Черные и белые...
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:14 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|  Добавлено (05.06.2010, 11:14) --------------------------------------------- Как вы думаете в 7-ю БЭ придет принимать участие большая часть Украинского народа? Сейчас такой период, что все себя считают магами и колдунами, а с чем это связано? С модой? С энергетическим полем земли? или же с 2012 годом, когда изменится все и время перестанет иметь смысл? Кто знает, что нас ждет в 2012 году?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:26 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| ДАвайте все дружно пойдем на битву... дойдем до финала))))
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:29 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) ДАвайте все дружно пойдем на битву... дойдем до финала)))) Придем и скажем - Мы одна команда, работаем сообща, нас не разделять! О, Lawrentiym, а может вы пойдете? А мы вас поддерживать всячески будем!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:42 | Сообщение # 169 |
 Генерал-лейтенант
| Ага... начнете с энтузиазмом передавать энергию)))) Может лучше Вы, Лилит? Вы живете в Киеве... Вам добиратсья легче будет да и знания у вас сильнее и большеДобавлено (05.06.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Лилит) Придем и скажем - Мы одна команда, работаем сообща, нас не разделять! А то проклянем
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Может лучше Вы, Лилит? Вы живете в Киеве... Вам добиратсья легче будет да и знания у вас сильнее и больше Нет, нет, это шоу не для меня! Высшие Силы не позволят! Да и я не хочу никому ничего доказывать! Quote (Lawrentiym) А то проклянем  Добавлено (05.06.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) и знания у вас сильнее и больше Это не так, есть люди сильнее меня!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) Это не так, есть люди сильнее меня! всегда есть кто-то сильнее... Quote (Лилит) Нет, нет, это шоу не для меня! Высшие Силы не позволят! А я бы с удовольствием пошел... но еще рано!
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:59 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А я бы с удовольствием пошел... но еще рано! Если есть удовольствие, то надо идти, и кто сказал вам что рано!? Вы сильный маг, знающий многое, там только приобретете больше практики и раскроете себя больше!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| По крайней мере надо дождаться моего заказа... как тольк опривезут руны, маятник и пенту... то хоть на амбразуру... Надо будет только зарядить все... хотя и без зарядки я чувствую этот маятник!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:14 | Сообщение # 174 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) По крайней мере надо дождаться моего заказа... как тольк опривезут руны, маятник и пенту... то хоть на амбразуру... Надо будет только зарядить все... хотя и без зарядки я чувствую этот маятник!) Давайте, готовьтесь и в 7-й сезон БЭ, мы, участники этого форума будем за вас!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:19 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| не... в 7 сезон точно не пойду... это я решил еще как начался 6.... мне кажется он будет не очень хорош(
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:05 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote О, Lawrentiym, а может вы пойдете? А мы вас поддерживать всячески будем! ДА ДА ДА, ИДИТЕ. Мы сделаем так чтобы вы оказались в финале.Чего вам стесняться? Quote Нет, нет, это шоу не для меня! Высшие Силы не позволят! Lawrentiym, не обращайте внимание на слова Лилит, просто она уже давно все и всем доказала Lawrentiym, И еще, не тушуйтесь, хамите участникам, можете применять физические методики воздействия, вы не забывайте, что там половина изначальные профаны, а то другой половины мы вас спасем а может и не спасем, будете сами себя спасать 
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:38 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Lawrentiym, не обращайте внимание на слова Лилит, просто она уже давно все и всем доказала Lawrentiym, Что Вы имеете ввиду?
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:49 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Что Вы имеете ввиду? Я стараюсь уговорить Lawrentiym, быть участником битвы экстрасенсов, он может усомниться, а стоит ли - прочитав ваш пост про силу и про то что вы не хотите ничего никому доказывать, поэтому я постарался максимально сгладить данный нюанс, чтобы он не обратил на него внимание Будет по моему весьма весело наблюдать его по ТВ, поэтому нам нужно убедить его в необходимости участия 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:11 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) ДА ДА ДА, ИДИТЕ. Мы сделаем так чтобы вы оказались в финале.Чего вам стесняться? В том что ВЫ все сможете меня пробить в финал это я не сомневаюсь... толкьо почему мне кажется что просто остальные учасники слягут в больницу.... хм... Quote (Damask) будете сами себя спасать Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Справлюсь.
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:16 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Вот и отлично:) Приступайте к подготовке. Какие там вступительные испытания, чтобы до участия допустили в числе 12 лучших?:)
|
|
| |