Черные и белые...
|
|
Lawrentiym | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:17 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Damask) надо будет плотно ими заняться Будите пиарить "Помощь магов и экстрасенсов в любой точке Украины и России")))) Работа индивидуальная.... в сложных случаях работает группа хорошо подготовленных магов... Только у нас.... пять магов - по цене одного заказа)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:39 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ Собственник.
Сообщение отредактировал Damask - Четверг, 17.06.2010, 17:01 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:01 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| Нет... кидать это не хорошо. Если в наших силах - надо помогать заказчикам. Если не в наших - не стоит браться за заказ, а потмо говорить "ымы сделали все, что могли" и осталять людей с их проблеммой.
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:06 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ Собственник.
Сообщение отредактировал Damask - Четверг, 17.06.2010, 17:02 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:16 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Дамаск.... скорее для создания хорошего офиса Вам придется переехать в Украину)))) Я думаю в Киеве как раз можно сделать хороший офис.... и подумайте... где еще можно найти компанию не с одним магом, а гле сразу их группа.... это... хм... хорошая реклама... яуже виду рекламные ролики и Баннеры в Киеве...вместо "Вона - працюе" - "Спасение утопающих - дело рук сильнейших. Звонить по номеру 666-66-66. Группа магов на выезд)"Добавлено (16.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Там такое видео....там бух-пух... такая Лилит в белом с книгой какой-нибудь церковной в руках...потом резкая смена... Дамаск в черном одеянии с каким-нибудь артефактом.... там свечи... все такое... главное что бы резкие смены персонажей...не большие действия и сильная энергетика
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:27 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) В престижном и свеже-зеленом районе, не в центре Киева. Не знаете? не знаю...это надо у Лилит спросить... Quote (Damask) Нужен высокий стартовый капитал, у вас есть идеи где его взять?:) у правительства)))))) честно - не знаю....
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:34 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да....что удобно работе в комманде - можно советоваться и помогать друг другу....намного удобней работы в одиночку.
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
Сообщение отредактировал Damask - Четверг, 17.06.2010, 17:02 |
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:56 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Ого у вас тут дискуссия! Зачем же вы так все обсуждает открыто, пишите такие вещи или ЛС или на электронку, надежнее будет, а тот есть деятели читающие нас постоянно. Кстати вы не заметили в наших рядах негативность не больная появилась....Добавлено (17.06.2010, 10:53) --------------------------------------------- Что то из вне постоянно присутствует, как бы в тени... Добавлено (17.06.2010, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Там такое видео....там бух-пух... такая Лилит в белом с книгой какой-нибудь церковной в руках...потом резкая смена... Дамаск в черном одеянии с каким-нибудь артефактом.... там свечи... все такое... главное что бы резкие смены персонажей...не большие действия и сильная энергетика Чудесные фантазии....., добавить нечего! Браво!  Добавлено (17.06.2010, 10:56) --------------------------------------------- может еще и посвящения долларов за 800 проводить будем? 
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:00 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| А что такого? Лилит.... нам много и вместе мы сильнее.... и что... что читают это? Тут такая компания...такие идеи)))) присоединяйтесь) Quote (Лилит) может еще и посвящения долларов за 800 проводить будем? Посвящение в кого?
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:09 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Посвящение в кого? ну на других специализированных сайтах типа посвящают в ведьм, шаманов за деньги, и совсем не маленькие! Открывают каналы ясновидения....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:36 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, Лилит... вы спрашивали, что значит Evectio. К своему удивлению я нашел значение этого.... ЭВЕКЦИЯ (от лат . evectio - подъем) - наиболее значительное отклонение истинного движения Луны от движения по законам Иоганна Кеплера, вызываемое воздействием Солнца. Quote (Лилит) ну на других специализированных сайтах типа посвящают в ведьм, шаманов за деньги, и совсем не маленькие! Открывают каналы ясновидения.... Могу открыть тазиком по голове... а что? разница какая? ну откроешь эти каналы - они закроются по причине ненадобности человеку этого
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:28 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Quote (Lawrentiym) Могу открыть тазиком по голове... класссссссс....
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:00 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Ок. Раздел стоит подчистить и детали перенести на почту или в ЛС. Удаляйте свои сообщения и вы - Lawrentiym . Quote Что то из вне постоянно присутствует, как бы в тени... Я хочу подискутировать на этот счет с вами в личке. Посвящения - нет, разве что театральное представление, настоящие - нет ни за какие деньги.
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:15 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| Quote (Damask) Что то из вне постоянно присутствует, как бы в тени... Я хочу подискутировать на этот счет с вами в личке. а почему в личке? мне тоже интересно, как по мне где-то с числа седьмого...
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
Сообщение отредактировал Leona - Четверг, 17.06.2010, 17:15 |
|
| |