Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
ANNAДата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
Да Вы же тут сами главный нарушитель как Вы говорите))

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

DamaskДата: Четверг, 22.04.2010, 21:51 | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
Да Вы же тут сами главный нарушитель как Вы говорите))

Заметьте, я сказал это уже относительно давно, сделав один или два незначительных оффтопа, которые не касались темы напрямую а касались ее косвенно. После чего я решил написать по этому поводу и посмотреть, как будут развиваться события дальше, всем понравилось, мою идею поддержали и хаос распространяют теперь все. Дурной пример заразителен однако biggrin Хаос распространяется и передается даже через интернет, настолько велика и сильна его структура, не хотите записаться в ряды служителей? biggrin

ЛилитДата: Пятница, 23.04.2010, 10:16 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Quote (ANNA)
где можно найти и скачать,если можно, песню "Никогда"?

А что Симона еще и поет!? wacko
Разносторонний человек, когда она все успевает! wacko

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

ANNAДата: Пятница, 23.04.2010, 10:27 | Сообщение # 214
Полковник
Лилит,Вы не знали? smile
да,разносторонний явно) а что там успевать, песни записать,-это же не с гастролями каждый день в новый город ездить..
я вот тоже относительно до недавнего времени не знала. потом просто не слушала,т.к. попсу не люблю..а теперь вот послушала..понравилось.и задаюсь вопросом,почему же smile

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ЛилитДата: Пятница, 23.04.2010, 10:31 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Так, angry уважаемые форумчане, smile для беседы переходим в другую тему! Буду рада с вами там по общаться!

Скажите, вот в теме написано, что "практическая магия дает возможность человеку воплотить в жизнь желаемое" У кого так получается и помощью магии? А может это годы тренировок? Или просто сила желания уже движет к осуществлению?

2330730@ro.ru

DamaskДата: Пятница, 23.04.2010, 22:58 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
У кого так получается и помощью магии?

Магия учит человека рассчитывать только на себя. Магия вычищает и карает скверну. Например,вот захотел дядя вася кататься на лимузине попивать горилочку, сальцом закусывать и девочек жмякать. Понятное дело, что дядя вася по жизни ничтожество и начитавшись книг по магии он решил предпринять торговый ход: душа = богатство. Разумеется душу продать он продаст, но вряд ли получит желаемое, в силу неумения вести дела и незнания правил их ведения. Как там говорится про дурака и стеклянный фалос: дураку стеклянный фалос подари, он его разобьет или потеряет:D Магия не станет помогать человеку, до того момента пока человек не станет действовать в угоду интересам магии и отдельных ее обитателей wink

А может это годы тренировок?

Опыт играет не последнюю роль.

Или просто сила желания уже движет к осуществлению?

Только если это в интересах сил. Вы думаете Адольф Гитлер смог бы добиться поставленных целей без вмешательства магии? - Конечно нет. А Цезарь а Македонский, Ленин? wink Другое дело что все они действовали в угоду определенным силам и отдавали всех себя без остатка на осуществление своих целей. Богатство власть и известность - это уже следствия, которые я думаю для них мало значили.

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:11 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Quote (Damask)
Вы думаете Адольф Гитлер смог бы добиться поставленных целей без вмешательства магии?

И что случилось с ним!? Он ведь проиграл, и закончилось все ужасно, как бы он не старался, почему его магическая сила покинула, что он не так сделал?
Quote (Damask)
Цезарь а Македонский, Ленин

Они так же закончили все ужасно свои жизни!
Про Ленина вообще молчу, как можно было разозлить высшие силы, что бы они не принимали его тело в землю. Хотя я слышала много версий о Ленине, но все же мне кажется, что он и его тело прокляты! Вот и лежит он как неприкаянный в мавзолее.

2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:51 | Сообщение # 218
Генерал-лейтенант
Quote (Лилит)
почему его магическая сила покинула, что он не так сделал?

Лицензия закончилась на победы)

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:20 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
smile

2330730@ro.ru

DamaskДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:51 | Сообщение # 220
Генерал-лейтенант
Лицензия закончилась на победы)

Кстати да, у него 13 лет было только. Да и жизнь его подходила к концу, он все больше разваливался. Он выбрал путь саморазрушения во имя благих намерений, которые он претворил в жизнь и которые многим показались вовсе не благими biggrin

Они так же закончили все ужасно свои жизни!

