Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
ulianaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:25 | Сообщение # 226
Лейтенант
Статус: Offline
всем привет!
и опять никого нету biggrin ...
Quote (Magnet)
если не заморачиваться на терминологию, можно сказать так: представляете то, что хотите (например, себя в красивой машине, или большом доме, или на любимой работе, или замужем за мужчиной мечты - у каждого свои желания). Стараетесь увидеть это в виде картинки (собственно, визуализировать). Представляете, какие эмоции и ощущения вы испытывали бы, находясь в желаемой обстановке или имея желаемую вещь.
Это упражнение делать каждый день, минут по 15-30, по усмотрению. Хотите понять суть процесса - почитайте эзотерическую литературу. Никакого магического ритуала в этом нет, не путайте понятия. А ещё в достижении цели важно не ней не зацикливаться, умеренно хотеть и спокойно добиваться. Это всё говорю из личного опыта. Можете попробовать. Удачи

вообще-то я уже пробую. есть книги, часть из интернета, читаю и пробую, так сказать – учусь smile ео проблема в том, делаю ли я все правильно (ну хотябы часть чтоб правильно) ведь фантазии – это здорово, но они не всегда правдивы. у меня никогда небыло проблем с представлением чего-то, но ... звучит все очень просто. но если вы – живой пример, что метод действует, значит у меня тоже получится! smile

я вот наткнулась на метод Бронникова. действительно ли он творит с людьми такие чудеса, как рекламируется у него на сайте? ведь тогда это просто здорово, что человек действительно МОЖЕТ улутшить себя (ну и других тоже biggrin
) жаль только, что с этим методом нельзя хотя бы поверхностно ознакомится... нужно ехать в центры бронникова и там уже учится, а это, первым делом – время.......

LawrentiymДата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 227
Генерал-лейтенант
Quote (uliana)
я вот наткнулась на метод Бронникова

У меня сестра работает с ним (какая-то администрация там) и сама тоже по его системе развивается.... ну знаете... эффект есть

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ulianaДата: Суббота, 08.05.2010, 22:39 | Сообщение # 228
Лейтенант
да, это действительно впечатляет! тогда надо думать над тем, как туда все-таки попасть smile

MiriSvetДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:43 | Сообщение # 229
Сержант
Lawrentiym,а Вы лично для себя подчерпнули что-то из методики Бронникова?

LawrentiymДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:29 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Я не знакомился с методиками бронникова...у меня лежат где-то кучи его дисков. Из любви к сестре не выкладываю их никуда. Не смотрел честно. Меня Папюс пока что устраивает)

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Вторник, 18.05.2010, 10:54 | Сообщение # 231
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Меня Папюс пока что устраивает)

Мне так же, интересно прочитывать Папюса.
Знаете, уважаемые коллеги, каждому свое, не могут все маги и целители быть узкими специалистами, нет одного энергетического источника, каждый питает силы и раскрывается своеобразно и в этом наверно и есть определенная сила и Вселенская задумка!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Вторник, 18.05.2010, 14:43 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Я вот сейчас просмотрю 1 курс Бронникова и расскажу + и - его обучения

Lionya1114@inbox.ru

ulianaДата: Пятница, 21.05.2010, 00:03 | Сообщение # 233
Лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Я вот сейчас просмотрю 1 курс Бронникова и расскажу + и - его обучения

о, це було б класно, почути чиюсь незаанґажовану думку biggrin ! ще й від людини, яка практикує магію. з нетерпінням буду чекати smile

Добавлено (21.05.2010, 00:03)
---------------------------------------------
нашла в интернете диски бронникова, буду смотреть! все-таки надеюсь услышать мнение практикующего мага smile

LawrentiymДата: Пятница, 21.05.2010, 11:48 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Посмотрел не долго..... в общем пока ничего необычного..... будет время - посмотрю

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Пятница, 21.05.2010, 14:16 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
посмотрю

Посмотрите, обсудим позже! wink

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

EvaДата: Вторник, 25.05.2010, 09:40 | Сообщение # 236
Подполковник
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я здесь новичок, хочу поделиться с Вами . Я давно за собой начала замечать, что имею какой то дар, например, положив руку на место, где ощущает боль мой любимый человек и как то непроизвольно как само собой разумеющееся, я начинаю представлять и чувствовать как из моей руки исходит свет - который согревает и осветляет место очага боли, а потом словно пылесосом собираю "серую пыль" из того очага... Спустя некоторое время, боль пропадает, но если я не помою руки после этого, то эта боль появляеться у меня(((
Я хочу научиться управлять и помогать. Мне отец рассказывал, что его бабушка была ведуньей, и исцеляла людей травами и т.п., а когда она умирала, им пришлось в частном доме (она жила в селе) вырубать потолок и только тогда она отошла в мир иной.
Может быть что то передалось и мне?

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

LeonaДата: Вторник, 25.05.2010, 10:55 | Сообщение # 237
Генерал-майор
знакомо)) даже близко. жму руку)))

за то теперь Вы знаете, что нужно мыть руки)
заказала книги связанные с энергией рук, пойму, что куда сообщу Вам, вдруг подойдет wink

«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»

Сообщение отредактировал Leona - Вторник, 25.05.2010, 10:57

EvaДата: Вторник, 25.05.2010, 11:00 | Сообщение # 238
Подполковник
Буду очень рада biggrin Взаимно, принимаю рукопожатие, Leona!

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

LawrentiymДата: Вторник, 25.05.2010, 12:19 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Моете руки - вода вам помогает унести всю эту дрянь...а не моете.... вы же сами написала
Quote (Eva)
а потом словно пылесосом собираю "серую пыль"

Она остается в Вас

Lionya1114@inbox.ru

DamaskДата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Может быть что то передалось и мне?

Занимайтесь целительством, это явно ваше. А передалось или нет, не так это важно, теперь.

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz