|
Испытания
|
|
| ANNA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:04 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| это у вас там расценки нереальные.у нас проще всё))
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:28 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| за конфетку 1 место отдадут) Остается только внушить что это чек на миллион)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| MiriSvet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:42 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| та шо Ви всі під одну дудку у нас на Україні все по чесному А це шоу набирає обертів не на грошах,а на почуттях і емоціях людей,плюс різного роду ходи авторів передачі,щоб люди і протестували і погоджувались.Коротше-створювати напругу в переглядаючої частини населення.А бабла у всіх них,я думаю,і так вистачає.
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:18 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Смешно.... ну скажите... кто бы Пиарил экстрасенсов совершенно бесплатно!!!! я думаю 1 места стоят денег и не малых, ведь вы бы пошли к человеку выбившим в 1ом же шоу либо пошли за консультацией к победителю? Я отдельная история - я вижу Симону как ведьму и обратился бы к ней, если бы мне нужна была помощь
|
| |
|
|
| MiriSvet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:40 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| Это создатели пиарят шоу за счет того,что в нем участвуют не кто-либо,а экстрасенсы. В одном моменте я согласна с тем,что авторы укр.битвы странно как-то-одних поддерживают,других критикуют(я имею ввиду очень субьективный голос за кадром,который как бы навеивает свое мнение о участниках) Но чтобы платить сумашедшие деньги за места?Зачем?Экстрасенсам,у которых великие способности?И еще,откуда например у Куриловой,Сиги,Шелухина или Чадаева 1 млн долларов за 1 место?
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:18 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| та какой 1 млн долларов..если расценки и есть,то намного скромнее..
|
| |
|
|
| PaustovskY | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:39 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Quote (Lawrentiym) Я отдельная история - я вижу Симону как ведьму и обратился бы к ней, если бы мне нужна была помощь А я уже побывал, респект и уважуха скажу я вам. Мне помогло.Quote (MiriSvet) Но чтобы платить сумашедшие деньги за места?Зачем?Экстрасенсам,у которых великие способности?И еще,откуда например у Куриловой,Сиги,Шелухина или Чадаева 1 млн долларов за 1 место? Мне вообще кажется, что все превратили в балаган, ребята, не может земля рожать экстрасенсов пачками, а для шоу - это необходимо! Программа "Битва..." претендует на некий конкурс, только вот боюсь истинное положение вещей мы не узнаем, слишком зависимая комиссия... Узнать можно только в личном общении.
Лучший друг А. Гайдара
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:15 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote .если расценки и есть,то намного скромнее.. в Украине возможно, в России , а в частности в Москве не мало людей, у кого есть миллион долларов. 200 -300 тысяч это двух -трех комнатная квартира, смотря где естественно. А квартиры в Москве покупают каждый день, в кризис это тормознулось разве что, но ничего сейчас все встало на свои места. А теперь подумайте, если условно Вася вложит 200 -300 штук у.е. и займет второе место, сколько он потом денег сможет сбить с клиентов? В разы больше, за год - полтора все окупится и начнет приносить существенный доход, неплохое начало для бизнеса не правда ли?:) Личная консультация с ведущими экстрасенсами, которые рулили на некоторых битвах - порядка 800 - 1000 у.е.,это чтобы посмотрели на фотки, выслушали вас и дали рекомендации, за движухи способствующие дальнейшему продвижению проблемы клиента надо еще на пару штук у.е. похудеть. В Москве много платежеспособных, все окупится и превзойдет себя, так что смысл есть. + это возможность продвигаться в шоубизнесе и рубить денежки на проектах подобного характера, поучаствовать в каких -то шоу, итд итп.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:31 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| я так думаю, что и призовые гонорары состоят из денег которые сами же принесли экстрасенсы за 1 или 2, 3 места. Из них выплачивают скорее всего. Откуда у канала такие деньги возьмутся!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:39 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| призовой гонорар есть только в этом сезоне битвы в шестом.до этого не было ни разу
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:20 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) призовой гонорар есть только в этом сезоне битвы в шестом.до этого не было ни разу вот, увеличили стоимость 1,2,3 места и из этих денег можно гонорар выплачивать!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:57 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Хм.. Интересно ,зачем им еще и деньги за победу платить? Чем дальше тем хуже.. Скоро уже за победу будут давать возможность покататься месяцок -другой на правительственном мерседесе с мигалкой, снять номер люкс в гостинице космос на полгода, по 3 -ех комнатной квартире в центре Киева Это уже не битва экстрасенсов будет, а вообще не понятно что
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:14 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Это уже не битва экстрасенсов будет, а вообще не понятно что Это изначально не битва, а не понятно что! Те экстрасенсы, которые действительно являются таковыми, они пиарится не будут на ТВ. Они работают с наработанными клиентами и больше им ничего не надо, а эта показуха не нужна совсем. Я знаю женщину, очень сильную, она живет на Украине, я иногда общаюсь с ней, очень интересный человек скажу вам, так она не нуждается в пиаре, хотя и деньги дополнительные не помешали бы никому. Честности нет, одна выгода, каналу рейтинг, а псевдо экстрасенсу деньги и клиентура. Действительных магов на передаче очень мало, но они не доходят до призовых мест, сами знаете, наша Симона, не дошла, а ей это и не нужно, и без приза, она остается сильным магом!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:11 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| А я бы поучавствовал в Битве.... только вот я думаю практики и навыков у меня очень мало.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) А я бы поучавствовал в Битве.... только вот я думаю практики и навыков у меня очень мало. в процессе откроется второе дыхание, так что, давайте Lawrentiym, все в ваших руках!
|
| |
|
|