Главная | Черные и белые... - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Черные и белые...
simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 20:29 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
Ты - молодец! В тебе есть СИЛА! Она вверена тебе не просто так!

LawrentiymДата: Вторник, 09.03.2010, 20:30 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Спасибо за такие слова... очень приятно их слышать именно от Вас!

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

simona-magДата: Вторник, 09.03.2010, 20:33 | Сообщение # 63
Майор
Мне пора, до завтра!

РомаДата: Вторник, 09.03.2010, 21:45 | Сообщение # 64
Сержант
МММ)))Хамство)))если зацепить человека намеренно я считаю тчо можно конечно нахамить и скзать все что думаешь.С одной стороны прямолинейность это хорошо.НО наверное единственное чем меня можно вот так ошарашить это когда мне хамят ни с того ни с сего а я не готов)))тут меня обезоруживают.Я считаю комплексы есть у всех...кто то их переростает кто то маскирует.Конечно никто не хочет чтоб ему сделали больно,боимся что нас ранят,может попытаются при всех унизить и показать нас слабыми.Я вот тоже на плохие выражения раньше как то озлабливался и тд.Но потом я понял тчо люди или завидуют или прсото хотят с тобой общаться и тчоб как то ...хоть какую то роль играть в твоей жизни выбирают именно такое амплуа.На самом деле все нам не чуждо и я так делал...когда хотел обратить внимание.
Опять же психология очень важна.Ты ставишь себя перед общество каким то злым ,грубым -и тогда тебя обходят 10 дорогой.Но на самом деле человека прсото когда то сильно обидели и это ЗАЩИТА.НЕ более.Такой челвоек может угрожать,ругаться но как бы это всестрашно не звучало не перейдет на кулаки или не пойдет делать порчи которые наобещал.
Но Сила всегда дана для того чтобы помогать людям а то тчо по слабости мы можем на кого то что то сказать и это исполнится(ведь сила то во всем) то потом понимаешь тчо очень не хотел бы тчобы длругие страдали.Часто слышал от людей с подобными случаями тчо они очень мучаются когда подобные фразы сбываются и тд и тп.Поэтому конечно Силу надо направлять в мирное русло.НО я считаю тчо проучить иногда можно и даже нужно)))))))

simona-magДата: Среда, 10.03.2010, 18:34 | Сообщение # 65
Майор
Роман, не всегда надо давать волю эмоциям, помни, чем сильнее маг, тем менее он возмутим, ведь враг может заряжаться энергией в момент ее всплеска, об этом необходимо помнить, и даже если сила направлена не на мага, но он представляет сторону врага, необходимо прежде всего ставить защиту, а у же потом прибегать к действиям. Это - ВАЖНО!

РомаДата: Среда, 10.03.2010, 18:43 | Сообщение # 66
Сержант
сила очень часто зависит от эмоций...я так исцеляю...но и калечу.Да эмоции можно перенаправлять.это я знаю.Но можно прсото расплескивать эмоции но и НАПРАВЛЯТЬ их))))нерассеянный удар

Добавлено (10.03.2010, 19:43)
---------------------------------------------
не я вообще стараюсь зло не делать ...но порой нас злят и тд...иногдаслучается так тчо из за эмоций тсрадают люди.Но окгда ты счастлив то все вокруг преображается.Думаю у вас так тоже.

simona-magДата: Среда, 10.03.2010, 18:46 | Сообщение # 67
Майор
не стану лукавить - ДА

РомаДата: Среда, 10.03.2010, 18:48 | Сообщение # 68
Сержант
безусловно именно так с самого начала узнаешь о своей Силе.Когда в рассерженном состоянии(я бывает сержусь но не то чтобы...) имено на реальных эмоциях-вот меня подлости в этом плане выводят.И тогда то тчо желаешь сбывается....вот тогда удивляешься.У вас были такие случаи?

simona-magДата: Среда, 10.03.2010, 18:50 | Сообщение # 69
Майор
Были, но не хочется вспоминать, страшнее всего, когда в такой момент рождается заклинание, которое вряд ли кто-то сможет снять... А такое - бывает!

РомаДата: Среда, 10.03.2010, 18:52 | Сообщение # 70
Сержант
тоесть не просто ПОЖЕЛАНИЯ а даже заклинания?и все же расскажите случай)

simona-magДата: Среда, 10.03.2010, 18:56 | Сообщение # 71
Майор
Это практически признаться в ..., как нибудь потом!

simona-magДата: Среда, 10.03.2010, 18:58 | Сообщение # 72
Майор
Роман, мне пора, может еще сегодня зайду, но не обещаю, завтра съемки...

РомаДата: Среда, 10.03.2010, 19:02 | Сообщение # 73
Сержант
это как признаться в порче?????))))ну если желали то надеюсь не смерти.Хотя очень редко сбываются слова тчоб ты сдох и тому подобные.Обычно такого в глубине души никогда не желаешь.И сбывается тогда окгда реальные эмоции и ты жаждешь этого.
ну хорошо тогда расскажите о случаях исцеления когда вы в хороших эмоциях)))))

Добавлено (10.03.2010, 20:00)
я вот так однажды пожелал и так снять и не смог.Наверное потому что не простил...

Добавлено (10.03.2010, 20:02)
я думаю время еще будет сяда зайти))до свидания...кстати можно узнать с каким отрывом идут серии и съемки.Тоесть вот 1 серия когда снималась и когда ее показывают нам зрителям

ЛилитДата: Четверг, 11.03.2010, 18:21 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
Здравствуйте, все присутствующие!
Я получаю информацию через руки и часто вижу свечения вокруг физического тела человека.
Недавно в церкви увидела как светятся иконы, такое свечение имеют не все иконы. Симона, подскажите, как понять мне это свечение икон? Людей это понятно, а вот иконы, что это значит?
Еще бывает, что информацию о людях поступает мгновенно, пока не могу объяснить как это происходит. Органы человека не вижу, но чувствую тепло, холод и иногда жар. Я занимаюсь биоэнергетикой и пробую различные практики, пытаюсь подобрать что-то для себя приемлемое.
Заранее благодарю за ответ.

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Четверг, 11.03.2010, 19:09 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Quote (Рома)
тчоб ты сдох и тому подобные

Обычно такими словами мы вызываем неполноценное заклинание... которое ставит все же на человека негативную метку, но умереть он не умрет...упадет... получит выговор или т.п.

Quote (Лилит)
Я получаю информацию через руки

Значит у вас развит более-менее сенсетив... вы можеет знать о предмете через энергию, которая проходит через руки... очень хорошая вещь....

Quote (Лилит)
свечения вокруг физического тела человека.

А это как бы не банально звучало - Аура человека...

Quote (Лилит)
а вот иконы, что это значит?

Перед тем как нарисовать икону, которая будет в церкви художник постится, исповедуется и при рисовании он вкладывает частичку своей души в это произведение. кто-то больше. Кто-то меньше... у кого-то во время писания иконы одно состояние, у кого-то другое... а светится эта энергетика, с которой художник писал эту картину, что он представлял себе, как чувствовал он тот момент, который описывал....

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz