Советы по практической магии
|
|
Damask | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:45 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote И что же сказал вам сегодня дух огня? Я не слышу огонь, со стихиями я в принципе не особо дружу. Я вам не ведьма деревенская , которая со стихиями всю жизнь все свои магические работы проводит. Так что, увы, для меня огонь безмолвен.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Я вам не ведьма деревенская вы кого-то конкретно имели ввиду!?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote вы кого-то конкретно имели ввиду!? Вроде тут таких нет, как появятся буду иметь..ввиду. 
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Пасиб) Лилит, , к огню и, правда, тянуло в этот день .у меня тоже слышать его не получается… но засмотреться минут на 30 легко)) .когда он спокойно горит – такое умиротворение), а если нервно - тревога появляется и хочется сказать ему: тсссссс…)
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Damask, И ?
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:33 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| тишина... а вдоль тракта мертвые с косами стоять
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| ..........хочу услышать тишину....................
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, ищите пустые пространства.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:07 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Leona, ищите ее внутри себя
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) ..........хочу услышать тишину.................... Научитесь быть спокойной и тишина обратится к вам сама!Добавлено (31.05.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Leona) Пасиб) Лилит, , к огню и, правда, тянуло в этот день
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
Сообщение отредактировал Лилит - Понедельник, 31.05.2010, 10:48 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:27 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) а если нервно - тревога появляется и хочется сказать ему: тсссссс…) НУ и говорите... выравнивайте его силой своей мысли. тренируйтесь
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, Внутри меня, ее нет, есть все только не тишина, но совет на 5+!!! попробую ее поискать в ком-то. т.е. услышать через кого-то. Пасиб) Damask, повсюду люди, или стены пропитанные людьми, даже деревья… все орет! но так не внятно, глухо. и к счастью не всегда иногда оно мычит. и это не всегда чаще ощущение тусклой тишины… как-то так) с пустым пространством мне в моем городе не повезло… я даже в соседний как-то ехала, что б спокойно по телефону поговорить))) ко мне, когда гости домой приходят, патом стоит такого труда после их ухода их же сопроводить))) настолько явно их чувствую!… но все ок) просто это у меня такая неугомонная реакция на слово «ти-ши-на»…
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) ..........хочу услышать тишину.................... Damask - Leona, ищите пустые пространства. Lawrentiym - Leona, ищите ее внутри себя Лилит - Leona, Научитесь быть спокойной и тишина обратится к вам сама! Обратите внимание, сколько ценных советов вам дали! Постарайтесь понять эти советы правильно!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:26 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| угу) и благодарю всех!!! я взяла от каждого, для меня возможное и необходимое. 
|
|
| |