|
Испытания
|
|
| Лилит | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| добрый день Lawrentiym! спасибо за информацию. Я согласна с вами, что за любую работу надо платить.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ну я думаю,что все согласны) никто и не оспаривал).
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте вернемся к теме в которой сейчас находимся! "Испытания" Как вам битва которую показывали 4 апреля? Симона, как всегда на высоте, но немного было ощущение, что ей кто-то мешает в прохождении испытаний. А как вы прокомментируете неявку на испытание Аманара (Андрей Балабан)
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Лилит) А как вы прокомментируете неявку на испытание Аманара (Андрей Балабан) устроили цирк))) кино и немцы) Вы зайдите на сайт Аманара (где-то здесь на сайте есть ссылка на него) и почитайте, он же сам комментировал свой уход уже давно..(просто реальные события ведь опережают те передачи,которые показывают нам..) только на его сайте для того чтобы читать форум, нужно зарегистрироваться.. я просто не хочу пересказывать,чтобы не получится "испорченный телефон"..если не получится у Вас прочитать, я тогда напишу..
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) Вы зайдите на сайт Аманара (где-то здесь на сайте есть ссылка на него) и почитайте Спасибо, зайду!Добавлено (06.04.2010, 13:39) --------------------------------------------- ANNA, не получается у меня попасть на форум Аманара, что там написано? Что там за цирк? Напишите!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Симона...вы озадачены чем-то из личной жизни? Кажется вы не всегда готовы на 100% к испытаниям. Вы можете лучше!!! Не смог посмотреть передачу 4 апреля....кто хоть выбыл?... Добавлено (06.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- Можно не говорить я уже знаю.... это Аманар? Добавлено (06.04.2010, 14:22) --------------------------------------------- Не так все складывается как написано судьбой....Аманар должен был выйти в финал.... Остерегаться стоит...циганского шамана.... не хороший он человек, как я вижу его....
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Я также на цыгана обратила внимание, взгляд у него не приятый и не добрый! И еще у меня ощущение, что он и разрушает команду черных, вносит своей энергией раздор и ссоры, проводит ритуалы всевозможные! Дальше не буду комментировать.... Держитесь Симона! Мы за Вас! Все у Вас получится! Мы всячески Вас поддерживаем и энергетически тоже! 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю если щмты симоны подкрепит каждый верящий в ее победу маг на этиом форуме, с ее разрешения поставит свою защиту так же....т оя думаю для Симоны работать станет гораздо легче
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Лилит) Что там за цирк? а Вам что и так не видно,как сценаристы это всё (его уход) "обыграли"? это в принципе видно и так, не читая никаких форумов.. приплели еще и Семенуху сюда..)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ANNA) а Вам что и так не видно,как сценаристы это всё (его уход) "обыграли"? это в принципе видно и так, не читая никаких форумов.. приплели еще и Семенуху сюда..) Мне видно, что отношения с каждым разом все натягиваются и натягиваются, что-то происходит внутри команды черных! Кто-то чистит их ряды внутри. Ну я спросила у вас, может вы знаете больше. Вы написали, что можете мне ответить если я не смогу зайти на сайт Аманара. На сайт его зайти у меня не получилось, на его форум я не зашла, и я переспросила снова вот и все, а вы вместо ответа написали, "А что вам самим не видно!" Простите, а кто такой или такая Сименуха?  Добавлено (06.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- Простите, Семенуха* Добавлено (06.04.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Я думаю если щмты симоны подкрепит каждый верящий в ее победу маг на этиом форуме, с ее разрешения поставит свою защиту так же....т оя думаю для Симоны работать станет гораздо легче Это интересная идея, но мне кажется, нам нужно спросить у Симоны, как мы энергетически можем ей помочь!? Может у нее есть свои видения в отношении поддержки и помощи! СИМОНА, ОТВЕТЬТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| http://mag-amanar.info/7.html Сам Аманар как будто гордиться своей ученицей...пробежался по его сайту....ужаснуло....очень черные и жестокие методы он использует....я конечно почитаю его книги....если сил хватит.... но мне кажется там очень черно.... есть способы намного гуманнее
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| А мне кажется, что эта чернота его надуманная, знаете это как "у страха глаза велики" свое образный имидж, он же черный маг! Lawrentiym, спасибо за ссылку, я еще не видела, но посмотрю. Как то у меня отталкивающее желание читать его книги, мне бы не хотелось погрузится в них. Ощущение, что только негатива наберусь там......
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:28 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Я о том же.... мне кажется там (в такой атмосфере) для меня будет очень не приятно находиться.....
|
| |
|
|
| ANNA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Лилит) Ну я спросила у вас, может вы знаете больше. Вы написали, что можете мне ответить если я не смогу зайти на сайт Аманара. На сайт его зайти у меня не получилось, на его форум я не зашла, и я переспросила снова вот и все, а вы вместо ответа написали, "А что вам самим не видно!" Простите, а кто такой или такая Сименуха? извините,я просто немного отвлеклась от темы.. к сожалению не могу подтвердить фактами свои слова. т.к. я глянула заново на форум Аманара, - оттуда исчезли все темы,посвященные Битве экстрасенсов и его уходу.. хотя еще около недели назад-дней 10 были новые темы на форуме.. очевидно, ему не нужно дальше,чтобы его ассоциировали с Битвой экстрасенсов.. сейчас если у меня не получится еще раз открыть его форум,то попробую сформулировать сама.. просто не люблю быть "испорченным телефоном"..а не потому что не хотела Вам отвечать
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Очень интересно....будем ждать
|
| |
|