Черные и белые...
|
|
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:07 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Lawrentiym, Причем тут мы? Вы берете своего крымского друга и просите его сначала прятать за черной тканью не живые предметы, улавливаете их энергетику, потом он прячется за тканью, хоть с тазом воды и тем самым вы начинаете понимать : ага, сейчас человек - энергия от него такая. сейчас неживой предмет - энергия такая. потом он со стихиями там балуется и просто стихии за ширму ставит вы накручиваетесь и уже без проблем определяете человек там, не человек, живое не живое и какая стихия.что вам еще спрашивается надо?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:34 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, прислушайтесь к практическому совету Damask действительно для развития это очень хорошее тренировочное упражнение.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:48 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, У него видимо нет сподвижников в Крыму
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:39 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, У него видимо нет сподвижников в Крыму как нет сподвижников, мне кажется есть, да и еще такие как он, то есть они взгляды друг друга разделяют.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:52 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Так что же он не сообщает о результатах своих практических наобороток в области развития чувствительности через ткань?:)
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:32 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
| Damask, наш участник, наверно усердно практикует это и старается добиться великолепных результатов, о которых мы узнаем, и даже сможем лицезреть на кастинге БЭ.
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:52 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) как нет сподвижников, мне кажется есть, да и еще такие как он, то есть они взгляды друг друга разделяют. Дамаск прав...таких нет
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Дамаск прав...таких нет как нет? а где же они делись?
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:06 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, давайте я буду каждый вечер зажигать разного цвета свечу, а вы будете писать какой цвет сегодня?
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Lawrentiym, давайте я буду каждый вечер зажигать разного цвета свечу, а вы будете писать какой цвет сегодня? как вариант! но расстояние большое конечно, ему нужно на маленьком расстоянии натренироваться сначала!
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:52 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вот видите, впрочем, сподвижники тоже бывают разные. Раз их нет, оно и к лучшему. 
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:57 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Lawrentiym, Вы ж непротив свечи? а конце недели скажу что вышло? ну как? ну давайте! 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:05 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Leona) Lawrentiym, Вы ж непротив свечи? а конце недели скажу что вышло? ну как? ну давайте! Давайте я вам тоже буду зажигать каждый день свечу) Посмотрим что выйдет) я думаю, что ничего хорошего
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| ... ......... эээ.......... у меня ничего хорошо, а у Вас бы ПОЛУЧИЛОСЬ........................
Сообщение отредактировал Leona - Понедельник, 14.06.2010, 21:09 |
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:29 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Сомневаюсь....это очень тонкая работа.... очень много требующая энергии
|
|
| |