Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
korniДата: Суббота, 10.04.2010, 00:52 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте Уважаемая Симона и все форумчане! Если позволите, я поведаю Вам свою историю происходящего,со мной ..Ещё в далёком детстве родители замаялись возить меня по бабкам,из-за того ,что каждую ночь у меня была истерика ,потому-что при выключенном свете, как фосфорный светился белый силуэт человека,который закрывал собой двери в спальню.Происходило это довольно часто ,поэтому темноты я очень боялся.Повзрослев, этого происходило всё меньше ,и я уже стал забывать об этом. И вот в 16 лет произошло с ново, лежу говорю с сестрой,вдруг меня парализовало на пол слове( не крикнуть ,не отмахнутся ),и через окно заходит такой же только чёрный, посидел возле меня и ушёл.Потом я начал замечать, что стоит мне на кого-то сильно разозлиться так с ним что-то случается,было-бы это раз или два случайность, но это происходит постоянно в последний раз я уже знал, что что -то произойдёт.Животные странно себя ведут абсолютно чужие подбегают ко мне ,слушаются, дежурят под дверями спортзала, у меня уже более 10( только собак, а ещё коты),один раз даже змея на на ноге грелась.Я никогда не чем таким не занимался, единственное что мне нравится силовые тренировки с элементами китайского Ци-Гуна. Вопрос Что происходит??? За любой комментарий буду благодарен.Спасибо..

ЛилитДата: Суббота, 10.04.2010, 11:24 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
korni добрый день! У вас явно есть способности, но это никто в вас разобрать не сможет, так, как вы сами. Определите степень своей энергетической силы, развивайте способности и используйте их на благо людей!
И будьте Благословенны!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

LawrentiymДата: Суббота, 10.04.2010, 12:23 | Сообщение # 153
Генерал-лейтенант
НЕ все можно описать с помощью магии.... Животные могут тянуться к вам из-за вашей специфической энергетики....у меня во дворе дома котов 10, если не больше....причем моих там только 2...
Не факт что вам откроется окультная наука.... возможно стоит развивать и пользоваться даром общения с животными?

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

korniДата: Суббота, 10.04.2010, 21:26 | Сообщение # 154
Рядовой
С животными я понял,меня интересует кто эти ребята такие,которые закрывают дверные проёмы?

LawrentiymДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:13 | Сообщение # 155
Генерал-лейтенант
Вышыбалы. Много версий. Неупокоенные души, ангелы хранители....галюцинации в крайнем случае...
Если есть желание - фотографию мест где вы видели этих существ. Вашу фотографию. Отдельной темой на сайте. думаю для каждого здесь учасника (активного в магии) будет хорошей практикой. И на способности и на коммандную работу.

Lionya1114@inbox.ru

korniДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:51 | Сообщение # 156
Рядовой
Это происходило в разные периоды времени и в разных квартирах,к сожалению фото у меня нет.По поводу вышибал,неупокоенных душ и прочих им подобных существ я сомневаюсь,отвечу почему после долгого анализа собственных ощущений они остаются для меня какие-то безликие,больше похожи на роботов.По поводу галюцинаций то никого в роду шизофреников слава Богу не было,ни ребёнком ни взрослом наркотиками не балуюсь,должен уточнить, что эти моменты происходили не во сне или каком нибудь состоянии изменённого сознания.По поводу хранителей эту версию я уже слышал так-как обращался к специалистам.

LawrentiymДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:31 | Сообщение # 157
Генерал-лейтенант
Хотелось бы помочь. Но сейчас не имею возможности разложитьна картах. попробую без них.

Добавлено (11.04.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Эти сущности появлялись, когда вы находились в состоянии полного эмоционального спокойствия. Они пришли.... скорее всего духи ваших предков, которые должны были сообщить вам некую новость. новость хорошую. Охранять ваш дух на тот момент, пока он не окрепнет и пока вы не наберетесь некоего опыта. Второй приход обозначал приход советчика, этот сосвет вы должны были получить от близкого Вам человека и действуя по нему было бы все отлично, но возможно действие по этому совету было бы очень трудным для вас...
Вот второй приход как буд-то проверкой был... он увидел и испарился практически моментально...увидел вашу жизнь.... куда-то отнес информацию... у вас есть мощный оберег. у семьи вашей.... что-то связанно с прошлым... с предками....

Lionya1114@inbox.ru

Сообщение отредактировал Lawrentiym - Воскресенье, 11.04.2010, 20:19

ЛилитДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:24 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
korni, добрый день я согласна с Lawrentiym, мне практически такая же информация шла. Вам что-то должны передать, но это произойдет только тогда, когда вы будете готовы это принять.
Еще, очень важно определить вам лично, когда вы видите этих сущностей, ваши ощущения? (страх, злость или умиротворение).

