Человеку подвластно многое...
|
|
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:08 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Eva) Теперь я немго в панике Не паникуйте.... если вы бы навредили своим чакрам.... возможно мы бы уже с вами не разговаривали. Теперь будите знать.... Есть такое понятие "Чистить чакры" это если энергия не доходит до них или они не хотят работать.... Возможно вы это имели в виду?)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
| Lawrentiym, спасибо за разьяснение
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:59 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Меня часто интересует... Кто-нибудь из вас задумывался, что вы можете приворожить практически любого человека.... но большинство не делают этого) Например я никого не привораживаю, хотя было пару раз но на короткий срок для проверки собственных возможностей)
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:17 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
| Lawrentiym, я слышала о некоторых вариантов приворотов, но я считаю, что это очень вредит человеку, которого привораживаеш, даже не пыталась....
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Leona | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:23 | Сообщение # 260 |
 Генерал-майор
| нет… тогда чувства не по-настоящему, т.е. я верить не буду человеку, что это он сам, а не я! (где-то так) в качестве мести сниться) пробовала, а так скорей наоборот отводила от себя чувства к человеку, но не сильно помогало), пока не переболит…
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:03 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| В любых ритуальных приворотах, необходимо четко понимать зачем мы это делаем!? Определить цели, данного деяния и поверить в результат, затем технично качественно провести ритуал правильно. И тогда, как приворот так и отворот будут действовать одинаково сильно. Рекомендую перед каждым ритуалом, не важно каким, выполнять заземление собственной энергии, дабы в случае неправильного проведения ритуала не перетянут через себя какую нибудь сущность, которая в дальнейшем не будет давать вам покоя.
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:38 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Лилит, Лилит, вы чему ребенка учите? Какие еще привороты? Вас Архангел Михаил еще не наказал? Это ведь все Шайтана происки! 
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:42 | Сообщение # 263 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Вас Архангел Михаил еще не наказал? я умею с ним договариваться, не переживайте за меня!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:45 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| Quote умею с ним договариваться, не переживайте за меня! Я подозреваю, что у него несколько иное имя и несколько иные сферы влияния Ох Лилит Лилит, вас выдал ник! :))
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:47 | Сообщение # 265 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Ох Лилит Лилит, вас выдал ник! :)) правда? как же все запущено.....
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:50 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Да:) Вы что-то знаете о Лилит кроме общеизвестных характеристик?:))
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:54 | Сообщение # 267 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) Лилит, вы чему ребенка учите? Какие еще привороты? простите, больше не буду, нужно скорее закрывать темы! Симона, где же Вы?Добавлено (03.06.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Damask) Вы что-то знаете о Лилит кроме общеизвестных характеристик?:)) знаю, что она была первой женой Адама, ну а остальное у Симоны есть в описаниях на главной странице.
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:54 | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| Quote нужно скорее закрывать темы! А смысл?:) Уже ничего не исправить и не изменить
|
|
| |
Лилит | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:57 | Сообщение # 269 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Damask) А смысл?:) Уже ничего не исправить и не изменить ну да, зато дальше все иначе может быть.....
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:59 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Quote знаю, что она была первой женой Адама, ну а остальное у Симоны есть в описаниях на главной странице. Quote ну да, зато дальше все иначе может быть..... как например?:)
|
|
| |