретение мудрости. Уверенность и удача на экзаменах. Увеличение активной магической энергии. Я думаю для того, чтобы выбрать, то достаточно!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym Безусловно это меня не касается, тем не менее, если эти карты являются вашим рабочим инструментом они должны находится соответственно в "футляре" сделанном вашими же руками. Одно дело рабочие моменты и атрибуты, другое дело изделия для показа обусловленные словом " нравится ". Из рун я бы посоветовал руну изменений. Из чисел: 77 или 18. Из общеизвестных символов - звезду с 7 лучами и глазом в центре.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym - карты сами вам подскажут, где, и как они хотят хранится. А вы просто задайте вопрос. И определите, что это будет футляр, мешочек или еще что-то. В отношении символики, я думаю, так же можно поступить.
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, так вы сделали амулет? расскажите 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Нет, не сделал.... Вообще чувствую себя полным неофитом.... вообще на 0... не время что либо делать сейчас...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) не время что либо делать сейчас... Возможно и так! Всему свое время....... Когда нужно будет это сделать, то вас будут подталкивать на это и вы сделаете это очень быстро!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вообще чувствую себя полным неофитом. Может пора заняться чем-то чтобы чувствовать себя иначе, как вы считаете господин ясновидящий?:)
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Может пора заняться чем-то чтобы чувствовать себя иначе, как вы считаете господин ясновидящий?:) может по 100 грам ВД и в путь?)))
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote может по 100 грам ВД и в путь?))) Я думаю за сим божественным напитком вам должно будет явиться в Россию, но я обещаю если вы пройдете отборочные игрища в БЭ и будете участвовать в числе 12 лучших я вышлю вам 10 литров этого божественного нектара. 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я думаю за сим божественным напитком вам должно будет явиться в Россию, но я обещаю если вы пройдете отборочные игрища в БЭ и будете участвовать в числе 12 лучших я вышлю вам 10 литров этого божественного нектара. Что же Вы советуете молодому поколению!? Какой же ужас! Вы хотите, чтобы Lawrentiym, где нибудь в потустороннем мире потерялся после 10 литров этого божественного нектара.....
|
|
| |