|
Испытания
| |
| Lawrentiym | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Честно говоря пытаться разгадать испытания, которые выпадают на судьбу героев этого проекта через экран телевизора или монитора очень тяжело... Я не видел первые серии до того как случайно не переключил канал и не увидел Симону на кладбище... селяви... после общения я стал просматривать первые испытания... но пытался сделать толко одно... Первое испытание: "Что за ширмой"... Я почувствовал, что там человек... но... я действительно считал что там кто-то один... Но... не суждено...вывод оказался не таким... А кто из вас пытался попробовать себя хоть в одном испытании? Симона... может опишите как вы реагировали на них...ну или на первое...сразу ли поняли что там или кто там? (Решил посмотреть 5 сезон... там было в первом задании аквариум с пираньями... из-за воды я не увидел жизни за "ширмой"... уведел толкь оемкость... корзину или горшек... аквариум) Все таки имтересно кто что увидел...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Здравствуйте, я так же через экран пыталась разгадать тайну ширмы! Мне шла информация только агрессии, страха, беспокойство какое то, соответственно сложила в уме картинку, почему-то после включения мозга решила, что там какой-то зверь, больше сработал страх. Не нужно включать мозг было.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мозг вообще не надо отключать совсем)))) Проверять себя по битвам становится интересней... Еще одно задание на мою пользу) 5 сезон 4 серия... Надо было п оошейнику определить какая собака из семи та самая... Достаточно легкое задание... все таки выбрать из 7 одну... сеорее это была удача чем что-то больше
Сообщение отредактировал Lawrentiym - Четверг, 11.03.2010, 22:36 |
| |
|
|
| Лилит | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:08 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Это задание мне показалось самое легкое, возможно, что просто я наблюдала это как можно дальше и настроилась только на результат, а там на площадке, экстрасенсам было тяжелее, очень много лишней путанной энергии, вот и получалось, что некоторые ошибались, помех было много. Я находясь дома распределила всех собачек, их хозяевам без пробем. Даже удивллена была своему результату. Добавлено (12.03.2010, 12:08) --------------------------------------------- А как не отключать мозг!? Ведь он мешает ощущениям и восприятиям энергий, может я как-то не так выражаю свою мысль в отношении мозга, ну просто, когда практикую, то стараюсь отключиться полностью и настроится на объект практики. Просто мозг всегда предлагает логическое мышление или что-то тому подобное и информация которую ты пытаешься получить начинает путаться, то есть качество улавливаемой и получаемой энергетической информации теряется под воздействием мозга, поскольку мозг ее обрабатывает и искажает. А у Вас как происходит? Мозг не мешает?
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Есть специальные практики помогающие отключать разум.... но без него очнеь тяжело анализировать полученную информацию) Да... логика очень часто мешает... я в первом задании 5 сезона не почувствовал жизненную энергию, но видел там корзину или аквариум... но все таки решил что это большой горшок, в котором скорее всего будет цветок... вот так( Вы говорите, что экстрасенсам тяжелее... ну как сказать... мы с вами практически уже работаем с фантомом... мы не в силах почувствовать энергию всех в полной мере... взглянуть им в глаза... дотронуться рукой... все чт ов наших владениях только запись выложенная в интернете... Даже по фотографии работать легче... хотя я думаю, пользуясь картами и камнями... я бы смог всем собакам подобрать их клички... Но все же... лучше делать это вживую... Добавлено (12.03.2010, 15:32) --------------------------------------------- 5 сезон 6 выпуск.... страх...страх и ужас... дом пропитан смертью, кровью, ужасом... я бы врятли пошел дальше первой комнаты... очень страшно... жестоко... почему-то видятся трупы... трупы и зло... страшная смерть...не упокоенная душа... дом весь черный... дом забрал ад... все там горит... горит адским пламенем... кровь и смерть везде... а за забором дома ничего... все...как буд-то ничего и не было... очень жестокое испытание... в один момент был слышен плач ребенка очень четко... не плач такой, как бу-то бьют... плачь о потери... Мать не с ним... 5 сезон 7 выпуск (Маска Булгакова) Коробка накрытая черной тканью. Что там? Я сраз был уверен что там что-то связано с Булгаковым... еще до того как подошел экстрасенс... Но я считал что там его произведение "Мастер и Маргарита"... но все же Булгаков)))... хоть с испытанием я справился не полностью...можно сказать почти совсем не справился)
Сообщение отредактировал Lawrentiym - Пятница, 12.03.2010, 19:26 |
| |
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хай! Смотрел вчера битву 6 сезон - эта толстая женщина хреново играет, видно , что знает ответы и старается сделать вид, что напрягается...Ха-Ха-Ха. Сколько не тужься - не можешь ... - не мучай .... Люциус загнул тоже, такое впечатление, что вся программа посвящена Великому Люциусу, а он плохой актер! Прогоняет по полной и с таким умным видом, что мне кажется нас - зрителей держат за полных лохов! Какие мнения?
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Для меня многие практики испотзуемые экстрасенсами в этом сезоне - новые. Но честно говоря... я знаю кто останется ну в пятерке сильнейших... И я не думаю что программа лохотрон.... уже хотя бы просмотрев пятый сезон можно увидеть что там действительно люди со сверх способностями... И там нет актеров.... Можно каждого просмотреть на их силу и т.п.... через фото или тонкий план... я этого не хочу делать... я верю Симоне, и всем другим экстрасенсам в том, что это их настоящая сила...пусть сражатся. Победит сильнейший
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:55 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Quote (Lawrentiym) уже хотя бы просмотрев пятый сезон можно увидеть что там действительно люди со сверх способностями Многие из них, в том числе победительница (вместе с победителем 3го сезона, но это уже другая история) принимают людей, так что в их способностях может убедиться любой желающий.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:49 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote Многие из них, в том числе победительница (вместе с победителем 3го сезона, но это уже другая история) принимают людей, так что в их способностях может убедиться любой желающий. А сколько это стоит, на пример, попасть к победительнице предыдущей битвы? Наверное это не бесплатно?Добавлено (16.03.2010, 09:49) --------------------------------------------- Блин, хотел зарегиться на стб-шном форуме - отвергает мыло! Кто знает в чем дело!!!!!?