Зато они попали в эпос. В Москве каждый день по ночам убивают черных, но они даже в мертвых не числятся, так, среди пропавших без вести smile Какая смерть ужасней, это еще большой вопрос. Гоголь в гробу переворачивался, разве не ужасно что у него было состояние летаргического сна а проснулся он в гробу?

MagnetДата: Пятница, 30.04.2010, 13:20 | Сообщение # 221
Сержант
Quote (Лилит)
Скажите, вот в теме написано, что "практическая магия дает возможность человеку воплотить в жизнь желаемое" У кого так получается и помощью магии? А может это годы тренировок? Или просто сила желания уже движет к осуществлению?

Мне помогает воплощать в жизнь желаемое сила мысли, в основном метод визуализации, и результат от этого гораздо слаще, чем достигнутый магическими способами (с проведением ритуалов и т.д.). Есть множество методик формирования событий, не имеющих под собой магической почвы, но позволяющих добиться значительных побед своими силами. А к помощи Высших Сил можно прибегать, если своих ресурсов не хватает. Это моё давно сформировавшееся мнение. Другой вопрос, где та грань между "своими" силами и помощью "со стороны"... В реализации желаемого человеку всё равно помогает его Ангел-Хранитель... как минимум... smile

ЛилитДата: Пятница, 07.05.2010, 17:02 | Сообщение # 222
Генерал-лейтенант
Quote (Magnet)
В реализации желаемого человеку всё равно помогает его Ангел-Хранитель... как минимум...

Некоторые люди живут не с одним Ангелом Хранителем, их больше чем один. Я знаю, что у святых людей, которые большую часть времени проводят в молитве Ангельских сущностей бывает до 10.

2330730@ro.ru

Сообщение отредактировал Лилит - Пятница, 07.05.2010, 17:03

ulianaДата: Пятница, 07.05.2010, 17:30 | Сообщение # 223
Лейтенант
Quote (Magnet)
Мне помогает воплощать в жизнь желаемое сила мысли, в основном метод визуализации

я вот недавно наткулась на книгу с методом визуализации и пробую ему научится, правда пока никого не встретила, кто б уже что-то умел и мог подсказать. но мне кажется, что это тоже магия, только названная по-другому. ведь не выйдет даже на картах погадать без "правильного" состояния, или все-таки это разные соверщенно вещи?

ведь и там и там мы просим помощи у могущественных сил, кто назывант их духами, а кто вселенским разумом
(последние звучит как-то так гордо biggrin )

Добавлено (07.05.2010, 17:30)
---------------------------------------------
мне было бы приятно и очень полезно узнать что-то больше об этом, а то как у пустыне tongue

ЛилитДата: Пятница, 07.05.2010, 17:36 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Quote (uliana)
или все-таки это разные соверщенно вещи?

Каждый открывает себя по разному, поэтому Сила Магическая не бывает однообразной, это зависит прежде всего от духовности человека и возможности дозволенного ему Высшими Силами, так же частота вибрационной отдачи планете, поэтому, одни визуализируют и добиваются успеха, а другие только подумали и через время получили, третье жгут записки с желание и развеивают в пространство, четвертые еще что-то, а на самом деле, все это Магия, только каждому своя!
Quote (uliana)
ведь и там и там мы просим помощи у могущественных сил, кто назывант их духами, а кто вселенским разумом

Сила одна - Вселенская, а называют её каждый как может, как хочет и как понимает.

2330730@ro.ru

MagnetДата: Пятница, 07.05.2010, 19:20 | Сообщение # 225
Сержант
uliana, если не заморачиваться на терминологию, можно сказать так: представляете то, что хотите (например, себя в красивой машине, или большом доме, или на любимой работе, или замужем за мужчиной мечты - у каждого свои желания). Стараетесь увидеть это в виде картинки (собственно, визуализировать). Представляете, какие эмоции и ощущения вы испытывали бы, находясь в желаемой обстановке или имея желаемую вещь.
Это упражнение делать каждый день, минут по 15-30, по усмотрению. Хотите понять суть процесса - почитайте эзотерическую литературу. Никакого магического ритуала в этом нет, не путайте понятия. А ещё в достижении цели важно не ней не зацикливаться, умеренно хотеть и спокойно добиваться. Это всё говорю из личного опыта. Можете попробовать. Удачи

Сообщение отредактировал Magnet - Пятница, 07.05.2010, 19:20

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz