Главная | Черные и белые... - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черные и белые...
РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:05 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Lawrentiym, вы знаете оно не противоречит...это так церковь говорит.На самом деле если мне влом)))))строить магический круг я иду на кладбище или в церковь-там можно призывать имолиться всем!хоть Кришне хоть Иисусу,Богине и пр.даже чернокнижники бесам там молятся.Там каналы во Вселенную.Ранее я тоже боялся в 12 лет пугали и чем только не запугивали...но призвание сильне...ведь как ты поймешь суть не попробовав.Церковь-это как яблоко...с одной стороны красивое...красненькое а попробуешь и поймешь тчо вкус не так хорош как казалось))))тем боеле экая глупость-что человек -священник может простить вам ВСЕ грехи.Карма есть карма НО это правда что ЧТО ВАМ ПРОСТЯТ ТУТ то и простится ТАМ=люди которых вы обидели если вас простят то и там очистится)))а они все исказили)

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:08 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Это понятно с самого начала... Церьковь мног оизменила под себя изначальные заповеди Господни.
Могу поспорить господь не лепил землю руками и не вливал в нее воды... Все было сотворено мыслию, а раз так то визуальзацией, а раз так - магией...

Все мы созданы по образу и подобию его, только в некоторых он вдыхает больше этой силы, чем в других.

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 33
Майор
мне интересно!!!

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 19:10 | Сообщение # 34
Майор
Господь говорил веруйте, но не поклоняйтесь...
индульгенции ныне не в моде

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:11 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Если что, не обижайтесь... я не великий знаток Таро, н опытаюсь дружить с ними...

Симона, вам симпатизируют судьи, но вы не хотите принимать это, показав что всего добьетесь своим трудом. Сомневаетесь что это не приведет к хорошему, может это вас даже раздражает. Я так понимаю, вы Скорпион по зодиаку? Кроме раума прислушивайтесь к сердцу... вторая карта так же говорит о дарах Судьбы... Но она предупреждает, что можно встретиться с людьми-редисками, с которыми могут быть разногласия у вас, но вашу сторону он не приймет, сколько бы доводов вы ему не приводили... И итог... С одной стороны - богатство, удача, великолепие; с другой - физические страдания, болезнь, досада, печаль, смирение...

И последняя карта, которая вылетела, когда я уже складывал колоду была "Туз мечей"... я думаю тут не надо объяснений... Я верю в карты. И верю в Вас...

Lionya1114@inbox.ru

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 36
Сержант
а кто просит вас падать ниц и орать что ты раб??))))зачем лоб разбивать на самом деле это показушное что вот я такой святой всем святым святой такой смринный рабушка))))главное если ты жалеешь о поступке то ОНИ это знают и главное делать выводы ведь не просто так все ипытания.Тем более ИХ замыслы нам знать не дано.Вот мне делали порчи на смерть=что научило меня их снимать)))и стало стимулом поставить себе сильную защиту)так что все не просто так)

Добавлено (09.03.2010, 20:15)
---------------------------------------------
да таро это сильная система посредством которой отвечают хранители ваши))))

Добавлено (09.03.2010, 20:17)
---------------------------------------------
Хотя я считаю Христа посланником Бога...вот миссия у него такая проповедовать такую Веру.А распяли его люди потмоу тчо ненавидели и завидовали и прочее и прочее))он по их мнению был выскочкой и делал из них дураков.Сейчас церковь то же делает с экстрасенсами)

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 19:19 | Сообщение # 37
Майор
Мне очень важна Ваша поддержка я ощущаю силу, которую Вы направляете в мою сторону и спасибо а предсказание!
Мысль - материальна, чем больше позитива, тем больше веры в себя! СПАСИБО!!!

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:23 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Мне очень приятно слышать что вы принимаете ту энергию которую я пытаюсь вам передавать иногда...
Я раньше, честно говоря, не встречался с магами-практиками, хотя сам пытался... Единственное что явилось в мире это снятие паралича,или как это назвать, с пальца одного человека, хоть и это произошло не сразу, но радость. он стал двигаться))))
Надеюсь когда-нибудь научится хотя бы части того, что умеете вы... Ваши умения не могут не поражать...

Lionya1114@inbox.ru

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:23 | Сообщение # 39
Сержант
я вот Симона вам тоже скажу...ДА мне тоже выпала карта ТУЗ мечей но и 3 жезлов что значит что вы будете в финале...может даже в 3-ке.Но тут есть еще кое что...выпала СМЕРТЬ и 9 мечей и 8 кубков...действительно наш аппонент прав-не доверяйте там сильно погут делать порчи и ОЧЕНЬ серьезные.Что там ни сделаешь ради денег.Но вы все преодолеете.
И давайте обсуждать далее наш опыт и на счет церкви...ваше видиние

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 19:30 | Сообщение # 40
Майор
Я не люблю ходить в церковь, люблю бывать в монастырях, там настоящая энергетика, а в церкви - идолопоклонничество и унижение, это не по мне... За предупреждение - спасибо, осторожность не помешает, хотя всегда держу "ушко в остро"))) wink
Политика церкви ясна, ее еще объяснял "дедушка" Ленин, не забывайте, я ведь дитя коммунистической морали, но а если кроме шуток, то околпашивание - удел тех, кто боится больше всех и прячется под рясы, служение - это дар, но он дан, увы, не многим

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:33 | Сообщение # 41
Сержант
да вы и так знаете что люди там етсь не очень хорошие...при том одновременно сильные.
ну а разве в монатыре не церкви?))да энергетика отличается но после моего недавнего сравнительно посещения святогорской лавры...мне очень неприятно стало что один монах стал мне говорить форменные гадости и обзывать меня за мой внешний вид.Ну я конечно постарался достойно ответить но что тут скажешь-быдло тоже может стать монахом.А ношения ризы еще не показатель святости))))хотя униформа часто ..."окрыляет")

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:35 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Аж гордость берет за таких соотечественников!)

Я тоже люблю больше бывать в монастырях, лаврах...
Очень воодушевила Киево-Печерская лавра, особенно подземелия... Ух... хочу еще раз туда сходить... но побольше там побродить... очень-очень хорошее место, хотя от некоторых священников так и веет негативом и какой-то недображелательностью аля "пАнаели тут пАнимаешь")

Lionya1114@inbox.ru

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:37 | Сообщение # 43
Сержант
вы что, Lawrentiym, ,эти животы у них от Великого Поста)))))и никак иначе)))и часы роллекс за 35 грн))))

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 44
Майор
вот, вот и я о том же, монастыри - как чистилище, не обязательно молиться и креститься, можно просто там находиться и пытаться впитать в себя чистоту помыслов и найти оправдание деяниям, успокоение и веру в собственную силу, в себя, в защиту и возможность упреждения зла!!!

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Для Симоны я вижу человека, очень желающей ей помешать... это белый маг... не могу точно понять какая из Елен... может вы на нее не так посмотрели... но... не знаю...вот не хотят они вас видеть... ой как не хотят, хотя при встрече улыбаются скорее всего...

Lionya1114@inbox.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz