Черные и белые...
|
|
simona-mag | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:16 | Сообщение # 121 |
 Майор
Статус: Offline
| Всем привет!!! Что, что там говорилось про шабаш??? Это интересно, готова присоединиться! Кто занимается организацией?
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:25 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (simona-mag) то, что там говорилось про шабаш??? Это интересно, готова присоединиться! Кто занимается организацией? Здравствуйте Симона! Вы серьезно??? Вот и я думаю, почему бы и непровести! Тогда надо определиться с датой проведения и создать возможную программу, подготовится и провести это мероприятие.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:14 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| ООоо.... Добрый день, Симона!!!! Рады очнеь видеть Вас!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:07 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Quote (Лилит) Quote (simona-mag)ято, что там говорилось про шабаш??? Это интересно, готова присоединиться! Кто занимается организацией? Здравствуйте Симона! Вы серьезно??? Вот и я думаю, почему бы и непровести! Тогда надо определиться с датой проведения и создать возможную программу, подготовится и провести это мероприятие. а Вы принимаете на свой шабаш тех,кто вряд ли может с большой степенью вероятности претендовать на звание мага или ведьмы? если да,то я с удовольствием! только вот тогда хорошо бы чтобы желающие из других городов тоже могли принять участие,для чего им нужно будет приехать в Киев.. (в первую очередь, имею ввиду себя мне бы в мае после праздников ориентировочно 
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:41 | Сообщение # 125 |
 Сержант
| Quote (Лилит) Лавра построена и основана на детских смертях, там похоронено очень много младенцев, которые по чьей-то причине не родились, то есть убитые умышленно дети! Это в смысле аборты?
Душа может говорить глазами и целовать взглядом...
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:00 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) а Вы принимаете на свой шабаш Конечно принимаем, всех желающих, и особенно тех, кто находится на этом форуме!  Добавлено (14.04.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Светлана) Это в смысле аборты? Да
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:20 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Quote (Лилит) Конечно принимаем, всех желающих, и особенно тех, кто находится на этом форуме! Ок.тогда я за)). Тут по сути нас и немного. Вы в Киеве можете еще поискать знакомых желающих). Так как насчет мая? Только это еще и от Симоны зависит в таком случае
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:18 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Пусть в таком случае Симона, как Великий Мастер и наш с Вами "Наставник!, подскажет, что для этого сбора необходимо? И как нам готовится? А мы уже коллективно все обсудим и надеюсь постараемся все провести! И еще, необходимо выбрать тему этой встречи!
|
|
| |
simona-mag | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:36 | Сообщение # 129 |
 Майор
| Я считаю, что май не подходящее время для встречи, не стоит что-либо начинать в мае, лучше настроиться на начало июня и не заморачиваться на заведениях или клубах, что может быть лучше встречи у костра... Поверьте, тем найдется очень много, как, впрочем, и мест
|
|
| |
ANNA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Здравствуйте, Симона. конечно)) какие темы..мы ж не доклад на тематическую конференцию готовить будем с Вами любая тема станет интересной)
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:52 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (simona-mag) Я считаю, что май не подходящее время для встречи, не стоит что-либо начинать в мае, лучше настроиться на начало июня и не заморачиваться на заведениях или клубах, что может быть лучше встречи у костра... Поверьте, тем найдется очень много, как, впрочем, и мест Да Симона, я тоже с Вами согласна на все 100%, ближе к июню можем все договорится о встрече, и определится с местом, все будет зависеть от Вашего плотного графика, а мы уже будем подстраиваться! Quote (ANNA) конечно)) какие темы..мы ж не доклад на тематическую конференцию готовить будем с Вами любая тема станет интересной) Да, а тем у нас для разговора будет очень много! Ура! Наконец-то мы все увидимся!Добавлено (08.05.2010, 12:52) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:32 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (simona-mag) что май не подходящее время для встречи, Вот с 30 апреля на 1 мая было бы хорошо)
|
|
| |
ANNA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:42 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| дата уже прошла..
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:58 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Я знаю. вальпургиева ночь + полнолуние.... эх....
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:29 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) вальпургиева ночь + полнолуние.... эх.... эх....
|
|
| |