Главная | Советы по практической магии - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Советы по практической магии
ulianaДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:44 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Damask)
стихии были созданы для пользованиями ими человеком

biggrin

Добавлено (28.06.2010, 17:44)
---------------------------------------------
ну вот, попробывала познакомиться с огнем. пока обошлось без ожегов smile

ну а серезно - не знаю, чувствую конечно же тепло smile і как бы что-то отталкивает руку, когда слишком близко, что-то мягкое и упругое... ощущуния приятные, но диалога в слух не получилось smile просто прилив теплой энергии, сил, переслали болеть простуженые рука и шея... а, еще тепло в глазах, оччччень приятно.... это контакт, или огонь просто меня пожалел и пригрел? командовать: на-пра-во, на-ле-во, как написано в некоторых книгах, просто не хотелось....

но заканчивать тяжело, как вы это делаете? совсем не хочется тушить того, с кем толькр что попробывал подружиться, как-то не хорошо это...

LeonaДата: Вторник, 29.06.2010, 08:30 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Quote (uliana)
но заканчивать тяжело, как вы это делаете?

я ее и не тушу, т.е. раньше (уже раньше)))) я засыпала с ней…

с меня конечно хреновый советчик, но делайте то, что чувствуете, и плевать на все)), во всяком случае, это весело!!! biggrin

p.s. но конечно, не бездумно)

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ulianaДата: Вторник, 29.06.2010, 12:42 | Сообщение # 78
Лейтенант
Quote (Leona)
я ее и не тушу, т.е. раньше (уже раньше)))) я засыпала с ней…

так не вийде smile на ліжку і так дуже тісно: дві киці, та й чоловік десь має поміститися biggrin

LeonaДата: Вторник, 29.06.2010, 13:15 | Сообщение # 79
Генерал-майор
...отже доведеться обирати biggrin biggrin biggrin

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

DamaskДата: Вторник, 29.06.2010, 14:33 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
666 сообщение
как вы думаете, почему столь много гостей посещают наш форум, выискивают вынюхивают высматривают и ищут?:)
поведайте smile

LeonaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:11 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Quote (Damask)
как вы думаете, почему столь много гостей посещают наш форум, выискивают вынюхивают высматривают и ищут?:)

а их правда много?

ЛилитДата: Четверг, 15.07.2010, 12:37 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
стихии были созданы для пользованиями ими человеком поэтому огонь еще можно использовать в собственных интересах

Расскажите, про собственные интересы, коллега? smile wink

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LeonaДата: Среда, 01.12.2010, 12:35 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Damask, вы говорили, что знаешь, как к человеку сущность подселять – НАУЧИТЕ smile

ЛилитДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:11 | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
а их правда много?

Да, много, наверно интересуются нами и нашими мыслями, а так же нашими наработками и методиками! Им всем привет! wink

2330730@ro.ru

LeonaДата: Пятница, 17.12.2010, 14:08 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Лилит, Не подскажите?
я вот такую штуку нашла… «Если вы хотите какъ-либо повлiять на какого-нибудь человѣка, то приготовьте колдовское зелье, омойте имъ руки, а затѣмъ коснитесь руками (поздоровайтесь за руку, похлопайте по плечу и тъ. пъ.) того, на кого вамъ нужно воздѣйствовать.
Зелье готовится такъ: бросьте въ кипящую воду пять щепотокъ высушенныхъ и измельченныхъ въ порошокъ листьевъ жгучей крапивы, три щепотки земли, взятой съ перекрестка пѣшихъ дорогъ, одно черное перо, клокъ шерсти рыжяго кота, три щепотки чернаго перца, щепотку соли и одну чайную ложку меда. Когда вода остынетъ, настой процѣдите.

Вот интересно черное перо кого-то конкретного? И «клокъ шерсти рыжяго кота» biggrin нужно втихаря выдрать или можно отрезать когда спит или ждать весны когда начнет сам сбрасывать smile

DamaskДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:49 | Сообщение # 86
Генерал-лейтенант
Leona,

Глупость полнейшая.
Если вы хотите кого-то оппоить, то сделать это лучше всего через собственную кровь, снять такое очень тяжело.
Если подчинить, то колечко решит все вопросы.
Если закабалить, то на печаль и тоску.

LeonaДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:32 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Damask, это, наверное, странно smile но в этом рецепте меня интересовал исключительно процесс biggrin
и спасибо за информацию!!!!
Правда, сейчас больше хочется научиться снимать привязки с человека…

DamaskДата: Вторник, 21.12.2010, 16:04 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Leona,

смысл? более выгодно делать их, для самого себя или заказчика.
а тот кто может сделать без проблем может снять. )

ЛилитДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:38 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Quote (Leona)
Лилит, Не подскажите?

smile smile smile Здравствуйте Леона, это действительно бред, даже смешно, интересно посмотреть на того, кто это придумал. smile
колдовским зельем можно лечить и калечить.
Если Вы делаете плохо кому-то или мстите или делаете порчи и проклятия и этот человек вам доступен, то в состав должна входить кровь, это обязательно..... Это ефективнее и быстрее, а так же гарантировано, что ритуал не напрасно будет сделан. Ну а остальное, более детально вам расскажет наш коллега Damask, я думаю у него опыта по этой части много..... smile
Я немного другим занимаюсь, готовлю зелья, но только травяные и только для здоровья!

Добавлено (27.12.2010, 18:38)
---------------------------------------------

Quote (Leona)
Правда, сейчас больше хочется научиться снимать привязки с человека…

Для того что бы уметь снимать привязки, нужно знать как их сделали, то есть знать как поставить! У меня две знакомые на этом деньги заработали, одна ставила, а другая снимала........ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin одним словом помогали друг другу......... А страдали люди..... sad

2330730@ro.ru

DamaskДата: Вторник, 28.12.2010, 12:44 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
интересно посмотреть на того, кто это придумал.

Почитайте "лунное дитя" А. Кроули, там есть такой забавный персонаж - Артуэйт, черный маг, он и не такими фокусами радовал читателей biggrin biggrin

я думаю у него опыта по этой части много....

Он считал по меньшей мере преступной халатностью отправляться в поездку без гвоздей из гроба самоубийцы и черепа отцеубийцы (С) Весквит, "Лунное дитя". biggrin

порчи и проклятия и этот человек вам доступен, то в состав должна входить кровь, это обязательно..... Это ефективнее и быстрее, а так же гарантировано, что ритуал не напрасно будет сделан.

Если крови нет, то рубашку его рубашку rolleyes Там можно весьма эффективно при наличии таковой выпилить, будет рубашка - обращайтесь, подскажу, через 1-3 луны ,в зависимости от вашей силы, похороны организовывать будут happy

А страдали люди....

В страданиях рождается Тиран(С) Ницше.

У меня две знакомые на этом деньги заработали, одна ставила, а другая снимала........ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin одним словом помогали друг другу.

Вполне нормальное сотрудничество, рассмотрю варианты аналогичного сотрудничества, с предложениями в личку biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz