Талисманы, амулены,
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Lawrentiym) И жить я буду у ВАС!))) а подрабатывать в переходе ... гадалкой))) или на гитаре играть) да, в переход вместе пойдем вы играть, а я петь!  Добавлено (05.06.2010, 19:14) --------------------------------------------- и в театральный вместе поступать пойдем, давно мечтала быть актрисою театра! Что не умиляет меня мое юридическое образование…..
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я в театральное все таки попробую. И как раз не в августе а в июне В Киеве есть отличный театральный. Я могу переговорить со знакомыми и наполниться инфой, которую передам вам. Там и общага есть, я точно это знаю. Quote И жить я буду у ВАС!))) а подрабатывать в переходе ... гадалкой))) или на гитаре играть) Готов проспонсировать ваше проживание в общаге люкс класса! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:23 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) В Киеве есть отличный театральный. Я могу переговорить со знакомыми и наполниться инфой, которую передам вам. Там и общага есть, я точно это знаю. Карпенко Карого... поговорите.... Quote (Damask) Готов проспонсировать ваше проживание в общаге люкс класса! где там мой чемодан лежал....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:53 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Карпенко Карого... поговорите.... в течение пары дней дам вам ответ. Quote где там мой чемодан лежал.... где-то совсем рядом. Он вам не понадобится,езжайте налегке!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:55 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Все... Лилит... я ищу помело... ночью буду у Вас под окном... я постучу)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:01 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Все... Лилит... я ищу помело... ночью буду у Вас под окном... я постучу) ко мне высоко стучать придется..... ну вы постарайтесь!Добавлено (05.06.2010, 20:01) --------------------------------------------- Так что, вы Lawrentiym, решились на 7-й сезон БЭ? Вы готовы?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:04 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Я летаю плохо...и максимум у меня дома швабра или веник) Добавлено (05.06.2010, 20:04) --------------------------------------------- И вообще... друзья... хотим победить - надо учиться... я хочу выслушать вас... всех... двоих) Давайте лучше учиться, а не размышлять насчет этой битвы... лучше получить больше знаний и с уверенностью работать уже на испытаниях
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, а вы помните, что когда я смотрела вас по фото, то написала вам, что из родного города вы уедите! Так что, подумайте и примите правильное решение......
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Я бы уже давно согласился. Стал бы я уговаривать этого человека и тратить свое время впустую, если бы не делал это исключительно из возвышенных побуждений. Какая мне выгода от вашей победы? Никакой, как и Лилит. Чем быстрее вы покинете отчий дом, тем быстрее станете самостоятельным, а Лилит проследит, чтобы ваша самостоятельность не переросла в разгульный и не достойный образ жизни!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:27 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо. я сдам экзамены и сдлаю попытку вырватся в Киев!
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:33 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Вот, разумное решение. Лилит, отборочный тур к 20 числу не закончится?
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:34 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, отборочный тур к 20 числу не закончится? надо узнать на сайте СТБ, я посмотрю, потом напишу.
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:38 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote надо узнать на сайте СТБ, я посмотрю, потом напишу Вы узнали? 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:12 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| сейчас посмотрю сайт СТБ, минуту......  Добавлено (06.06.2010, 13:12) --------------------------------------------- Телефон СТБ не отвечает, ну сегодня выходной, позвоню им завтра и все узнаю, а на сайте есть только анкеты "Украина мае талант", и никакой информации нет о битве. Ну, ничего я завтра туда перезвоню, а затем сообщу все что узнаю.!
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:15 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| 063-198-44-59 как понял, контактный номер. stb.bitva©gmail.com -ящик куда еще можно отправить данные. Посмотрите, что пишет девочка, цитирую ее словеса Буду проходить кастинг в Симферополе, сказали в начале июля! В прошлом году тоже был в Крыму. Потом я переехала в Киев, но на кастинг иду все-таки в Крыму. Ощущения что лучше так будет=) http://www.stb.ua/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?161632.30 -отсюда взято. Теперь нам осталось составить представительное резюме для нашего посланника на битву и можно отправлять в добрый путь  Добавлено (06.06.2010, 13:15) --------------------------------------------- ПО ВЫХОДНЫМ ТРУБКУ ОНИ НЕ БЕРУТ, ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. 
|
|
| |