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| конечно не бессплатно.... данные сеансы достаточно дорогие, т.к. человек вкладывает свою жизненную энергию...
|
| |
|
|
| Magnet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:19 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Quote (Flash) А сколько это стоит, на пример, попасть к победительнице предыдущей битвы? Наверное это не бесплатно? Цифры от 200 грн и до... А у другой участницы той же 5й битвы - от 150 уе. Но я не хочу делать здесь рекламу кому-либо. Более подробную информацию и отзывы о разных экстрасенсах можно почитать на форуме СТБ.
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| у той же Жанны Шулаковой и Сергея Колесниченко когда-то это не стоило ничего.. а сейчас консультация стоит 200 грн. потом к ним пошло больше людей, разрекламировали себя и теперь вот так.. почему бы и не платить..можно и подороже,если будет виден какой-то результат или помощь или ответ.. мое мнение-платить, но человек это сам должен чувствовать(нормальный человек имеется ввиду), чувствовать,насколько он и чего получил от экстрасенса,соответственно ему и не жалко будет отблагодарить даже немаленькой суммой (ну по мере возможности, конечно), а не так,чтобы сам факт приема стоил фиксированную сумму (переступил порог-уже плати),а такое тоже есть..((
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
Сообщение отредактировал ANNA - Пятница, 19.03.2010, 23:18 |
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день всем присутствующим! Действительно, это сложный вопрос в отношении оплаты. Я тоже считаю, что человек должен решать, сколько платить, поскольку фиксированные цены, это не правильно. Если человеку помогли, решили, к примеру финансовые сложности по жизни, то мне кажется такой человек отблагодарит достойно, поскольку сам оценивает стоимость своей проблемы. А есть люди, для которых помощь состоит всего в одном слове, в какой-то поддержке, в сочетании слов "Вы на правильном пути", то такой человек, пришел просто для убеждения себя в своей правоте, и как-то не очень логично брать с него например 150$ - 200$. То это уже не очень правильная работа целителя! А есть целители, которые тебе для обсуждения твоей проблемы выделяют 15 минут, и ты не успеваешь даже задать нужные тебе вопросы, и на 16 минуте, тебе говорят – « давайте 200 грн., и до свидание, поскольку у меня следующий человек за дверью стоит», то это как можно назвать!? А еще как вариант, бывает очень сильный поток людей у экстрасенсов, и дабы отсеять людей, которых интересует какой-то пустяк, а не решение реальной проблемы, экстрасенсы устанавливают высокие тарифы, таким образом, не распыляют свои силы на людей, которые и сами могут решить свои не глобальные проблемы, или отсеивают поток людей, которые сами не знают чего пришли и что хотят! Спорный вопрос это! А вот скажите, я слышала такую информацию, так раньше говорили, что целитель берущий деньги за свою работу и помощь, если называет фиксированную сумму, то Высшие Силы лишают его дара! Правда ли это? И почему, деревенские целители, никогда не берут денег, а просят продукты? И как отличить целителя от не целителя!?
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Может потому что в деревне деньги не так нужны,как в городе?)) Да и правда,есть такое и было,почему-то,в основном, "бабушки" так называемые,знахарки,целительницы и т.п.,особенно в глубинке, деньги не берут (ну или раньше не брали..может сейчас рыночные отношения дошли и до них?:)-не знаю). Как раз потому что считали,что раз им дан определенный дар,то они их миссия помогать людям, бесплатно, без получения личной выгоды.. Но мне кажется,это всё предрассудки. Возможно,они и могут себе такое позволить,поскольку живут в деревне,ничем практически не занимаясь.. А в современной жизни экстрасенсы/маги и т.п. такие же люди в том смысле,что все люди заботятся в определенной мере о материальной составляющей их жизни..Современные экстрасенсы совершенно не обязательно должны воплощать в себе стереотип мага.. Они живут своей жизнью,у них есть отвлеченная работа,не связанная с их способностями. И понятное дело,что если они тратят время на прием человека,то это отнимает у них или рабочее время или личное время..Соответственно,оказывая таким образом помощь, они вполне имеют право, на мой взгляд на вознаграждение.. Закон оплаты еще никто не отменял (ни в рыночной экономике, ни в более тонких материях).. другое дело,в какой форме и размере должно быть выражено вознаграждение..это уже сложнее. хотя вот,другой пример, если отбросить в сторону деревенских целителей, то насколько я знаю, цыгане и вобще гадалки,особенно которые гадают на картах, как раз всегда берут деньги за свои "услуги",хотя бы символическую сумму..и не потому что это цыгане,которые по общему стереотипу жадные к деньгам.. нет,наверняка,есть что-то другое.. опять-таки тот же закон оплаты, -что-то они знают глубже)
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
Сообщение отредактировал ANNA - Суббота, 20.03.2010, 13:38 |
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Запомните правило: За любую работу надо платить... Не заплатишь - твоя проблемма вернется к тебе, так как ты не выполняешь это правило.... не объяснимо, но это факт...поэтому хоть символическую оплату, но берут.
|
| |
|
|
|