Человеку подвластно многое...
|
|
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:38 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я не про песню, такую страшную демагогию развели, ад ужаснулся глядя в моих глаза, когда я пытался это прочитать и вникнуть.
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| что я там непонятного написала?? пыталась написать то,что ощущаю.. та куда там мужскому полу понять женский.. мужчины с Марса,женщины-с Венеры
..what is a man? what has he got? - If not himself, then he has naught..
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:44 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote что я там непонятного написала?? Да вы тут не причем. Почему вы думаете что вы являетесь главным очагом хаоса на форуме? меня это даже немного задевает, знаете ли! Я в целом не понимаю что вы тут пишите, сразу после поста Непобеждающего. 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:02 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| ладно,проехали..теперь я что-то перестаю Вас понимать
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:09 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Quote теперь я что-то перестаю Вас понимать Человеку подвластно многое и под названием темы написана краткая характеристика о чем она. Обсудить учеников Симоны можно в другом разделе, это ведь оффтоп, нарушение правил ресурса. Вы ведь знаете что это карается баном? Создали столько тем для свободных бесед и флудят тут понимаешь ли в серьезных разделах 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:11 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Вы сами создаете столько тем,что администрация сайта задолбается читать всё)) а то,что пишу я, вполне вписывается,как по мне, в тему под названием "Человеку подвластно многое"
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:16 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы сами создаете столько тем,что администрация сайта задолбается читать всё)) я две темы создал всего лишь! вы утрируете, вам не стыдно? а представляете что будет, если администрация больше никогда не появится на этом форуме? Quote а то,что пишу я, вполне вписывается,как по мне, в тему под названием "Человеку подвластно многое" wink 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:23 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| может и не появиться)) сложно будет Симоне тут разобраться после нашего флуда
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:25 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote сложно будет Симоне тут разобраться после нашего флуда Я бы пускал на форум, только после предварительного собеседования в реале и мед справок Вы знаете анекдот про русский и американский ад?
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:27 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| нет..анекдот не знаю.. а собеседование,можно сказать,что я прошла)
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:33 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а собеседование,можно сказать,что я прошла) Я, кстати ,думаю, что неплохо было бы ввести разрешение на получение доступа в интернет, только после прохождения мед. комиссии. Quote нет..анекдот не знаю.. Не беда, это дело поправимое.) Встречаются у врат в ад американец и русский и является к ним Сатана и глаголит: "какой ад предпочитаете? в русском аду в наказание потребно потреблять по 3 ведра нечистот в день, в американском по одному." Американец естественно говорит: американский. Русский подумал -подумал и решил, что всю жизнь прожил в стране дураков и теперь в аду с дураками будет. На том и порешили. Прошел месяц, встретились русский с американцем. русский спрашивает: как тебе там живется? американец: ну так, терпимо, ведро нечистот съел и весь день свободный, а тебе? русский ему: ну ты знаешь как у нас, то нечистот не завезут, то ложек на всех не хватит. Как можно после этого удивляться объему флуда и хаосу в разделах? 
|
|
| |
Lawrentiym | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:34 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Вообще не понял про песни) Просто понравилась песня...и все....причем туту магия?
Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету... Lionya1114@inbox.ru
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:37 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Lawrentiym, Quote Вообще не понял про песни) Тут и понимать ничего не надо. Да здравствует анархия, да будет новый порядок.) Специально создали кучу отдельных тем для общения, а теме про магию обсуждают песни, ну ничего Россия и не такое переживала, ко всему привычны, ничему не удивляемся 
|
|
| |
ANNA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:43 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Quote (Lawrentiym) Просто понравилась песня...и все....причем туту магия? при том,что такого рода песни мне не нравятся по жизни..конечно,можно сказать,что бывают из любого правила исключения.. ну магия ведь разная бывает..может быть,я тут имела ввиду магию не в прямом смысле..Добавлено (22.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- всё,сейчас скопирую тот пост в другую тему и сюда больше не буду писать!
|
|
| |
Damask | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:45 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Quote ну магия ведь разная бывает..может быть,я тут имела ввиду магию не в прямом смысле.. Для этого есть другие разделы! Форум нужно поддерживать в порядке! Правила едины для всех! Эгоизм здесь не пройдет!Я вас сейчас забаню на пять минут, подумаете над своим поведением! 
|
|
| |