Главная | Черные и белые... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черные и белые...
simona-magДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:48 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
иногда цена - жизнь

РомаДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:24 | Сообщение # 17
Сержант
цена если ты нарушаешь баланс)но справедливы ли слова что даже за спасение человека ты расплачиваешься,или же справедлив закон что если видишь утопающего должен помочь.А пройти мимо -плохо?ОДнажды человек рассказал мне иторию...она меня озадачила нов итоге я ее понял.Идет человек по улице.Видит что какого то мужчину колотят еще 2 мужчин...что бы вы сделали...
Кто то сказал тчо пройдет мимо мало ли вдруг ЗА ДЕЛО бъют, а кто то скаджет что поможет.А в итоге правильного ответа нет....

ChersBoyДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Рома)
цена если ты нарушаешь баланс)но справедливы ли слова что даже за спасение человека ты расплачиваешься,или же справедлив закон что если видишь утопающего должен помочь.А пройти мимо -плохо?

Это по христианскому обычаю

simona-magДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Майор
в жизни всегда есть, как минимум, два варианта ответа, нам остается лишь выбрать приемлемый для себя, но когда человек умен, напорист и устойчив - он найдет еще третий вариант, например, позвать на помощь, вызвать наряд и т.д.

simona-magДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:21 | Сообщение # 20
Майор
Я приветствую Вас ChersBoy на форуме!

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 15:39 | Сообщение # 21
Сержант
вот вы Симона привели вариант когда выбираешь ВСЕ.

Добавлено (09.03.2010, 16:39)
---------------------------------------------
я хочу конечно поинтересоваться у присутствующих экстрасенсов на счет второго видения.Конечно не все видят,как многие описывают,скелет и все внутренности человека.Это большая редкость и наверное это больше удел людей подобных Ванге.Тем не менее способности у всех разные.Рааскаите свои истории кто что видел именно ВИДЕЛ сверхъестественного,то что обычным глазом не увидишь.

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 16:29 | Сообщение # 22
Майор
Ты наверняка слышал выражение "вижу руками", так вот у меня все происходит именно так! Каждый человеческий орган излучает энергию, так можно определить его размер, т.е. увеличен он или нет, воспален или нет, поэтому, при помощи биополя я "вижу" внутренние органы людей, зверей

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 16:45 | Сообщение # 23
Сержант
Руками я наверное чувствую только тепло,или иногда где что болит.Но наверное это на уровне экстрасенсорики.А глазами видите что либо? я вот духов вижу как точки как галочки светящиеся однажды возле церкви на празднике большом плазмоид как на фото.
ЛЮДИ подключаемся делимся опытом это ведь все так интересно.!!У всех все такое разное.

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 16:51 | Сообщение # 24
Майор
глазами я вижу даже отдельные образы и , как вспоминания - картинки. Это сложно описать, все происходит в доли секунд, поэтому я часто зарисовываю то, что вижу

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 18:32 | Сообщение # 25
Сержант
да видения они как экраном становятся но на долю секунды...то ли это авария то ли еще что то. Вот видите как многогранны таланты)))) а скажи те вот в школе вы наверное открылы это в себе...когда -нибудь писали благодаря этому контрольные на хорошую оценку да и как общество вас принимало?зачастую люди с "талантом" иначе все воспринимают и выделяются мышлением..за тчо их часто недолюбливают...как было у вас?

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 18:44 | Сообщение # 26
Майор
Я была комсоргом школы, конечно меня побаивались, я была отличницей и гончей собакой для все в классе, принцип упряжки, учителя ставили меня в пример а все тихо ненавидели ...
мне всегда было скучно со сверстниками, очень скучно!!!

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 27
Сержант
а побаивались отчего???знали что ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА??)_))))да люди часто завидуют....сильно.Скажите еще вот вопростакой всплыл...почему именно ЧЕРНАЯ ПОТОМСТВЕННАЯ...я бы не сказал что вы какая та прям чееерная.ЧТо вы вкладываете в это понятие?

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 18:54 | Сообщение # 28
Майор
я не разделяю магические силы на цвета, но в работе все методы хороши, вот команда СТБ и решила - раз сильная - значит - черная

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 18:56 | Сообщение # 29
Сержант
а так это они вас так назвали)))))) ну да там немного запутанно потому что тот кто черный далеко не такой по сути и наоборот.Мне очень..."понравилось" выражение Алены Куриволовой"Вдарим по темным силам всей артиллерией"))))))а еще скажите...неужели команде СТБ так нравится стравливать вваши команды .я думаю это все для видео для рейтига и тчо порчи там никто не делает.Хотя...ваши ощущения?

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:00 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Я раньше видел и не отдельные образы а целые как бы видео... жизненые ситуации... но необычно быстро воспринимающиеся за милисекунды. В основном картинки.

Не смотря на мой еще маленький возраст мне давн онравится магия, с самого рождения. Я христианин и как и все боюсь господа, но я надеюсь раз он дал мне тягу к этому делу и возможность кому-то помочь я думаю это не так уж и плохо, хоть и прибегаю к молитвам после каждого сеанса или работы над чем-то....

Сегодня за много уже месяцев достал Таро....

Т.к. мне вы очень интересен человек я разложил их что бы узнать кое что о вас. Я знаю, что многие не хотят знать о себе и слышать что-то от непрофессионалов, н оесли вы захотите... Я был бы рад рассказать вам то, чт омне поведали карты

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz