|
Испытания
|
|
| Damask | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:21 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote признаюсь честно, я тоже! Вы уже начали заниматься магией в 17 лет?:)
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:22 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вы уже начали заниматься магией в 17 лет Картами, пасьянсом, увлекаюсь с детства, наверно как все дети, гадания так же (воск и т.п.) вместе с мамой гадали всегда на Рождество и всякие такие праздники гадательные! Ну это было не серьезно, можно так сказать. Практикой своего рода, где то в 22 года наверно стала интересоваться, и что-то пробовать. Потому что всегда тянуло меня к эзотерике, поскольку бабушки знатные в этих делах. Но почему-то, я слышала, что женщинам, не рекомендуют заниматься практикой до 30 лет. Не знаю почему, кто-то мне рассказывал, что те негативные программы, которые приходится снимать с людей не умеющих, не видящих, отпечатываются на энергии детей. Я конечно чувствую, что предела в магии и силах нет, но иногда сдержанность какая-то бывает. Например, я не работаю с больными людьми, которым помочь медицина не может. В таких случаях могу только посоветовать куда им обратится. Я раскидываю карты не всем, а выборочно, не потому что, не вижу других людей, а потому что, подсознательно не рекомендуют мне это делать. А, Lawrentiym, я восхищаюсь, молодец, в его годы я так не могла, как может это он! Я только могу представить каким он станет магом в 29 лет например!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:33 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лилит) с мамой гадали всегда на Рождество Мой совет... не гадайте на такие праздники.... ну не хорошо... на Рождество... на Пасху.... Quote (Лилит) каким он станет магом в 29 лет например! Хах...если доживет)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:51 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Мой совет... не гадайте на такие праздники.... ну не хорошо... на Рождество... на Пасху.... Это было так давно, естественно сейчас я это не повторяю, да и можно сказать, все было не в серьез. В Пасхальную ночь, я всю ночь нахожусь в церкви! А на Рождество, так же прихожу в церковь для расставления благодарных свечей, я это часто делаю, и практически туда хожу именно для благодарности. Ни одна из моих просьб и общение с Высшими Силами не проходят в церкви, там только благодарность за ранее мною прошенное.Добавлено (01.06.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Lawrentiym) Хах...если доживет) А почему вы так? Естественно доживет!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:37 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:21 | Сообщение # 126 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте вспомним название этой темы - "Испытания" ! Давайте будем тут придумывать и обсуждать испытания для участников 7-й БЭ! А затем, отправим на СТБ с просьбой провести эти испытания с испытуемыми!
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:34 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Какие у вас есть предложения?
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:01 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Какие у вас есть предложения? Ну, я еще думаю, вот наш коллега Damask, предложил искать вещи в метро! Это сложно, но возможно! А какие у вас мысли по этому поводу есть?
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:19 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Quote предложил искать вещи в метро! Это сложно, но возможно! Возможно, но львиная доля участников провалится. Вы ведь представляете себе что такое метро: сотни нелегальных эмигрантов, Богинь, офисного планктона раздраженного и спешащего на работу, куча маргиналов и прочего сброда всех мастей. Шансы медленно но верно приближаются к нулю На личных способностях выехать почти не реально, выиграют те кто имеет духов - слуг и которые будут сидеть на месте где лежит вещь. Quote А какие у вас мысли по этому поводу есть? Я даже не знаю, не придумывается больше ничего что-то 
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 130 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю если бы у меня забрали вещь настолько близкую мне...например вещь с которой я работаю... дорогую мне вещь... например маятник - самое дорого.... фиг бы я его отдал конечно, но я бы его искал до того времени, пока бы не нашел... Такое терять нельзя
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:17 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote но я бы его искал до того времени, пока бы не нашел.. в передаче вам бы больше получаса никто не дал. пока все отснимут пока все выступят, так весь день и пройдет.
|
| |
|
|
| Lawrentiym | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:21 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Да все равно на передачу... я бы там убил того кто посмел тронуть мою вещь)
|
| |
|
|
| Damask | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:25 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Хаос безусловно многогранен и у каждого там найдется бог, который по характеру поведению и поступкам соответствует своему представителю в этом мире, но я там полагаю что потенциально ваши боги уже давно были заключены другими богами в бездну бездны, а то чересчур радикальные и деструктивные методики не приемлют даже они 
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:27 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Flash J{ КАК ты пров)))) Это настоящее ШОУ))) И актеры там не очень.......просто пиарят себя и не более.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:26 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Владимир, какая милая у Вас мордаха 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
| |
|
|