Черные и белые...
|
|
Damask | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:22 | Сообщение # 151 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote . Где же делась ваша завышенность и преобладание над остальными. А с самолюбием что случилось? Такое, если и имело место быть, то только в шутку. Что же вы за человек, все слова пытаетесь превратить в пороки человеческие? 
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:00 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| а я,кажется,давно говорила,что в финале будет четверо..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:15 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) а я, кажется, давно говорила, что в финале будет четверо.. Вы были правы Анна, вот видите, развивайте свои способности!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:46 | Сообщение # 154 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:19 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Такое, если и имело место быть, то только в шутку. Вы вообще тут на форуме в шутку находитесь....!? Quote (Damask) Что же вы за человек, все слова пытаетесь превратить в пороки человеческие? Нет, зачем же вы так громко сказали, совсем не так вы меня поняли!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:16 | Сообщение # 156 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы вообще тут на форуме в шутку находитесь....!? я переменчив как ветер. Quote Нет, зачем же вы так громко сказали, совсем не так вы меня поняли! я вас понял но отчего бы не пошутить 
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:18 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| Кто как считает, заслуженный выигрыш Куриловой? Она когда стояла на оглашении победителя, выдавала себя полностью, по ней видно было, что она мысленно кричала «Это я, Я победительница»! От сюда можно сказать, что результат ей был известен заранее. Кто еще это заметил?
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:56 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| не могу считать заслужено или нет, потому что не хотела этого!… нет, она конечно, молодец, но у меня необъяснимое отторжение от нее. и да она кайфовала при рассказе о себе и вручении.)
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:28 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Кто еще это заметил? попахивает аферой прочтя ваши слова делаю вывод. опять будет ссылаться на видение будущего из космоса когда журналюги поинтересуются откуда вам известен был результат.
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:40 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) попахивает аферой прочтя ваши слова делаю вывод. Да, у вас давно уже это, а у нас совсем не давно стали практиковать подобные выигрыши, или просто это было изначально, но так завуалировано было, что население Украины стало верить, что каждый второй истинный маг! Интересно, сколько она заплатила!? Нет, я не хочу сказать хороший она маг или плохой, я лично с ней не общалась, наверно как человек она хороший, а судить о ее работе мага не могу, поскольку нет к ней претензий во время эфиров, как бы хорошо себя рекомендовала Курилова, но является ли это правдой, трудно сказать. Ну наверно, просто мечты сбываются, вот и ее мечта сбылась!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:35 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Я был уверен в ее победе... ну с середины битвы.... тут я вот не поверил картам... и не обмануло меня внутреннее чувство. Карты стоит выкинуть.... хотя 1 человек набрал 80% голосов... Хм...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:24 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) 1 человек набрал 80% Да, именно Курилова столько и набрала. А почему не объявили, кто на втором и третьем и четвертом месте, по голосам?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:41 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит... а какая разница? я могу сказать вам кто на каком месте... легче станет?))) Я думаю не приятно было бы услышать что ты набрал 1 процент а почти такая же ведьма 80
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:06 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно вы и правы Lawrentiym!
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:16 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |