Черные и белые...
| |
Рома | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:17 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| ну так от каждой иконы канал-и это тогда видно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:57 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Спасибо за ответ! А вот интересно иконы долго хранят энергию своего создателя? Или это зависит от того, где эта икона находится?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Рома | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:55 | Сообщение # 78 |
Сержант
| я склонен думать что икона ОСВЯЩЕНА теми СИЛАМи которым она посвящена потому от нее канал)вообще вопрос многогранный и сложный
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:14 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Ну я этог оне указал... я думал что это очевидно, что прежде всего перед выставлением иконы освящают.... Это 100%... без этого она не будет выполнять главную свою задачу... Для сравнения: взгляните на картину "Тайная вечеря" и на ее репродукцую, которая продается в церкви и вы заметите что церковская будет намного сильнее простигать канал к той силе, которой она была посвящена... в данном случае Иисус... Хотя в наше время мало хороших икон... был в каево-печерской лавре и увидел там икону.... либо освящавший ее человек не верит в то что он делает, либо он просто не хочет справляться со своей работой... слабые картинки просто...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
simona-mag | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:15 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Господь призывал - ВЕРИТЬ, но не слепо поклоняться! Поэтому, человек, освещающий икону, предмет или еще что либо, должен не слепо поклоняться, а вкладывать в нее свою веру, насколько она сильна, равно на столько будет ее сила
|
|
| |
Рома | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:27 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Я тоже так думаю отчасти)
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:49 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Здравствуйте,Симона.Не знаю,может я тут не совсем в тему, Вы что-то другое обсуждаете, но как Вы считаете, чем может объясняться то,что я,не обладая никакими экстрасенсорными способностями,ничем таким (ну за исключением иногда вещих снов, хотя они,наверное,у всех бывают), так вот бывает,что человек,который,например, меня толкнул на улице,или что-то сказал "не то", он мог это и не специально сделать, но бывает,что мне достаточно просто на него посмотреть, отреагировать как-то или просто заметить, как с ним чуть ли не тут же что-то может случиться, ну чаще всего люди спотыкаются или роняют что-то.. а ведь я даже не думаю в этот момент ни о чем плохом,и не желаю им ничего плохого.. летом вобще был случай,после которого на меня знакомые "косо" поглядывали: мы с подругой были на море, на какой-то экскурсии, фотографировались, было еще кроме нас много людей,все ждали вежливо своей очереди, пока мы сфотографируемся и мы ждали до этого, но какая-то одна наглая особа куда-то спешила,бежала,расталкивая всех,и сзади меня толкнула,при чем так что у меня выпал фотоаппарат и чудом не разбился, и не извинилась даже, побежала куда-то. каково было моё удивление,когда уже секунд через 10 она спотыкается и летит вниз головой с какого-то камня,на который она,кажется, спешила залезть сфотографироваться.. при чём летела серьезно и больно.. после этого мне как-то стало вобще не по себе. кое-кто говорит,что я "глазливая". кое-кто по-дружески называет иногда "ведьмочкой" (просто у меня еще волосы рыжеватые и глаза ярко зелёные, как в Средневековье якобы ведьм определяли и сжигали на кострах только потому что у них были зеленые глаза и рыжие волосы).. шутки-шутками,но все-таки меня иногда это не то чтобы пугает,но заставляет задаваться вопросом.. -просто на самом деле я абсолютно не злая,не мстительная.не завистливая, интеллигентная, приличная девушка.. и нет у меня никогда желания никому гадостей сделать, даже в обыденной жизни, не говоря уже ни о каких сглазах и порчах.. как Вы думаете,это нормально? и что это вобще может быть такое?
