Главная | Человеку подвластно многое... - Страница 17 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Человеку подвластно многое...
EvaДата: Среда, 26.05.2010, 07:40 | Сообщение # 241
Подполковник
Статус: Offline
Damask, я очень хочу помогать людям, но для начала, мне надо овладать знаниями, что бы не допускать ошибок, ведь это здоровье людей! Я в поиске наставника...

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

DamaskДата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Я в поиске наставника..

вся жизнь пройдет в поиске.
настоятельно рекомендую поискать официальную федерацию целителей по месту проживания и пообщаться с ее представителями проживающими в вашем или прилегающем городах.

EvaДата: Четверг, 27.05.2010, 07:41 | Сообщение # 243
Подполковник
ОК biggrin Спасибо за совет! Я вчера, честно говоря, уже этим и занялась!

eva_svitla@mail.ru
Когда кто-то идет не в ногу,не спеши осуждать его: Возможно, он слышит звук другого марша!

DamaskДата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Eva,

smile

ЛилитДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:04 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Quote (Eva)
Спустя некоторое время, боль пропадает

Так вы уже умеете контролировать эти процессы, убираете боль, это уже достижение! Развивайтесь самостоятельно, и не надо бежать к кому-то за помощью, работайте над собой, ведь все в ваших руках!
Многие люди, годы тратят, что бы научится тому, что умеете уже вы! Так что, работайте, развивайтесь!

И своим и чужим делай добро, сколько можешь;
и доброму и злому говори доброе слово.
2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:39 | Сообщение # 246
Подполковник
Лилит, спасибо за совет!
Хочу поделиться ещё одной историей: когда мне было 22 года, моя подруга повела меня на встречу с одним бионергетиком из г.Запорожья, она тогда набирала группу (но ей это не удалось), так вот, когда я зашла, она как то странно на меня посмотрела и сразу же сказала мне закрыть глаза и вытянув две руки, спросила на какую руку она смотрит, а я не открывая глаз сразу правильно ответила.... в ходе занятия она предложила группе помедитировать.... во время медитации (я её делала впервые) я смогла увидеть свои чакры в виде глиняный сырых глечиках и как гончар стала их выравнивать и придавать идеальную форму....
Вот такая история smile

eva_svitla@mail.ru

ЛилитДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:56 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Eva, интересная история! Я вот даже читаю ваши посты и ощущаю ваше энергетическое поле, вы довольно таки сильная личность, развивайтесь сами и не ищите себе учителя, не позволяйте себе быть для кого-то подкормкой и подпиткой, вам это не нужно, вы самостоятельно сможете разобраться в себе и обрести контроль над вашей силой, не старайтесь быть донором вам это не нужно, у вас другой жизненный путь, и совсем иная миссия, которую вы сможете открыть и понять, только после нелегкой работы над собой! У вас Ангел сильный в помощи, доверяйте своей интуиции, и ваш внутренний голос вам будет помогать, и вести вас правильным путем!

2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 248
Подполковник
Огромное спасибо за поддержку, Лилит! На счёт ангела, он у меня появился после смерти моей родной бабушки, и она не только мне помогает и являеться во сне , а и каждый год сниться мне на мой день рожд. и поздравляет меня biggrin

eva_svitla@mail.ru

ЛилитДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:30 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Quote (Eva)
На счёт ангела, он у меня появился после смерти моей родной бабушки

Ангел был у вас и раньше, но он молчал, поскольку ваша бабушка была жива и она была вашей защитой и поддержкой, а после ее смерти Ангел стал защищать вас и быть для вас поддержкой! Естественно у вас очень тонкий контакт с вашей бабушкой, она как бы контролирует все и напоминает о себе! Даже на том свете, она не перестает просить Высшие силы о благополучии вашем и вашей семьи.

Добавлено (31.05.2010, 12:30)
---------------------------------------------
Не забывайте ее, вспоминайте часто, благодарите свою бабушку, и она во много вам поможет! А в трудную минуту вы сможете всегда рассчитывать на ее поддержку и силу! Она вас очень любит, даже сейчас я пишу вам об этом и вижу ее слезы счастья, вы, почему то ей очень дороги! Не могу понять, ну у вас очень сильная связь с ней, даже складывается впечатление, что большая часть ее силы, ее сущности практически пребывает постоянно или даже живет в вас!

2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:49 | Сообщение # 250
Подполковник
Лилит, я чувствую её любовь и поныне, Вы правы! Я помню, то время, когда она была уже между жизнью и смертью, я к сожалению жила тогда в Киеве и с работы меня не отпускали в Мелитополь, и как только я смогла приехать, бабушка прожила 3 дня, на 2 день моего приезда, я осталась с ней дома одна, и взяв её за руку, рассказала ей о своих чувствах к ней, о том как я её люблю, у неё в тот момент текли слёзы с глаз, к сожелению она уже неделю не могла ничего сказать... На утро 3 дна она умерла... Я считаю, что она ждала меня из Киева, что бы в последний раз мы прикоснулись друг к другу..

eva_svitla@mail.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:50 | Сообщение # 251
Генерал-лейтенант
Quote (Eva)
я смогла увидеть свои чакры в виде глиняный сырых глечиках и как гончар стала их выравнивать и придавать идеальную форму.... Вот такая история

blink Идеальную форму чего????? Я надеюсь вы их не скруглили все)))) Чакры выглядят как цветы. И у каждой из них разное количество "лепестков"

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

EvaДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:52 | Сообщение # 252
Подполковник
surprised Lawrentiym, именно что округлила..................

eva_svitla@mail.ru

LawrentiymДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Что по вашему мнению "Выравнивала чакры"?

Даже в темные времена не забывайте обращаться к свету...

Lionya1114@inbox.ru

ЛилитДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 254
Генерал-лейтенант
Quote (Lawrentiym)
Чакры выглядят как цветы. И у каждой из них разное количество "лепестков"

Да это так! Чакры очень красивые!
А в отношении этой ситуации, мне кажется, что это видение было знаковое, поскольку человеку показали, что над собой нужно работать, как гончар над глечиками и не совсем у нее чакры как горшочки, просто донести истину смогли таким образом, а то, что она стала что-то делать с этими горшочками, так это означало то, что она готова познавать свои силы и работать над собой!

2330730@ro.ru

EvaДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:04 | Сообщение # 255
Подполковник
Теперь я немго в панике cry , но Лилит подняла мне дух..

eva_svitla@mail.ru

Поиск:

Copyright Simona-Mag © 2008 Хостинг от uCoz