Талисманы, амулены,
|
|
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:13 | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Все что не делается, делается только к лучшему! Вот видите Lawrentiym, условия в вашу пользу! Это высочайший знак Вселенских Сил! Так, что мы вам посланы, что бы правильно его растолковать!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:15 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Представляете, еще в день кастинга все желающие не смогут встать с кровати. Наш друг явится в гордом одиночестве и разумеется пройдет:) Сила делает подарки и кто знает чем завтра все обернется:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:10 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Представляете, еще в день кастинга все желающие не смогут встать с кровати. Наш друг явится в гордом одиночестве и разумеется пройдет:) Сила делает подарки и кто знает чем завтра все обернется:) Я так понимаю, что вы займетесь другими участниками, да, так, что они прийти не смогут!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:19 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Я так понимаю, что вы займетесь другими участниками, да, так, что они прийти не смогут! Мне бы их для начала увидеть Я постараюсь помочь нашему коллеге на старте пройти отборочные испытания, дальше мне уже будет проще, а ему намного сложнее 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:30 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я постараюсь помочь нашему коллеге на старте пройти отборочные испытания, дальше мне уже будет проще, а ему намного сложнее Мы его поддержим, сложно не будет!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:38 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Мы его поддержим, сложно не будет! Если все будут поддерживать - сложно действительно не будет Все сильные уже давно были участниками, даже мастера черного искусства уже отстрелялись, так что я думаю сильных мастеров уже не будет
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:10 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Кто знает, кастинг покажет, а нашему другу расслабляться не надо, пусть будет готов ко всему, а там посмотрим, как он себя проявит!
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:53 | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Я уже догадываюсь, что вы с ним сделаете если он себя не проявит. Если проявит - то перспективы обещают быть весьма и весьма заманчивыми 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:31 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я уже догадываюсь, что вы с ним сделаете если он себя не проявит. И что же......
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:32 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати какой для козерогов задиакальный камень?
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Как что? вполне логично что наказание! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:47 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Кстати какой для козерогов задиакальный камень? Вы знаете я скептически отношусь к этим зодиакальным разделениям, поскольку считаю любой камень подойдет, не мы выбираем, а нас камень выбирает. Советую флюорит, сильны камень, а если зарядите его стихиями и вашей энергией, то он удвоит вашу силу в нужный момент. Я могу конечно посмотреть какой камень для козерога рекомендуют, ну опять же рекомендует кто? Автор который просто хотел на этом заработать, так ему все равно что писать, главное чтобы покупали.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:48 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| а вот мне лунный камень нравится
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:52 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) а вот мне лунный камень нравится если нравится значит нужно с ним дружить, значит этот камень вас выбрал! А вообще походите посмотрите на камни попытайтесь с ними поговорить и сразу вас найдет тот камень, который поможет при прохождении кастинга.
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:53 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Автор который просто хотел на этом заработать, так ему все равно что писать, главное чтобы покупали. продают мукулатуры пласты в каждом киоске за копейки, вы что и правда думаете что эту ересь покупают? сомнительная выгода на самом деле, книга стоит копейки тираж маленький, продается по десять лет, смысл?
|
|
| |