Главная | Советы по практической магии - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Советы по практической магии
ЛилитДата: Пятница, 18.06.2010, 10:07 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Leona, тренируйтесь, это вредить не будет, наоборот новые ощущения, которыми вы пополните свой запас бионики.

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 18.06.2010, 10:07

DamaskДата: Пятница, 18.06.2010, 16:21 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
свой запас бионики

Что такое запас бионики? Расскажите. У вас терминология современная очень, мне некоторые ваши слова даже в гугле искать приходится,настолько они для меня новы smile

ЛилитДата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
можно сказать, что это память ощущений на растоянии.

Добавлено (18.06.2010, 17:49)
---------------------------------------------
это как наполнение словарного запаса для разговора.

2330730@ro.ru

DamaskДата: Пятница, 18.06.2010, 19:04 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Лилит,

Нужно научиться различать энергии, а память энергий придет сама:)

LeonaДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:50 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Лилит,

я вчера пробовала Воду, в начале ощущение пространства, потом сгустками уплотнение(как-то так), а потом очень ощутимая боль в ладони. Ааааа! )
И как мне подружится с водой?

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ЛилитДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Leona, Я напишу вам ЛС smile

Добавлено (21.06.2010, 13:00)
---------------------------------------------
а вы сначала напишите как проходило ваше знакомство с водой! smile

2330730@ro.ru

LeonaДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:43 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Ок)
Очень просто и наверняка совсем не правильно biggrin

Взяла огромную белую миску набрала туда воды), сказала «Здравствуй водичка))»
Затем на расстоянии 3-4см. от воды положила руки… дальше писала…
....а потом пошла, жаловаться огню smile

может нужно с Водой заговорить так же как с огнем, но к огню тянет я его чувствую,… а с водой что-то не понятно…

и вот еще, у меня не получается подпитывать белым лучом…, только светом могу… (пока только так sad )

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

ЛилитДата: Вторник, 22.06.2010, 12:25 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Leona, добрый день! Впринцепе каждый выбирает свои методы в отношении знакомства со стихиями, нет конкретных правил. Мне кажется, что вам значит еще рано с водой, что-то не доработано с огнем еще у вас.
Quote (Leona)
....а потом пошла, жаловаться огню

Не сводите стихии нос к носу, это отразится на вас!
Quote (Leona)
и вот еще, у меня не получается подпитывать белым лучом…, только светом могу… (пока только так )

Постепенно свет будет концентрироваться в луч. smile

2330730@ro.ru

LeonaДата: Вторник, 22.06.2010, 12:35 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Спасибо Лилит, значит, только время...

ЛилитДата: Вторник, 22.06.2010, 12:37 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
smile

2330730@ro.ru

ulianaДата: Вторник, 22.06.2010, 14:25 | Сообщение # 71
Лейтенант
Добрый день.
вставлю своих 5 копеек biggrin . я начала заниматься медитацией по советам Дайаны Стайн и наоборот, после каждого сеанса чувствую прилив сил, хочется что-то делать, куда-то бежать, просто фантастический прилив энергии. и это дико нравится... и каждый день жду с нетерпением сеанса, уже как зависимость какая-то biggrin

и еще... можно ли попросить Лилит у вас упражнения для развития виденья ауры... я время от времени ее вижу (правда редко), но не тогда, когда хочу сама, скорее наоборот, когда стараюсь увидеть - ничего не получается, а вот просто иногда, на улице, в машине могу увидеть, причем тоже по-разному, иногда в цвете (достаточно хорошо вираженым), а иногда просто как-би человек под такой вуалью неясной, может и цветной, но очень не четкой. это просто игра воображения и надо к доктору или все-таки можно научится это контролировать?

ЛилитДата: Среда, 23.06.2010, 09:30 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Quote (uliana)
можно ли попросить Лилит у вас упражнения для развития виденья ауры...

Здравствуйте uliana, вам пока лучше поработать со стихиями, вам Leona, расскажет, как знакомится с огнем, начните с него, а потом с остальными и только после сможете перейти к упражнениям. Я еще хотела спросить, а вам зачем все это? smile

2330730@ro.ru

LeonaДата: Среда, 23.06.2010, 12:05 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Quote (Лилит)
вам Leona, расскажет, как знакомится с огнем
,
хорошо Лилит,
только,… наверное, оно у каждого свое?.. не знаю… smile

ну вот: «Как Леона знакомилась с огнем biggrin »…(собирательное знакомство, из разных дней)

Зажгла свечу, посмотрела на нее, а она на меня))))
УВИДЕЛА ее))
влюбилась в нее по уши love , заговорила с ней smile
протянула к ней ладонь, она обняла меня своим теплом, и я почувствовала, как начинаю ней дышать… happy
…Смотрю, как она реагирует, на мои мысли…))

«Последствия» tongue знакомства)))
Иногда могу приблизится к огню почти в притык, и он не обжигает, а порой даже на большом расстоянии кусает, но это редко))
и у меня получилось на него опереться)
огонь как энергетик))
(наверно можно еще что-то сказать, но боюсь что-то напутать,… потому что у меня, получается, только чувствовать, фундамента нет)

… но может быть Вам будет ближе другая стихия?

Сообщение отредактировал Leona - Среда, 23.06.2010, 12:06

ulianaДата: Среда, 23.06.2010, 13:36 | Сообщение # 74
Лейтенант
разговарить со стихиями не пробовала, но очень люблю воду, готова часами в ней пребывать, смотреть... также огонь, очень люблю смотреть, часто зажигаю свечи просто в свое удовольствие, но разговаривать - такого еще не делала, сегодня попробую smile

зачем мне это? хочу научиться контролировать процессы, которые со мной происходят.
а с аурой мне интересно научится видеть тогда, когда хочу и что хочу, а не что показывают.

по тихоньку учусь, что-то получаєтся, что-то нет. спросить не у кого. моя тетушка считает себя экстрасенсом, очень болезнено на критику отзывается, а на вопросы не очень внятно отвечает, даже по книгах, которые я у нее взяла. ответ один - это все очень индивидуально, я все делаю по-другому, и это все немного не так, как там, а вот, как - то нада сесть и поговорить :). садимся и разговор не получается... она начинает нервничать и говорить, что я в нее не верю и не ценю, ну и все такое smile по-этому спросила вас. но нет - так нет smile

занимаясь по книгам, я опять приобрела память, могу заниматься переводом (раньше у меня не получалось - забывала значение слов, не могла подыскать нужное, путалась и дело не шло, а халтуру никто не любит, я тоже biggrin ) почти прошли головные боли, раздражительность и подавленое настроение безысхода. думаю, оно того стоит!!!

куда не могу - туда не лезу smile никаких заговоров, приворотов, заворотов smile так, иногда маятник или планка, можна с картами поиграть, но это еще осталось с детских времен smile никаким экстрасенсом, целителем или чем-то еще себя не считаю, так как могу все-таки реально смотреть на себя в том числе

DamaskДата: Пятница, 25.06.2010, 19:08 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Зажгла свечу, посмотрела на нее, а она на меня))))

biggrin :D biggrin :D

часто зажигаю свечи просто в свое удовольствие, но разговаривать - такого еще не делала, сегодня попробую

стихии были созданы для пользованиями ими человеком поэтому огонь еще можно использовать в собственных интересах smile

Сообщение отредактировал Damask - Пятница, 25.06.2010, 19:10

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz