Главная | Испытания - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Испытания
СветланаДата: Суббота, 10.04.2010, 17:30 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Quote (Lawrentiym)
Сам Аманар как будто гордиться своей ученицей...пробежался по его сайту....ужаснуло....очень черные и жестокие методы он использует....я конечно почитаю его книги....если сил хватит.... но мне кажется там очень черно.... есть способы намного гуманнее

Я тоже просмотрела его форум и ужаснулась, не столько от него сколько от людей которые там общаются, правду говорят:"Зло рядом"

Душа может говорить глазами и целовать взглядом...

LawrentiymДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:18 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Светлана)
"Зло рядом"

Зло всегда рядом. Как бы мы не хотели обратного

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

Сообщение отредактировал Lawrentiym - Воскресенье, 11.04.2010, 18:18

ANNAДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:20 | Сообщение # 48
Полковник
если зло не будет рядом,мы не будем замечать и ценить добро..

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

LawrentiymДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:43 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
В данном вопросе хорошо сказал Булгаков....
"- Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."

Даже от светлой магии есть всегда тень и в самой жуткой черной магии устоит только тот в чьем сердце есть хоть капля света

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:01 | Сообщение # 50
Полковник
да..точно..стоящее произведение..и хоть не могу назвать его своим любимым,но всё равно иногда в нему возвращаюсь,перечитываю..

СветланаДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:08 | Сообщение # 51
Сержант
Возвращаясь к "Мастер и Маргарита"...мне ближе всего выражение:"..никогда ни у кого ничего не просите, придут и сами дадут...",жизнь показывает,что когда уже нет сил просить,стучать во все двери, и ты уже в принципе свыкся мыслью,что все потеряно....приходят и дают!

Душа может говорить глазами и целовать взглядом...

ANNAДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:42 | Сообщение # 52
Полковник
согласна, хотя не то чтобы нужно свыкнуться с мыслью,что всё потеряно!..
иногда мне самой кажется странным, но я так не люблю просить..
а это у меня даже среди любимых цитат значится.."Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.." очень даже бывает..

ЛилитДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:00 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (Светлана)
"..никогда ни у кого ничего не просите, придут и сами дадут...",жизнь показывает,что когда уже нет сил просить,стучать во все двери, и ты уже в принципе свыкся мыслью,что все потеряно....приходят и дают!

Мудрые слова! Очень мудрые!

Добавлено (12.04.2010, 14:00)
---------------------------------------------

Quote (ANNA)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.." очень даже бывает..

Действительно, по жизни так и получается! И наверно, кто придерживается этим мудростям, тот вскоре понимает, что главное в жизни и получает, больше, чем те, кто постоянно глупо просит! (смешно смотреть на людей и видеть их банальные просьбы - Бог! дай мне машину, квартиру, деньги………) biggrin biggrin biggrin , а поблагодарить, что есть ноги и руки и глаза, человеку тяжело!
А от себя добавлю, что Благодарить лучше чем просить, благодарность удваивается и возвращается сторицей. Когда ничего не просишь, а только благодаришь, за все, за то, что имеешь возможность видеть, слышать, ощущать, и за это благодаришь Создателя! То Создатель отвечает большой взаимностью, он ведь единственный знает, кто, в чем нуждается и просить его не надо, а благодарить обязательно! Просьба – это крайний случай, и то, эта просьба будет рассматриваться Создателем и оцениваться искренность просящего!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:04 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Хих.... сразу узнал в каком городе живет женщина из 9 передачи с болезнью))))) родная эергетика везде узнаваема

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:05 | Сообщение # 55
Полковник
а вобще садистские задания..с машиной,например..вобще..

ЛилитДата: Вторник, 20.04.2010, 08:21 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Согласна, задания с каждым разом все самые худшие, такое впечатление, что проверяют экстрасенсов их же жизнями. Все на выживание! То машина, то человека поджигают…
А как вам поиски Шелухина! Кстати, кто поверил в его пропажу? Мне это показалось спланировано, для рейтинга передачи! Просто сценарист не придумал 3-го ужасного задания на проекте, решили обойтись двумя, а для накала обстановки искали все остальное время Шелухина.
biggrin

2330730@ro.ru

ANNAДата: Вторник, 20.04.2010, 10:23 | Сообщение # 57
Полковник
да,если честно,то мне показалось как-то не очень правдоподобно всё это.. да и вобще,как он мог пропасть,уйти просто так,не взяв ни телефон,ни сигареты,прямо в тапочках..и Рената с Чадаевым спокойно это восприняли? у них никаких вопросов не возникло аж до следующего утра?? странно.. да и появление в больнице вряд ли остаться могло незамеченным.. не мог же он там материализоваться сам по себе? вобщем мутно всё cool

ЛилитДата: Вторник, 20.04.2010, 12:25 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Сценарист немного подгулял с ситуацией этой, идею может и хорошая была, но реализовать красиво, правдоподобно не получилось! smile smile smile
Еще и Шелухин не актер профессиональный, лежит в больнице ни царапины, улыбается! smile smile smile "Ничего не помню, ничего не видел, как попал в больницу не знаю" .
У меня версия его приезда туда мерседес "Битвы экстрасенсов привез"!!!! smile :)
smile smile

2330730@ro.ru

ANNAДата: Вторник, 20.04.2010, 12:31 | Сообщение # 59
Полковник
и что искали они его тоже не по-настоящему?? тогда бы сразу взяли версию Алены Куриловой и приехали бы в ту больницу..
а еще мне не понравилась ситуация с парнем,стоящем за стеной,через которую машины проезжали..когда Курилова ехала на машине..что-то странно наводит на мысль..

ЛилитДата: Вторник, 20.04.2010, 13:10 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Это вообще ситуация, Курилова спасла жизнь сотруднику группы! biggrin biggrin biggrin Не смешили бы! Все так наиграно было!
Кстати, я была на сайте СТБ, они в вакансиях, разместили вакансию сценариста Битвы экстрасенсов! Ну как? Вот чудят!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

2330730@ro.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz