Человеку подвластно многое...
|
|
uliana | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:25 | Сообщение # 226 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| всем привет! и опять никого нету ... Quote (Magnet) если не заморачиваться на терминологию, можно сказать так: представляете то, что хотите (например, себя в красивой машине, или большом доме, или на любимой работе, или замужем за мужчиной мечты - у каждого свои желания). Стараетесь увидеть это в виде картинки (собственно, визуализировать). Представляете, какие эмоции и ощущения вы испытывали бы, находясь в желаемой обстановке или имея желаемую вещь. Это упражнение делать каждый день, минут по 15-30, по усмотрению. Хотите понять суть процесса - почитайте эзотерическую литературу. Никакого магического ритуала в этом нет, не путайте понятия. А ещё в достижении цели важно не ней не зацикливаться, умеренно хотеть и спокойно добиваться. Это всё говорю из личного опыта. Можете попробовать. Удачи вообще-то я уже пробую. есть книги, часть из интернета, читаю и пробую, так сказать – учусь ео проблема в том, делаю ли я все правильно (ну хотябы часть чтоб правильно) ведь фантазии – это здорово, но они не всегда правдивы. у меня никогда небыло проблем с представлением чего-то, но ... звучит все очень просто. но если вы – живой пример, что метод действует, значит у меня тоже получится! я вот наткнулась на метод Бронникова. действительно ли он творит с людьми такие чудеса, как рекламируется у него на сайте? ведь тогда это просто здорово, что человек действительно МОЖЕТ улутшить себя (ну и других тоже ) жаль только, что с этим методом нельзя хотя бы поверхностно ознакомится... нужно ехать в центры бронникова и там уже учится, а это, первым делом – время.......
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:32 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (uliana) я вот наткнулась на метод Бронникова У меня сестра работает с ним (какая-то администрация там) и сама тоже по его системе развивается.... ну знаете... эффект есть
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
uliana | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:39 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| да, это действительно впечатляет! тогда надо думать над тем, как туда все-таки попасть
|
|
| |
MiriSvet | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:43 | Сообщение # 229 |
 Сержант
| Lawrentiym,а Вы лично для себя подчерпнули что-то из методики Бронникова?
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:29 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Я не знакомился с методиками бронникова...у меня лежат где-то кучи его дисков. Из любви к сестре не выкладываю их никуда. Не смотрел честно. Меня Папюс пока что устраивает)
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:54 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Меня Папюс пока что устраивает) Мне так же, интересно прочитывать Папюса. Знаете, уважаемые коллеги, каждому свое, не могут все маги и целители быть узкими специалистами, нет одного энергетического источника, каждый питает силы и раскрывается своеобразно и в этом наверно и есть определенная сила и Вселенская задумка!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:43 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Я вот сейчас просмотрю 1 курс Бронникова и расскажу + и - его обучения
|
|
| |
uliana | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:03 | Сообщение # 233 |
 Лейтенант
| Quote (Lawrentiym) Я вот сейчас просмотрю 1 курс Бронникова и расскажу + и - его обучения о, це було б класно, почути чиюсь незаанґажовану думку ! ще й від людини, яка практикує магію. з нетерпінням буду чекати  Добавлено (21.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- нашла в интернете диски бронникова, буду смотреть! все-таки надеюсь услышать мнение практикующего мага 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:48 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрел не долго..... в общем пока ничего необычного..... будет время - посмотрю
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:16 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lawrentiym) посмотрю Посмотрите, обсудим позже!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:40 | Сообщение # 236 |
 Подполковник
| Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я здесь новичок, хочу поделиться с Вами . Я давно за собой начала замечать, что имею какой то дар, например, положив руку на место, где ощущает боль мой любимый человек и как то непроизвольно как само собой разумеющееся, я начинаю представлять и чувствовать как из моей руки исходит свет - который согревает и осветляет место очага боли, а потом словно пылесосом собираю "серую пыль" из того очага... Спустя некоторое время, боль пропадает, но если я не помою руки после этого, то эта боль появляеться у меня((( Я хочу научиться управлять и помогать. Мне отец рассказывал, что его бабушка была ведуньей, и исцеляла людей травами и т.п., а когда она умирала, им пришлось в частном доме (она жила в селе) вырубать потолок и только тогда она отошла в мир иной. Может быть что то передалось и мне?
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:55 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| знакомо)) даже близко. жму руку))) за то теперь Вы знаете, что нужно мыть руки) заказала книги связанные с энергией рук, пойму, что куда сообщу Вам, вдруг подойдет 
«Один не разберёт, как пахнут розы, другой - из горьких трав добудет мёд, кому- то мелочь дашь - навек запомнит, кому- то жизнь отдашь, он не поймёт»
Сообщение отредактировал Leona - Вторник, 25.05.2010, 10:57 |
|
| |
Eva | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:00 | Сообщение # 238 |
 Подполковник
| Буду очень рада Взаимно, принимаю рукопожатие, Leona!
eva_svitla@mail.ru Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:19 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Моете руки - вода вам помогает унести всю эту дрянь...а не моете.... вы же сами написала Quote (Eva) а потом словно пылесосом собираю "серую пыль" Она остается в Вас
|
|
| |
Damask | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Может быть что то передалось и мне? Занимайтесь целительством, это явно ваше. А передалось или нет, не так это важно, теперь.
|
|
| |