Человеку подвластно многое...
| |
Damask | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:01 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote А насчет этих сущностей- ведь проявление их имело какой-то смысл? Ничего не бывает случайно, даже моя беседа с вами. И кто знает, может быть я беседую с вами по их просьбе,также как ваше нахождение на этом форуме,процесс влияния на ход событий Quote косоглазые черти бегают от меня как ошпаренные ,угрожают и ругаются(хотя боятся по идее должен их я) Сами ищите объяснение этому, исходя из принципа силы. Quote Хотели бы грохнуть сделали бы уже давно. Верно. Quote Если выполнить какую либо задачу- выбрали кого-то, кто этим интересуется и занимается серьёзно,а не такого как я. Заинтересуетесь, куда вам деваться, время придет еще ваше.
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:04 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| откуда Вы знает,кто кого и зачем выбирает... каждый человек на что-то сгодится значит Вы им (сорри,не вдавалась особо кому "им" зачем-то нужны значит..и не парьтесь,почему именно Вы..-т.к.кто-то другй нужен для чего-то другого..
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| ANNA, Просто так ничего не бывает, особенно у тех кто гораздо умнее, мудрее и древнее любого из людей. Небо и земля
|
|
| |
ANNA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:22 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| я не говорю,что просто так.. просто не нужно ломать голову вопросами типа, "почему именно я и т.п.".. лучше принять это, не отвергая
|
|
| |
Damask | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:26 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Да. И прежде всего встать вне рамок, принятых в обществе и думать свободно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:07 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (korni) Простите, а кем я являюсь по сути? Задайте себе этот вопрос, я согласна с Damask, человек должен сам себя познать и разобраться во всем самостоятельно! Возможно это Ваша задача, разобрать эту ситуацию! Знаете, почему церковь против магов и колдунов!? Не потому, что они все плохие, а потому, что люди приходя к колдуну или магу, теряют свою силу и теряют веру в себя! Ленятся, работать над собой! Это ведь огромный труд – только духовный! Частые походы к знахарям не дают людям разобраться потом уже не в чем, без посторонней помощи они не могут! А церковь за то, что бы человек нашел Бога, но в себе! Не в ком-то! Церковь это первая ступень на пути к Истине, к Богу, затем, каждый сам по себе! Я, не в коем случае, не хочу обидеть магов и колдунов, по большому счету, сама таковой являюсь, у меня разные бываю люди, и встречаю я разных людей по жизни! Но моя задача, не указать человеку, куда ему идти и не сворачивать, а предложить несколько путей и предоставить выбор, самостоятельно! Для того, что бы поиск все же был осуществлен! Поэтому я Вам желаю, обрести в себе, в своем сердце ту истинную Частицу Бога, и разрешить Вашу, не простую ситуацию с приходом к Вам гостей (сущностей)! Возможно, Вы уже на пол пути, к открытию этой завесы! Разберитесь сами! И пусть Высшие Силы Вам помогут в этом!
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
Непобеждающий | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:21 | Сообщение # 187 |
 Рядовой
| Симона! просто из уважения к Вам,я Вам советую полностью не доверять кристаллу, потому что в самый решающий момент в Вашей жизни,где на карту будет поставлено многое , Вы можете ошибиться.. Вы-же Телепат и можете снять с меня информацию, насколько она правдива. .Я понимаю что Барышне такого Высокого ранга делать замечание, это показывать невоспитанность и нехороший тон.Поэтому заранее прошу прощения...
|
|
| |
Лилит | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:44 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Непобеждающий - добрый день! Вы знаете, у каждого свои проверенные методики, если Симона работает с кристаллами, то наверно это ее выбор. Кто-то с кристаллами, кто-то с маятником, кто-то с картами, и писать ,что эта практика может человека подвести как-то не этично на мой взгляд. Вы могли это написать лично Симоне в ЛС, а не на общем форуме, да и не категорично, а более как-то, советом что ли... Возможно рекомендацией...
И своим и чужим делай добро, сколько можешь; и доброму и злому говори доброе слово. 2330730@ro.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:06 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| никто не в курсе, а откуда ходит слух,что Симона набирает учеников? я вот не пойму что-то..но люди уже прямо в гостевой книге пишут,спрашивают...
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:11 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| Анна.... знаете какое ключевое слово, которое определяет тех, кто пишет такое в гостевых??? Это слово ЛЮДИ...
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:51 | Сообщение # 191 |
 Полковник
| я вот,например, практически никогда не слушаю попсу..ну то,что в моем понимании является попсой... люблю другую музыку.. а вот САМА НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ уже несколько дней подряд слушаю Симону, скачала из инета, и стало очень нравиться!! особенно пару песен.. я от себя в шоке даже:) вот не пойму,что же именно нравится,может быть, то,что по непонятным для меня причинам как-то успокаивает,умиротворяет.. хотя обычно попса меня раздражает..могу оправдать только магией..? P.S. Симона, не обижайтесь,если я что не так написала)) а не подскажете, где можно найти и скачать,если можно, песню "Никогда"?
Сообщение отредактировал ANNA - Четверг, 22.04.2010, 19:43 |
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:51 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:14 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| и что это значит??
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:26 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| мне плохо. 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:28 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| не издевайтесь и вобще,Вы послушайте песню для начала,выводы сделайте,а потом решите-смеяться надо мной или нет
|
|
| |
|