|
Испытания
| |
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ANNA, вот и я не могу на его сайте найти ничего, и нет никакой информации. Наверно вы правы, битва была не для него и ему не нужна была она, поэтому он ушел по английски.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:06 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| еле попала на форум по старой сохраненной, ссылке но зайти в те старые темы-увы..они теперь для доступны для чтения только администраторам сайта(как там написано)..хотя раньше лично я читала их и оставляла комментарии там.. Одна из тем называется "Реальность украинской Битвы Экстрасенсов.Правда и реальные факты".. Другая называется ""Битва экстрасенсов"-реальность или миф"- в описании этой темы значится: "Проверку украинской Битвы Экстрасенсов на правдивость участников и прохождение ими заданий вел руководитель научно-магического международного общества "Красный Дракон" Аманар по решению европейской Черной Ложи. Показ по СТБ с 21 февраля каждое воскресенье в 7 вечера. Аманар покинет проект самостоятельно, как только вся необходимая информация будет получена." (только почему-то это написано на форуме пост-фактум позже..,напрашиваются как бы вопросы,ну мы это опустим..) это всё,что мне удалось прочитать на сайте Аманара (опять-таки повторяю-по моей старой сохраненной ссылке),а если захожу просто на его форум,то там этих тем не видно вообще,как-будто и не было вовсе.. но я нашла кое-что из написанного им в тех темах (просто копирую с другого форума СТБ,т.к. там выкладывалось это раньше): вот часть написанного Аманаром (дословно с пунктуационными и орфографическими недостатками:) : "Итак, около двух недель назад, получивши всю необходимую мне информацию, я самостоятельно покинул проект. Единственное, что мне позвонили с Битвы Экстрасенсов с угрозами в мой адрес по поводу того что в четвертой передаче и пятой меня будут крупно поливать грязью и покажут очень слабым, что конечно достаточно наивно. Особенно, когда способности магические и экстрасенсорные оценивают люди, не имеющие к этому никакого отношения. Прежде всего естесственно что это ШОУ и никакого отношения к действительной реальности не имеет. Шоу имеет своего режиссера, сценариста и т.д. Все задания готовит сценарист, чтобы интересно было смотреть обычному зрителю. Задания некоторые полностью идут в разрез с основными правилами экстрасенсорики и биоэнергетики. Понравился сам контингент участников Битвы, так как в большей или меньшей степени, люди посвященные в различные магические традиции и самореализующиеся на этом Пути. Это дружная команда Светлых и Темных. Вместе отмечали все праздники и достаточно хорошо ладили. И конечно же никаких магических нападений не было и не могло быть. В данном варианте Шоу съемочной группе конечно нужны не экстрасенсы и маги, а актеры, которые будут следовать их наставлениям что говорить во время прохождения задания и как себя вести. Я также следовал всем правилам первое время, когда окончательно уже не получил всю необходимую информацию, чтобы однозначно сделать точный вывод: "Битва Экстрасенсов" это ШОУ, не имеющее никакого отношения к реальным событиям и реальным прохождением заданий людьми. Шоу интересует рейтинг самой программы, и участники, вне зависимости от того маги это или актеры, должны следовать инструкциям сценариста и режиссера, и говорить с определенными манипуляциями и жестами. Также не было мной отмечено ни одного человека, владеющего ясновидением. Максимум, это карты, и то на среднем уровне. И конечно же и речи не может быть о каких-то магических приемах во время прохождения "задания", посреди съемочной группы и множества камер. Это обычная постановка, где из видеозаписи делается потом нарезка и показывается только то, что сочтут нужным. Очень похоже на мистический художественный фильм. Я как независимый наблюдатель на этой программе, а не как участник Битвы ( можно сказать тайный агент), покинул данный проект как незаслуживающий внимания и времени как обычных людей, так и магов." Добавлено (07.04.2010, 01:06) --------------------------------------------- а вот еще кусочек из вопросов-ответов на том форуме (то,что пока нашла на другом сайте на форуме СТБ,я там уже выкладывала недели две назад) : "вопрос-Очень жаль..-некоторые участники очень поразили..особенно из Вашей команды "Черных"..не хотелось бы разочаровываться. ответ-Да, это так, каждый просто произносил и делал заранее подготовленное все сценаристом. вопрос-Аманар,т.е.Вы считаете,что там нет достойных магов/экстрасенсов,к которым люди могут обращаться за помощью? ответ-Я не берусь судить участников. Все стремятся к лучшему. Я говорю о Битве, как о шоу, где задания отвечаются по запланированным сценаристом ответам вопрос-И денежный приз в четверть миллиона также получит запланированный сценаристом человек? ответ-Этого я не знаю. Но большая вероятность договоренности между победителем и руководством проекта о не получении приза взамен на отказ от денег. Да и приз всего 30 000 долларов. При такой даже сомнительной рекламе эти деньги победитель заработает за 1-2 месяца.." извините уж, долго читать...-но Вы сами попросили..а комментировать просто пустыми словами не очень хочется.. вобще мне кажется,что особо не стоит комментировать,т.к. мы не знаем их "подводных течений".. нам не понять.. поэтому лучше не составлять неправильных суждений и не давать особо никаких оценок подобным вещам..на мой взгляд..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