2330730@ro.ru

korniДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:57 | Сообщение # 159
Рядовой
Здравствуйте,прежде всего хочу поблагодарить Lawrentiym,Лилит, за то-что уделили мне своё внимания! Забавно, но похожий ответ я услышал от специалистов к которым обращался,хотя ждал ,что скажут что деньки мои сочтены или на бабки розводить будут ,полной неожиданностью было услышать что не каких проклятий на мне нет и быть не может ,говорили о каких-то циклах и всё такое.А эти ребята хранители и что их почему-то двое, очень долго удивлялись и даже денег не взяли, хотя там люди платят в долларах и евро.По поводу проверки Lawrentiym,сказали что Их просто показали,честно говоря если бы это не видел сам никому бы не поверил... Лилит насчёт сроков Вы правы мне сказали даже возраст когда что -то случится. Мои ощущения: в детстве я просто боялся (хотя плохого ничего не было) во взрослом не буду скрывать тоже ,даже матерился на него со всей сила (про себя),при появлении какой-то опасности появляется паническое ощущение тревоги ,хочется бежать,даже когда не понимаешь почему, но всего этого не было и близко... Всё происходит само по себе без контрольно.Был случай в доме где жила мама в детстве, видел как она будучи 3 классницей заходит в свою комнату с портфелем улыбается мне,хотя она жива и здорова ,забавно увидеть свою маму ребёнком. Вы интересные люди. Спасибо

ANNAДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:28 | Сообщение # 160
Полковник
а я временами вижу во сне друзей или родственников в их детстве или если не в детстве,то какое-то другое время,отличное от настоящего..только всегда думала,что это плод моего воображения,т.к.эти люди мне знакомы по фотографиям разных лет,в том числе и детским, и в течение долгого времени по жизни..-поэтому думала,что во сне фантазия придумывает какие-то сны с участием этих знакомых людей.. конечно,мне снятся и незнакомые люди тоже,но на знакомых просто акцентируется внимание.. может я таким образом, тоже "заглядываю" в некоторые моменты их прошлого в их жизни?

..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..

ЛилитДата: Вторник, 13.04.2010, 18:53 | Сообщение # 161
Генерал-лейтенант
Quote (ANNA)
может я таким образом, тоже "заглядываю" в некоторые моменты их прошлого в их жизни?

Возможно и так, вы заглядываете возможно в прошлое, а возможно и в будущее.
Хотя большинство того, что нам снится, это просто накопившаяся информация, которую во сне наш мозг отрабатывает. Но естественно есть и вещие сны, их можно узнать по тому, как четко они к нам пришли, и насколько они нам запомнились, и соответственно какая в них к нам пришла информация. Если это очень значимый для нас сон, то он нам еще раз повторится, и будет повторятся каждый раз, пока мы его не расшифруем.
Если Силам Свыше угодно нам дать предупреждение или передать информацию, то сон нам будет помниться и не давать покоя, пока мы все же не разберем его, в этой ситуации не важно когда он приснился в среду или в субботу!
Многие люди говорят, что вещие сны снятся только с четверга на пятницу, это не правда, нет ограничений вещим снам, это придумано кем-то, а для чего.....
Так, что каждому снятся сны, и каждый может их расшифровывать. Так же во сне можно получить совет, если перед сном его попросить. Можно получить ответ на беспокоящий вопрос, опять же если перед сном задать этот вопрос.

Скажу немного о себе, если мне снится, и я четко вижу, что у меня выпадает зуб, то я уже утром проснувшись, понимаю, что кто-то умрет в ближайшие дни из моего окружения или знакомый мне человек. Это как бы вещий сон, но в нем, к сожалению, мне не показывают кто умрет! Хотя возможно и показывают, в каких-то деталях, но детали на утро я не помню, а четко помню, что пришла информация о смерти в виде выпавшего зуба.

2330730@ro.ru

ANNAДата: Вторник, 13.04.2010, 19:02 | Сообщение # 162
Полковник
да,мне тоже вещие сны снятся..часто даже такие,которые вобще не требуют толкования, а происходить потом может ситуация чуть ли не точно так же как во сне..
и иногда получается "заказывать" себе сон или видеть осознанные сны..

korniДата: Вторник, 13.04.2010, 21:49 | Сообщение # 163
Рядовой
Да, вы правы значимые сны радикально отличаются от обычных впечатлений,а ещё если в цвете, иногда даже сложно поверить что всё это нарисовал я.А насчёт зубов это правда, перед тем как повесился мой товарищ, у меня 3 дня зубы с кровью выпадали.Но всё же сны есть сны ,совсем другое когда белым днем голограммы бегают,этакое 3D,тут уж деваться некуда во всё поверишь.

LawrentiymДата: Вторник, 13.04.2010, 22:36 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Зато никогда скучно одному не будет)

Lionya1114@inbox.ru

ANNAДата: Вторник, 13.04.2010, 23:47 | Сообщение # 165
Полковник
не скучно должно быть не по причине голограмм..в идеале вобще-то)) Вы хоть не говорите особо нигде,ни на работе,ни людям посторонним,а то в нашей стране дурку можно загреметь легко..там могут колоть насильно и таблетки запихивать,что еще хлеще глюки будут,только реакции будет ноль..никто не будет вдаваться в детали и проверять,-обладаете вы какими-либо экстраординарными способностями или просто псих.

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz