Черные и белые...
|
|
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:22 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Там вроде вначале психолог... потом видеть сквозь черную ткань... закрытыми глазами описать человек.... и найти живое среди не живого
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:26 | Сообщение # 182 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Там вроде вначале психолог. че с ним надо делать? Quote потом видеть сквозь черную ткань... закрытыми глазами описать человек.... и найти живое среди не живого я думаю вы это без проблем пройдете, где происходят съемки и когда следующий набор?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:25 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) че с ним надо делать? Объяснять ему что я не ПСИИИИИИХ!!! Quote (Damask) я думаю вы это без проблем пройдете, где происходят съемки и когда следующий набор? Уже прошел следующий набор... он был, когда шли последние нескольок серий БЭ - 6
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:35 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Объяснять ему что я не ПСИИИИИИХ!!! разве это так сложно?
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:08 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Уже прошел следующий набор... он был, когда шли последние нескольок серий БЭ - 6 как прошел набор, нет, нет, еще идет набор участников, по ТВ показывали рекламу!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:22 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Вот видите Лилит, я думаю вам следует в понедельник направится туда и в срочном порядке выхлопотать место на отборе для нашего друга! 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:57 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит... вы там попроходите испытания... выйграете - я за призом приеду)
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:10 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Человеческая скверна не знает предела. Lawrentiym, Может нам за вас в университет поступить и закончить его? Руки перед едой тоже за вас мыть, завтракать обедать и ужинать тоже за вас? 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:37 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| я все сделаю сам... конечно с вашей поддержкой, друзья
|
|
| |
Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:43 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| Quote я все сделаю сам... конечно с вашей поддержкой, друзья Давно пора все самому делать, если самостоятельно ничего делать не будете, никто за вас ничего делать не будет 
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:42 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Там вроде вначале психолог... потом видеть сквозь черную ткань... закрытыми глазами описать человек.... и найти живое среди не живого Все это, я думаю для вас труда не составит никакого!Добавлено (06.06.2010, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Лилит... вы там попроходите испытания... выйграете - я за призом приеду) нет уж! Вы это сделаете сами! Но с нашей поддержкой и помощью!Добавлено (06.06.2010, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Человеческая скверна не знает предела. Это точно!  Добавлено (06.06.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) я все сделаю сам... конечно с вашей поддержкой, друзья Вот это правильно!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:00 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Все это, я думаю для вас труда не составит никакого! я посмотрел часть 4, там дети разные участвовали, а где там разговор с психологом? они сразу за ширмой определяли что находится и потом паучка искали в шкатулке. Вообще испытания профанские,с закрытыми глазами описывать человека тяжело, но я думаю наш представитель от форума с этим справится, не зря же он ясновидящий, а им всем это по силам За ширмой надо наработать. Lawrentiym, вы энергии различать умеете?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:03 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Ну Сколько смотрел это испытание, то в основных моментах угадывал... но это надо учиться...пытаться...практиковаться
|
|
| |
Damask | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:56 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, А что вам мешает учиться пытаться и практиковаться? У вас есть знакомые которые также как и вы интересуются эзотерикой и могут поднатаскать вас к испытанию" за ширмой"? Лилит, как ему лучше разрабатывать этот момент?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:59 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) У вас есть знакомые которые также как и вы интересуются эзотерикой и могут поднатаскать вас к испытанию" за ширмой"? Эм....вы?
|
|
| |