Сообщение отредактировал ANNA - Среда, 07.04.2010, 00:05 |
| |
|
|
| Лилит | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:05 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ANNA, спасибо! Вот действительно цирк! Вы были правы! Теперь вообще невозможно понять, где правда, а где лож! Интересно, как Симона это прокоментирует. Очень бы хотелось, прочесть ее коментарий.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:33 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| я думаю,что если и прокомментирует, то как-то нейтрально.
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Коллеги, а как вам кажется, это просто шоу!? или действительно битва магов?
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:28 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Тяжелый вопрос...в первую очередь это ШОУ... а потом лишь битва. Я так думаю.... Реклама очень хорошая. Сам более менее встану на ноги попробую войти в битву... не в этом а в последующих годах...еще надо много прочитать и практиковать... купить вещей.... Реклама экстрасенсов просто МЕГО
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| ну для экстрасенсов,как мне кажется, это испытание себя в первую очередь, т.к.не всем нужна битва и не всем интересна реклама.. а для ТВ это,конечно,шоу.. только у нас в стране это превратилось в такое шоу..в оригинале голландцы по-другому задумывали такую передачу и американская версия совершенно не выглядит таким зрелищным шоу..только у нас такое..конечно,это какие рейтинги,наверное,для ТВ..
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Рейтинги? СТБ стало одним из первых канале в Украине.
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:35 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| ну да..еще бы..на столько проектов у них монополия..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:33 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| да, действительно, а люди ведь верят всему, что видят по ТВ, а в дальнейшем, магу удобно работать, клиентов очень много! Работай себе, если конечно есть в тебе сила! Интересно, а вот те, кто актеры, как потом людей принимают, ведь способности легко проверить можно! Наверно они все психологи, смотрят и оценивают приходящих!
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:18 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| это,конечно,да,психологи хорошие тоже.. но нет,никто не говорит,что там актеры..там нет "левых" людей, туда действительно попадают люди со способностями, просто потом их ставят в рамки проекта-шоу.. а как работают вообще шарлатаны,это я не в курсе точно,-но умеют навести на себя загадку и создать образ хорошего специалиста скажем так.. актерское мастерство+аферизм..наверное.. а нормальные люди избирательно ко всему должны относиться,а не верить всем подряд..даже если этот кто-то по слухам известный и хороший специалист..надо же думать и чувствовать как-то..
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:21 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) те, кто актеры, как потом людей принимают Они актеры - найдут оправдание...либо скажут чт овсе...дар потерян и все свалят на проект)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:49 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| От настоящего целителя, ощущения приятные, когда попадаешь в его поле, чувствуешь умиротворение, начинают рости крылья, жизнь налаживается, иногда бывает ощущение покалывания все тела, ну это не болезненное покалывание. В общем, что я могу сказать по этому поводу, ЛЮДИ, СЛУШАЙТЕ СЕБЯ ИЗ НУТРИ ВЕДЬ ЦЕЛИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В ВАС С САМОГО РОЖДЕНИЯ - РАЗБУДИТЕ ЕГО!
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:22 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| ну вобще да,в принципе каждый может и должен помочь себе в первую очередь сам.. но что тогда мы таким образом отрицаем возможность и необходимость обращаться за помощью к кому-либо из людей с даром?
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Нет....если мы говорим о энергетическом целительстве... то это одно... а если мы углубляемся в практики воздействия на материю это другое....
|
| |
|
|
|