Черные и белые...
|
|
Damask | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:46 | Сообщение # 136 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| эххххххххх может на хелуин договоримся? 
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:28 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| да нет уж.это еще долго ждать очень.. а Вам-то что? Вы ж не приедете к нам)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| а может мы рванем к Damaskу,если он конечно не заключенный в башне на высокой горе,и вход к нему не охраняют темные силы.Эх..что-то фантазия разыгралась Мне что-то политическая ситуация в Украине и Росии напоминает прелюдии перед совокуплением Это я к тому,что теперь наверняка нам не будет сложно приехать друг к другу в гости
|
|
| |
ANNA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:28 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| а нам и раньше было без проблем приехать! бери билет-и вперед
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:45 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| MiriSvet, мы с Анной, уже напрашивались к Damaskу в гости, нам отказали.....
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:48 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а Вам-то что? Вы ж не приедете к нам) Этим летом, если в начале, то максимум на 2 дня смогу вырваться, в лучшем случае. К середине лета, я буду уже более разгруженным. К осени соответственно времени свободного должно еще прибавиться, поэтому я и упомянул хеллуин. Quote а нам и раньше было без проблем приехать! бери билет-и вперед Да, никаких виз не нужно, заполнить только формальную бумажечку на 3 месяца, если она просрочена то решение этого вопроса на таможне стоит баксов 25 -40 Quote мы с Анной, уже напрашивались к Damaskу в гости, нам отказали..... Вам я как раз не отказывал, вы сами не захотели ехать ко мне вдвоем, как кто -то подметил третий - мертвый Впрочем, я думаю эта ситуация решаемая 
|
|
| |
ANNA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:33 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| не переживайте,мне есть к кому ехать в Москву))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:59 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| мне тоже есть у кого в Москве остановится, так что Damask не переживайте, на вашу жилплощадь не претендуем
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:02 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Ня))) у меня кстати тоже..... Можно будет к тете или сестре зайти.... У них дома можно ходить голым и полностью в амулетах и со всякими травками-котелками)))) Они сами занимаются этим)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:09 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Нет слов, одни эмоции. Думал поживиться украинским мяском, вот так всю жизнь придется довольствоваться москолями может мне мастера черных искусств какого -нибудь притащите? 
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:28 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) может мне мастера черных искусств какого -нибудь притащите? Не надо, нам вас вполне будет достаточно, вы ведь сами таковым являетесь!?
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:52 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Не надо, нам вас вполне будет достаточно, вы ведь сами таковым являетесь!? Ну как вам сказать, может и не являюсь, по меркам и тенденциям, которые существуют в интернете Вот до черных магов из интернета мне еще далеко, в их книгах такое изобилие заговоров от Степановой, элементов некрономикона Лафкрафта + всяких других вещей. Признаться, мне еще далеко до такого мастерства. Степанову я не читал, никогда, некрономиконов у меня 6 штук, всяких других вещей что есть у них у меня нет, наверное в силу своей архаичности я считаю это мусором и бредом так что и не знаю даже.. Наверное по нынешним меркам не являюсь 
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:20 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вот до черных магов из интернета мне еще далеко Ой, не прибедняйтесь, это вам не очень подходит! скажите, что все они в интернете вам не ровня, наверно так будет правдивее, чем на оборот. Где же делась ваша завышенность и преобладание над остальными. А с самолюбием что случилось? 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:14 | Сообщение # 149 |
 Генерал-лейтенант
| Очень интересно вышло.... Вы утверждали, что в финале будут 2 девушки и парень... я утверждал, что будут 2 парня и Алена!!))) Хм.... весело, но мы оба оказались правы!!!)))) Мы то расчитывали на 3ку финалистов)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:40 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Вы утверждали, что в финале будут 2 девушки и парень... я утверждал, что будут 2 парня и Алена!!) да, я перед началом передачи, в воскресенье все же стала задумываться, что скорее всего будет 4 участника в финале, и потом так и получилось.
|
|
| |