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 19.03.2010, 08:08 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) достаточно просто на него посмотреть, отреагировать как-то или просто заметить, как с ним чуть ли не тут же что-то может случиться, ну чаще всего люди спотыкаются или роняют что-то.. Когда смотришь в спину либо идешь в след человек часто спотыкается..., особенно если при этом ты к нему не очень хорошо настрооена... не думаешсья плохого, а обида то есть))) В этом есть зачатки, малые зачатки телепатии... воздействия на предмет либо живое существо на расстоянии
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:08 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| ANNA, добрый день! Если вам, окружающие говорят, что вы ведьмочка!? То сочтите это за комплимент! И возможно это определенный знак для вас! Окружающие на клеточном уровне чувствуют вашу силу! Займитесь самопознанием, прислушивайтесь к своей интуиции, развивайте свои способности! Быть может это ваше предназначение, а плохо вы думаете или делаете, вы сможете понять, только тогда, когда глубже заглянете во внутрь себя! Когда, начнете понимать и чувствовать как работают потоки энергий внутри вас и разберетесь в законах Вселенских! И если вы чувствуете, что ваша вина, в том, что происходит с окружающими, то мне кажется, я могу объяснить это так - что спотыкаются и падают те люди от вашего взгляда, которые имеют слабее энергетическое поле чем ваше, и в результате столкновения полей происходит то, что сильнейшее выбивает слабое, вот и случается падение, которое сознательно человеку вы не желаете, но ваши клетки и ваша сильная энергия работают без вашего ведома, это закономерно! Научитесь это контролировать! И все же, я советую попробовать развить свои силы! Случайностей в жизни не бывает! Желаю вам удачи!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:40 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Quote (Лилит) ANNA, добрый день! Если вам, окружающие говорят, что вы ведьмочка!? То сочтите это за комплимент! И возможно это определенный знак для вас! Окружающие на клеточном уровне чувствуют вашу силу! Займитесь самопознанием, прислушивайтесь к своей интуиции, развивайте свои способности! Быть может это ваше предназначение, а плохо вы думаете или делаете, вы сможете понять, только тогда, когда глубже заглянете во внутрь себя! А я и не считаю это ничем обидным.. Просто предназначение подобного рода может быть только у людей,действительно наделенными определенными способностями, с рождения или в силу каких-либо произошедших обстоятельств,но эти способности у них проявились более-менее явно и без сомнений.. а просто так каждый может считать себя особенным и стараться прислушиваться к себе и своей интуиции,-это в принципе никому не повредит, но и не разовьет реальные способности. Для этого нужно нечто большее..знать бы что.. возможно, нужен Учитель и много времени на это (только где ж его взять-то-и первое,и второе).. те,у кого способности выражены, достаточно,наверное,просто их поддерживать,развивать, для этого не нужно столько времени и знаний,как если пытаться начинать с нуля.. наша жизнь сейчас не позволяет отрешиться от дел,от материальных забот и вопросов,чтобы заняться другими направлениями,интересами, особенно носящими характер не просто развлечения, а столь длительными и тонкими вопросами..
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:55 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Каждый человек рожден со способностями, все дети это знают с самого рождения! Просто одни в это верят, естественно с их верой растут и их силы! А другие, со временем перестают верить и теряют эти способности. А еще очень важно, кто находится рядом, и кто воспитывает с детства. Если воспитывают люди не верующие, то способности исчезают, поскольку энергия воспитывающего накладывается, и затем уже в сознательном возрасте, мы, начинаем снова развивать наши способности и открываем себя, как новых людей, восстановивших прежние силы! Поскольку это наша воля! А другие при подобном воспитании и энергетическом влиянии забывают или перестают верить, поскольку не нуждаются в этом. Либо мы осознанно, начинаем сами себя развивать, рости духовно и со временем возвращаем наши способности данные при рождении и поддерживаем чистоту проходящих через нас энергий и становимся с каждым разом сильными духовно. Это долгий путь и серьезная работа над собой, поскольку годы загрязнений и влияний на нас, так же были долгими. Либо бывает так: когда с людьми что-то происходит, то есть при каких-то обстоятельствах клеточная память возвращает дар, данный с Выше при рождении! Во время сильнейших стрессов (авариях, ударе током и т.д.) или чему-то подобному происходит сильнейшее напряжение клеток (энергетическая встряска, вспышка), которая стирает все, приобретенные стереотипы наложенные энергетические отпечатки других людей, энергетическую грязь, приобретенную за все года жизни. Это короткий путь, и очень опасный! Так происходит и получается, что энергетически мы обнуляемся во время стрессовой ситуации и попадаем в состояние энергии младенчества, но уже в нашем сознательном возрасте. При сильном стрессе изменяется только одно, мы стимулирующим потоком разрушаем панцирь приобретенных энергетических блоков. И становимся, чистыми и видящими! После этого, нам необходимо осознанно следить за чистотой проходящих через нас энергий и набираться опыта!
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:02 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| не обязатален вобщем-то и стресс.. Вы Кастанеду читали?
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Возвращаясь к основной теме этой страницы, хочется разобраться, ведь существует Сила единая, а кто-то все же разделил когда-то Магию на Белую и Черную! Возможно это кому-то было нужно или так было предназначено, что бы был баланс. Кто присвоил Магии цвета?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:03 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Просто когда-то кто-то разделил по своим этическим соображениям... можно сделать отворот спокойно... нежно...чуть постаравшись а можно заумными ритуалами с жертвами и т.д.... Все зависит от человека.... но силу то мы используем одну....энергия одна... и она не черная и не белая... Сила едина...а кто как ее расходует...этьо уже их дело...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:21 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Да, нам это понятно, а почему же большая часть людей, слепо верить в черное и белое!? Почему у них закрыты глаза на Силы Высшие? Почему им не дано понять, что это один энергетический поток!? Почему у людей, которые как только слышат, « Ведьма», появляется агрессия и у некоторых страх? С чем это связано, от чего таким образом люди защищаются? Я думаю, что многим на этом форуме, будет интересно это знать!
|
|
| |
|