Черные и белые...
|
|
Damask | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:41 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вам потом лог по сему вопросу на почту пришлют 
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:52 | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
|
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
simona-mag | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:34 | Сообщение # 243 |
 Майор
| о... секреты???
|
|
| |
Андрей5155 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:16 | Сообщение # 244 |
 Лейтенант
| Всем участникам форума привет! Я так понимаю шабаш в июне не состоялся? Quote (Damask) может на хелуин договоримся? Хеллоуин уже скоро)))
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:29 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Было бы здорово!!!!!!!
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:35 | Сообщение # 246 |
 Лейтенант
| Да, только активности на этом сайте как раньше пока не наблюдается(((
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:40 | Сообщение # 247 |
 Генерал-майор
| можно письма разослать...
|
|
| |
Андрей5155 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:43 | Сообщение # 248 |
 Лейтенант
| Было бы здорово вновь форум активировать. А, то захожу сюда каждый день и никого нет
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:50 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| угу...
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:08 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| куда уж без них. Quote Хеллоуин уже скоро))) на следующий год перенесем, пожалуй что. может просто на контрактовой алкоголем зальемся? Как вы на это смотрите, уважаемые форумчане?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:12 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (simona-mag) о... секреты??? от Вас Симона, секретов нет!!! Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с коронацией (Симона Бородина выбрана Верховной жрицей Ордена черных магов Украины)! И еще с прошедшим Днем Рождения! Любви! Гармонии и Ангела Хранителя! Р.С. Поздравление: Лучше позже чем никогда  Добавлено (06.12.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Андрей5155) Всем участникам форума привет! Я так понимаю шабаш в июне не состоялся? Добрый вечер, да, шабаш не состоялся к сожалению. Будем надеяться, что на след. год соберемся.Добавлено (06.12.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Damask) на следующий год перенесем, пожалуй что. может просто на контрактовой алкоголем зальемся? Как вы на это смотрите, уважаемые форумчане?:) Вы как всегда коллега, оригинальны... Вы привезете ваш чудо напиток из Москвы...!? Лаврентий к этому моменту уже будет студентом театрального вуза и все такое...... :D
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:30 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы привезете ваш чудо напиток из Москвы...!? Обязательно привезу, можете даже не сомневаться, мне на такое денег не жалко, тем более стоит копейки Quote Лаврентий к этому моменту уже будет студентом театрального вуза и все такое... Ну и что же? Если он студент театрального вуза, то уже и напиться как следует не имеет права? Quote Пользуясь случаем, хочу Вас поздравить с коронацией (Симона Бородина выбрана Верховной жрицей Ордена черных магов Украины)! И еще с прошедшим Днем Рождения! Любви! Гармонии и Ангела Хранителя! Ух ты, какая серьезная и ответственная роль и миссия! Поздравляю- поздравляю! всех благ и успехов.
|
|
| |
Leona | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:58 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Quote (Лилит) Лаврентий к этому моменту уже будет студентом театрального вуза он уже студен 
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:01 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) он уже студен я думаю, что да! он так готовился долго......
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:28 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я думаю, что да! он так готовился долго...... что даже битву прогулял.. 
|
|
| |