Человеку подвластно многое...
|
|
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:03 | Сообщение # 286 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote с кристаллической решеткой земли Net,pyst s yadrom soedinjaustsa.nadoelo na angliskom pisat sha perezaidy
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:05 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Net,pyst s yadrom soedinjaustsa чем вам решетка не подходит, она же кристаллическая? Это в двойне сильнее ядра!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:19 | Сообщение # 288 |
 Генерал-лейтенант
| Quote чем вам решетка не подходит, она же кристаллическая? Это в двойне сильнее ядра! ya ne privik k takoi terminologii 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:29 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) ya ne privik k takoi terminologii ну в принципе мы говорим с вами об одном и том же, только по разному выражаем мысли!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:45 | Сообщение # 290 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ну в принципе мы говорим с вами об одном и том же, только по разному выражаем мысли! vi im privivaete osnovi yasnovidenija u celitelstva,vdryg oni zlye a vi pytaete ix! ved ne vsem nyjno postigat eto,xotja vo mnogom osnovi odinakovie
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:47 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) vi im privivaete osnovi yasnovidenija u celitelstva,vdryg oni zlye a vi pytaete ix! ved ne vsem nyjno postigat eto,xotja vo mnogom osnovi odinakovie спасибо за беспокойство, я остановлюсь во время, обещаю....
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:50 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Quote пасибо за беспокойство, я остановлюсь во время, обещаю... xochetsa verit, bolshe nichego ne ostaetsa,computer ya je ne mogy y vas zabrat 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:55 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) xochetsa verit, bolshe nichego ne ostaetsa,computer ya je ne mogy y vas zabrat да осталось только привить мне чтение Автеева и все, компьютер я забуду......! Ну и тогда буду на форуме появляться между прочитанными книгами..... минут на 5.  Добавлено (04.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- простите, я возможно ошиблась в написании фамилии автора ваших любимых книг!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:03 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, oshiblis on ne moi lubimyi avtor, ya vsego pary ego knig prochel, ya bolshe vsego lublu Bylgakova. 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:07 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| А я это знал) Тоже обожаю булгакова... и был реально удивлен "Ну как же в 5 БЭ не могли точно сказать, что под тканью была вещь к которой напрямую относился Булгаков" Это чувствовалось даже через монитор!!!
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:21 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Quote что под тканью была вещь к которой напрямую относился Булгаков не все любят булгакова во вторых ткань несет в себе информацию и загаживает информацию исходящую от предмета. мне не сложно взяв десяток паспортов найти среди них свой и человека, который стоит напротив меня, если паспорта или другие документы убрать под ткань или какую-то читанную несколькими людьми газету и выложить вряд, то задача намного усложняется.
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:26 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| и мне очень нравится Булгаков! Вчера пересматривала "Мастер и Маргарита"
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:28 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Quote и мне очень нравится Булгаков! Вчера пересматривала "Мастер и Маргарита" Лилит, если я спрячу ваш паспорт в одном из коридоров налоговой, вы сможете его найти? 
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:31 | Сообщение # 299 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, если я спрячу ваш паспорт в одном из коридоров налоговой, вы сможете его найти? ну и место вы выбрали для поиска! вы знаете, я присяду в самом удобном месте в здании налоговой и ровно через 5 минут, человек у которого будет мой паспорт вернет мне его с удовольствием и улыбкой!
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:34 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ну и место вы выбрали для поиска! smile вы знаете, я присяду в самом удобном месте в здании налоговой и ровно через 5 минут, человек у которого будет мой паспорт вернет мне его с удовольствием и улыбкой! Мы недавно проводили опыт. Моя личная зажигалка была спрятана на одной из станций метро и я приступил к поиску. Безрезультатно, я ее не нашел. И весьма сомнительно что кто-то из ясновидящих нашел бы свой личный предмет, в месте с повышенной концентрацией различных энергий, но я обязательно напишу им письмо и потребую включить в испытания данное испытание, даже интересно. Возможно пару человек и будут стоять в области нахождения их предмета, но если он будет как следует спрятан в какую-либо обертку их шансы приближаются к нулю.
|
|
| |