Советы по практической магии
| |
Лилит | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю, что Симона поддержит данную тему, и изредка, будет нам давать некоторые советы или корректировать нами обсуждаемую практику. А от себя добавлю, хотелось бы, узнать больше о различных практиках! Заранее, выражаю благодарность Симоне и всем участникам форума.Добавлено (07.04.2010, 14:36) --------------------------------------------- Важно помнить, что после ритуала очищения, энергетическая грязь пространства в большом количестве осядет на Вас (особенно чувствительны в этом плане волосы и кожа). Поэтому необходимо провести очищающие процедуры для физического тела. Очень хорошо, энергетическую грязь, смывают струи холодной воды, наполняя организм силой. Не случайно врачи и народные целители рекомендуют своим пациентам регулярные обливания холодной водой. После них человек становится бодрее и здоровее. Если методика холодных обливаний вам не подходит, ее можно заменить обычным душем, но при этом вы мысленно должны удалить со своего тела весь энергетический мусор. Добавлено (07.04.2010, 14:39) --------------------------------------------- Прекрасный эффект дает «Апельсиновая ванна». Она обладает не только очищающей способностью, но и позволяет восстановить энергетический потенциал. Вы будете чувствовать себя обновленным и здоровым. Методика «Апельсиновой ванны»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду сок одного апельсина и 4-е целых кружочка апельсина. Продолжительность ванны – 10-15 мин. После этого примите душ. Не вытираясь, завернитесь в большое махровое полотенце, примите удобное положение, расслабьтесь, зажгите аромалампу с маслом лимона или апельсина и посидите несколько минут с закрытыми глазами. Добавлено (07.04.2010, 14:44) --------------------------------------------- Методика «Ясный День»: температура воды – 37 – 38 градусов; добавить в воду отвар полыни или можжевельника. Продолжительность процедуры 10-15 минут. Примите душ, мысленно смывая энергетическую грязь. Итак, с очищением пространства мы разобрались. А что же необходимо делать, чтобы энергия дома и ваша личная энергетика, как можно меньше подвергалась «заражению»? Вот несколько простых правил: • После визита гостей никогда не оставляйте немытую посуду. Сразу же после ухода гостей тщательно вымойте посуду проточной водой, протрите влажной тряпкой пол, чтобы убрать любую, пусть даже случайную, негативную информацию. • Новую купленную или подаренную вещь или одежду, нельзя надевать без предварительной очистки или окуривания. Рискуете получить ненужный энергетический мусор. • Придя домой, обязательно протрите обувь, примите душ и переоденьтесь в домашнюю одежду.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Самый лучший способ снятия негатива с себя это вода...умойте ицо и руки по локти....умывайте до того, пока не почувствуете что уже все... мы смыли негатив... приговаривая про себя, либо вслух "Водичка-сестричка смой с меня негатив, сглаз, порчу"...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Помощниками в очищении пространства служат домашние растения и животные, особенно кошки. Для защиты от негативной внешней энергии с древних времен использовались обереги или специальные защитные амулеты. Я расскажу о некоторых из них. Прежде всего, в защите, нуждаются входная дверь и окна. В Китае для этих целей используются изображения богов-защитников дома, которые вывешиваются по обе стороны от входной двери. Для отражения негативной энергии, направленной на входную дверь, используются статуи львов, слонов, собак Фу, Крылатых Драконов (Пи Яо). Можно сделать украшения двери в виде металлического кольца или скоб. В особо тяжелых случаях, когда на дверь направлена опасная «ядовитая стрела», рекомендуется использовать зеркало Ба-гуа. Славяне традиционно над входной дверью помещали защитный символ, вырезанный из дерева (лучше всего использовать древесину акации и дуба). Согласно славянским традициям в доме лучше всего иметь три оберега. Они могут быть одинаковыми или совершенно разными. Один помещается возле двери, второй возле домашнего алтаря, третий возле камина или печи. Защитным эффектом обладает и побелка дома. Но она действует до тех пор, пока не загрязнена. Хорошо если на окнах есть ставни. В этом случае сделайте на них ручки в форме буквы S. Ну к сожалению многие из нас проживают в мегаполисе, и ставен на окнах иметь не могут, в таком случае, нужно пользоваться оберегами внутри квартиры. Прекрасным защитным эффектом обладают связки лука, чеснока и красного перца. Среди амулетов Фэн-шуй есть специальные декоративные связки из красного перца, которые «отпугивают» негативную энергию. Прекрасными защитными свойствами обладают травы. Смесь из валерианы, душицы, базилика и бузины необходимо перемешать и разбросать по углам квартиры. Это принесет в дом мир и защитит его от ограблений и нежеланных визитов. Мощный защитный символ - поплавки для рыбной ловли. Если их развесить на видном месте у входной двери, то никакая злая энергия не проникнет в ваш дом. Среди минералов особыми защитными свойствами наделены агат и нефрит, их можно использовать как для защиты дома, так и для личной защиты. Украшение из агата (оно должно быть достаточно крупным и заметным) защитит вас от завистливых глаз и плохой энергии. Если очистить свой дом от негативной энергии, то жить в нем будет гораздо приятнее и комфортнее. Будьте Благословенны и чисты!  Добавлено (08.04.2010, 22:37) --------------------------------------------- у меня есть практическое упражнение для развития чакры Аджны, если кому-то интересно, могу прислать на электронку, адреса отправляйте в ЛС Так же могу прислать упражнения для развития видения ауры человека! Кому интересно, пишите! Добавлено (10.04.2010, 12:36) --------------------------------------------- Быстрое привлечение денег для каких-либо целей Этот ритуал поможет вам найти деньги в случае непредвиденных больших расходов (несчастный случай или болезнь близкого человека и так далее). Время: воскресенье, растущая Луна или полнолуние. Свечи: астрологическая свеча для человека, нуждающегося в деньгах, а также зеленая, коричневая и золотистая свечи. Благовоние: корица. Кристаллы: гранат, авантюрин, цитрин. Масло: жасмин. Дополнительные предметы: маленький листок коричневой бумаги. Заклинание: Деньги приближаются ко мне. Я чувствую себя спокойным и свободным. Деньги быстро наполняют мой счет. Я благодарю судьбу за помощь. Проведение ритуала: зажгите алтарную свечу и благовоние. Смажьте коричневую свечу маслом сверху вниз, нацарапайте на ней денежный знак или напишите слова «быстрые деньги». На листе коричневой бумаги укажите точную сумму денег, в которой вы остро нуждаетесь. Поставьте коричневую свечу на алтарь перед благовонием. Смажьте другие свечи маслом от фитиля до основания и установите вашу астрологическую свечу позади коричневой свечи. Золотистую и зеленую свечи расположите по краям астрологической свечи. Положите кристаллы перед свечами. Зажгите свечи. Произнесите заклинание несколько раз. Дайте возможность свечам полностью сгореть. [color=blue] Добавлено (10.04.2010, 12:40) --------------------------------------------- Каждый ритуал должен проводится с большой верой, иначе ваши действия не имеют смысла! Поскольку в Библии написано что "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ" Вы получите ровно столько, сколько веры вложите и сил! Будьте Благословенны!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, когда читаю Ваши комментарии у меня горят (или пекут, не знаю, как правильно сказать) ладони (больше правая). интересно...)
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Lawrentiym, когда читаю Ваши комментарии у меня горят (или пекут, не знаю, как правильно сказать) ладони (больше правая). интересно...) Возможно сенсуативно вы чувствуете, когда я работаю с огнем)
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ))) не думаю, что Вы сейчас с ним работаете, а она как-то из центра загорается, но слабо)... уже не так и слабо...)
Сообщение отредактировал Leona - Среда, 19.05.2010, 15:23 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Ну обычно по вечерам... и очень не долго... нет делания разводить костры...просто иногда как шизофреник общаюсь со свечкой и с пламенем) Поговорите - это интересно)
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Поговорить со свечей?) … засматривалась/всматривалась на/в нее, дышала и вдыхала, даже грелась…, и тушила… но не говорила с ней) попробую сегодня.
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Не всегда стоит произносить слова, что бы говорить....
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Это сложно. Дух огонь разговаривает со всеми, услышать его могут единицы.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Очень сложно, но очень нужно... Вы к нему обращайтесь... и слушайте... не слышите если...все равно слушайте... даже время проведенное рядом с ним будет вам на пользу... главное говорить ему и слушать его....
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:09 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, я брехуха)… не хватило меня вчера на огонь. ........................................................... спасибо за огонь!..
Сообщение отредактировал Leona - Пятница, 21.05.2010, 08:00 |
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Дух огонь разговаривает со всеми, услышать его могут единицы. И что же сказал вам сегодня дух огня? Сегодня кстати 8 лунный день, очень благоприятно проводить чистку стихией огня, сегодня обязательно нужно общаться с огнем, он контактен как никогда в 8-е Лун.Сутки. Сегодня так же нужно всех прощать и по возможности отбросить все и разглядеть в себе пороки и недостатки и очистить себя от негатива. Так что разговор с огнем сегодня просто необходим! 
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Лилит, спасибо Вам за такую информацию)
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, всегда пожалуйста!  Добавлено (21.05.2010, 16:42) --------------------------------------------- Могу более обширнее написать о сегодняшнем дне: 8 Л/С, 2 четверть (молодая луна) луна в знаке Дева. День решительных поступков, отпущения грехов и покаяния, очищения огнем (свеча) Хорошо в этот день покаяться в собственных грехах и простить грехи другим людям Обдумайте свою жизнь, вспомните былое. Пусть все неприятности, что были в прошлом: неудачи, беды, сомнения, нежелательные поступки и черные мысли сгорят как в пламени пожара. Начало второй фазы, день изменения. Нашего глубинного изменения. Для того чтобы оно прошло удачно, нужно совсем немного. Нужно внутренне отказаться от достигнутого. Забудьте на время о своих достоинствах. Их слишком просто переоценить. Энергия этого дня направлена внутрь. Снаружи возможна некоторая пассивность. Возможно, вас потянет к контакту с огнём. Захочется смотреть на солнце или свечу или просто посидеть у костра. Не сдерживайте себя. День может быть удачным для тех, кто склонен к авантюрам, а также для людей, способных пожертвовать собой. У многих происходит обострение восприятия. Восьмой лунный день – это время биохимических и алхимических трансформаций, когда в организме включаются тончайшие энергии. Активный день, могут быть непредвиденные события. Плохой для медлительных людей. 
|
|
| |
|